батон с начинкой запеченный в духовке
батон с начинкой запеченный в духовке
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали батон с начинкой запеченный в духовке, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта батон с начинкой запеченный в духовке ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.
Батон с начинкой
1 пшеничный батон
2 яйца
1 банка рыбной консервы в масле
1 луковица
соль и перец по вкусу
Обрежьте края батона, аккуратно удалите из него мякиш. В миске как следует разомните и перемешайте мякиш, а также консервы (я беру скумбрию). Отварите яйца, мелко их нарежьте. Лук обжарьте до золотистого цвета. Яйца и лук перемешайте с мякишем и рыбой до образования однородной массы. Посолите и поперчите. Можно добавить немного майонеза(только совсем чуть-чуть). Нафаршируйте этой массой батон, плотно оберните батон полотенцем и отправьте на несколько часов в холодильник. Пор...
Запеченный батон с сыром и чесноком
|
Батон с начинкой
|
Бутерброды "Скорые 2 "
|
Бутербродики "По-быстренькому"
|
Куриная грудка с начинкой "Солодовникофф"
|
Котлетки "Сюрприз"
|
Индейка по-польски
|
Арабские пирожки, пирожки без дрожжей, пирожки из нанта и бразильские пирожки
Ингредиенты для рецепта:
Арабские пирожки:
молоко – один стакан
мука – четыреста граммов
яйцо – одна штука
соль – по вашему вкусу
белки – две штуки
растительное масло - только для обжаривания
Для приготовления начинки:
чеснок – три зубчика
лук крупный – одна головка
вареная белая рыба – четыреста граммов
соль – по вашему вкусу
масло сливочное – одна столовая ложка
пучок петрушки – одна штука
перец душистый горошком – две щепотки
Пирожки без дрожжей:
мука – три стакана
сахар – одна-две чайных ложки
яйцо – одна штука
соль – по вашему вкусу
сода - треть чайной ложки
сметана – двести граммов
Для приготовления начинки
картофель (пюре) - на вкус
Пирожки из нанта:
мука – двести граммов
пудра сахарная – две столовых ложки
сухие дрожжи – одна столовая ложка
сахар ванильный – одна столовая ложка
масло сливочное – сто граммов
сахар – двести граммов
коньяк – три столовых ложки
яйцо – одна штука
растительное масло - только для жарки
Бразильские пирожки:
кукурузный крахмал – половина одного стакана
сахар для обсыпки
разрыхлитель – две чайных ложки
яйцо – две штуки
сахар в песке – две столовых ложки
масло для приготовления фритюра
молоко – половина стакана
соль - на вкус
мука – один стакан
Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся батон с начинкой запеченный в духовке - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: