баклажаны соленые под прессом
баклажаны соленые под прессом
Милые девушки! Раз уж Вы искали баклажаны соленые под прессом, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если рецепта баклажаны соленые под прессом в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Баклажаны соленые
Вам потребуется:
2 кг. баклажан, нарезанных кружалками
2 головки чеснока
2 луковицы
укроп и петрушка
Для маринада:
1 ст. подсолнечного масла
1/5 ст. 5% уксуса
1/2 ст. воды
1/2 чайной ложки соли
лавровый лист, душистый перец
Способ приготовления:
Баклажаны посолить и оставить на 2 часа. Затем смыть и каждый кружочек хорошо обсушить бумажным полотенцем. Поджарить на растительном масле каждый кусочек до готовности. Выкладывать в глубокую кастрюлю, переслаивая смесью мелко нарезанного лука, продавленного через пресс чесн...
Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся баклажаны соленые под прессом - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!
Не пропустите также: