РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

батон с начинкой запеченный в духовке

батон с начинкой запеченный в духовке


 батон с начинкой запеченный в духовке


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали батон с начинкой запеченный в духовке, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Однако, если нужного рецепта батон с начинкой запеченный в духовке ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.

Батон с начинкой


1 пшеничный батон
2 яйца
1 банка рыбной консервы в масле
1 луковица
соль и перец по вкусу

Обрежьте края батона, аккуратно удалите из него мякиш. В миске как следует разомните и перемешайте мякиш, а также консервы (я беру скумбрию). Отварите яйца, мелко их нарежьте. Лук обжарьте до золотистого цвета. Яйца и лук перемешайте с мякишем и рыбой до образования однородной массы. Посолите и поперчите. Можно добавить немного майонеза(только совсем чуть-чуть). Нафаршируйте этой массой батон, плотно оберните батон полотенцем и отправьте на несколько часов в холодильник. Пор...


Запеченный батон с сыром и чесноком

Запеченный батон с сыром и чесноком

  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Батон (французский батон, лучше "вчерашний", можно обычный батон.) - одна штука
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Зелень (укроп, петрушка по вкусу)
  • Масло сливочное (размягченное) - 100 грамм


Батон с начинкой

Батон с начинкой

  • Перец болгарский - одна штука
  • Горчица - одна чайная ложка
  • Колбаса копченая - 150 грамм
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Масло сливочное - 120 грамм
  • Хлеб белый (батон) - одна штука
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Сыр твердый - 75 грамм
  • Помидор - одна штука
  • Корень хрена (тертый) - одна столовая ложка


Бутерброды "Скорые 2 "

Бутерброды 'Скорые 2 '

  • Луковица (небольшая или чеснок) - одна штука
  • Сыр плавленный - одна штука
  • Ломтики батона
  • Яйцо варёное - одна штука


Бутербродики "По-быстренькому"

Бутербродики 'По-быстренькому'

  • Приправа ((любая по вкусу))
  • Яйцо - одна штука
  • Соль по вкусу
  • Лук - две штуки
  • Манная крупа - одна столовая ложка
  • Батон - одна штука


Куриная грудка с начинкой "Солодовникофф"

Куриная грудка с начинкой 'Солодовникофф'

  • Петрушка - 0,5 пуч.
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Хлеб (лучше взять чуть зачерствевший белый батон, мягкий плохо замораживается) - одна штука
  • Соль (и специи, по вкусу)
  • Мука пшеничная - 150-200 грамм
  • Филе куриное (грудки) - 1 килограмм
  • Масло растительное (для жарки)
  • Масло сл


Котлетки "Сюрприз"

Котлетки 'Сюрприз'

  • Лук репчатый (средний) - две штуки
  • Чеснoк - 2 зуб.
  • Филе куриное (или грудка, можно готовый фарш) - 0,5 килограмм
  • Перец (по вкусу)
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Булка ( кунцевская или пару ломтиков батона) - одна штука
  • Соль ( по вкусу)
  • Сыр твёрдый - 100 грамм


Индейка по-польски

Индейка по-польски

  • перец, черствый батон, соль, мускатный орех
  • печень индейки
  • 50-100 грамм мелкого изюма
  • 1 литров уковица
  • 5 яиц
  • 100 грамм свежего сала
  • 4 анчоуса
  • одна столовая ложка каперсов
  • 1 индейка
  • 130 грамм сала
  • 1-2 бутона толченой гвоздики
  • 400 грамм холодной жареной телятины


Арабские пирожки, пирожки без дрожжей, пирожки из нанта и бразильские пирожки

 

Арабские пирожки, пирожки без дрожжей, пирожки из нанта и бразильские пирожки

 

Ингредиенты для рецепта:


Арабские пирожки:

молоко –  один  стакан

мука – четыреста граммов

яйцо –  одна штука

соль – по  вашему вкусу

белки –  две штуки

растительное масло -  только  для обжаривания

Для приготовления  начинки:

чеснок –  три зубчика

лук крупный –  одна головка

вареная белая рыба – четыреста граммов

соль – по  вашему вкусу

масло сливочное –  одна столовая ложка

пучок петрушки –  одна  штука

перец душистый горошком – две  щепотки

Пирожки без дрожжей:

мука – три стакана

сахар – одна-две чайных ложки

яйцо –  одна штука

соль – по  вашему вкусу

сода - треть чайной ложки

сметана – двести граммов

Для приготовления  начинки

картофель (пюре)  -  на вкус

Пирожки из нанта:

мука – двести граммов

пудра сахарная – две столовых ложки

сухие дрожжи – одна столовая ложка

сахар ванильный – одна столовая ложка

масло сливочное – сто граммов

сахар – двести граммов

коньяк – три столовых ложки

яйцо –  одна штука

растительное масло -  только  для жарки

Бразильские пирожки:

кукурузный крахмал –  половина одного стакана

сахар для обсыпки

разрыхлитель – две чайных ложки

яйцо – две штуки

сахар в песке – две столовых ложки

масло для  приготовления фритюра

молоко – половина стакана

соль -  на вкус

мука –  один стакан

 




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся батон с начинкой запеченный в духовке - это именно то, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото