РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Упаковка из гофрокартона: виды и плюсы использования

Гофрокартон – материал многослойный, что во многом и объясняет его износоустойчивость. Он не только устойчив к физическим ударам, но и отлично сохраняет структуру при складировании штабелями. Наиболее распространенный вид упаковки из гофрокартона – ящики. Подобная тара может быть применена для любых товаров: начиная от продуктов питания и заканчивая крупногабаритной бытовой техникой.
Упаковка из гофрокартона: виды и плюсы использования
В зависимости от сферы использования упаковку из гофрокартона классифицируют на три категории:
  • потребительская;
  • производственная;
  • транспортная.
Ключевое предназначение потребительской тары – привлечение внимания потенциальных покупателей. Обычно ее делают очень яркой и красочной, при оформлении используют логотип компании-изготовителя. Сфера применения производственной гофротары – обеспечение качественного индивидуального хранения товара. Однотонная упаковка обычно содержит на лицевой стороне подробную информацию о продукции. Транспортные ящики из гофрокартона предназначены для перевозки крупногабаритных товаров, внутри оснащаются амортизаторами.
Любая упаковка из картона может быть использована для транспортировки товаров. Поэтому разграничение ее на категории носит весьма условный характер. Повышенная плотность материала дает возможность использовать его для упаковки продукции любого веса и габаритов. Особенно важен тот факт, что ящики из гофрокартона можно спокойно применять для транспортировки хрупких товаров из стекла, фарфора и т.д. Достаточно уплотнить предметы амортизаторами, чтобы не переживать в дороге за их сохранность.
Гофрокартон — безопасный материал с экологической точки зрения, он не содержит вредных веществ, не проходит обработки токсичными компонентами. Его повышенная прочность и износоустойчивость обусловлена особенностями структуры. Очень часто для изготовления такой упаковки применяется макулатура. Это значительно экономит ресурсы планеты, и положительно отражается на рыночной стоимости материала. Тара из гофорокартона считается одним из самых доступных товаров в секторе упаковочных товаров.
Доступная цена, отличная прочность и множество разновидностей делают упаковку из картона востребованным товаром. Сфера его использования с каждым днем расширяется, чему способствует инертность сырья. Гофрокартон в этом отношении абсолютно безопасен, он не оказывает никакого воздействия на продукты питания, косметику и другие товары.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Упаковка из гофрокартона: виды и плюсы использования, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Упаковка из гофрокартона: виды и плюсы использования Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ






Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще

Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Роботов: 2
YahooYandex

Гостей: 82
Всех: 84


Загрузка...