MySQL Error!
------------------------
The Error returned was:
Too many words in a FTS phrase or proximity search
Error Number:
191
SELECT id, title, date, category, alt_name, flag FROM dle_post WHERE MATCH (title, short_story, full_story, xfields) AGAINST ('Рыбка-мандаринка (или \"Как тогда\") \n \n\nИнгредиенты для \"Рыбка-мандаринка (или \"Как тогда\")\"\n\nЛук репчатый (крупный) - одна штука Майонез (выысококалорийный) - 150 миллилитров Зелень (немного)Вино белое десертное - три столовых ложки Мандарин (цедра) - одна штука Сливки (жирность 10%) - 200 миллилитров Масло подсолнечное (для обжарки рыбы)Морковь (крупная) - одна штука Мука пшенич\n\n\nСпособ приготовления \"Рыбка-мандаринка (или \"Как тогда\")\"\n\nМинтай. Рыбку очистить от плавников, вынуть внутреннюю пленку пока она еще не совсем разморозилась, порезать ее на небольшие кусочки и вот то, что понадобиться нам для приготовления \"мандаринки\" готовим маринад. смешиваем майонез+перец черный+сахарный песок+ 5 литров ожек вина (у меня остатки белого вермута)+гранатовый экстракт Наршараб (около 50 миллилитров и выкладываем рыбу сначала по стеночкам (и заливая-закатывая ее маринадом), а затем по центру Рыба маринуется 1 час. За это время подготовим поджарку из лука и моркови (у так как рыбы много, то и овощей у меня много). Мелко резать не надо, разварятся и станут \"размазней\", поэтому шинкую крупными брусочками на терке \"Бернер\" (можно и крупной соломкой обычным ножом, главное, не мелко) и лук, и морковь должны поджариться, а не зажариться! рыба промариновалась, начинаем жарить. Обваливаем ее в муке и жарим в хорошо разогретом (как бы кипящем) подсолнечном масле. Почему кипящем: если вы положить кусочки рыбы на холодное масло, то мучная корочка на рыбе не схватывается, а \"киселится, и тогда зажаристой румяной корочки ждать не приходится. Если рыба была переморожена, то при такой жарке она может развалиться и ее трудно будет собрать. В хорошо прогретом (кипящем) масле корочка схватится сразу же, и даже рсобравшаяся было развалится рыбка прекрасно держит свою форму. дать кусочку рыбки хорошо зарумяниться, и только тогда переворачивайте. Если боитесь, что рыбка не прожарится, тогда покрыть ее крышкой буквально на 5 минут, а затем румяньте дальше. пожаренную рыбку сразу же перекладываем в форму для запекания и выкладываем сверху нашу зажарку готовим заливку, то, что сделает эту рыбку необычной!\rНатираем на терке цедру 1 мандарина в эту же посуду выливаем томатный сок (можно заменить 1 большой ложкой томатной пасты (не соуса и не кепчупа!) и сливки. Если используете томатную пасту, то довести количество жидкости до 2 стаканов (добавьте молоко) выливаем эту смесь на рыбу и ставим в хорошо разогретую духовку на 20 минут так как у нас все продукты готовы, нам надо только прокипятить это в духовке. Если вы любите много соуса, количество заливки увеличьте, так как ее будет не много, рыба ее хорошо впитывает. Через двадцать минут вы вынимаете полностью готовое блюдо, очень ароматное! на гарнир лучше всего подходит тушеная капуста. По такому же принципу вы можете приготовить рыбу с апельсинами, лимоном, кефиром. Только с цедрой не переборщите - будет горчить (важен именно аромат)!. Рыбу смели махом! Виктор (братец!) поинтересовался:\"А кто это готовил?\" И тогда Маринка буквально ткнула в меня пальцем:\"Ольга! Она еще и не такое умеет!\" Весь вечер Виктор внимательно посматривал на меня, а через 2 месяца мы пошли в загс. Такая вот история у нашей рыбки!\n\n') AND id != 3359 AND approve='1' AND date < '2018-01-08 10:18:22' LIMIT 7