беляши рецепт с заварным тестом
беляши рецепт с заварным тестом
Милые девушки! Если Вы хотели найти беляши рецепт с заварным тестом, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления беляши рецепт с заварным тестом ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.
Рецепт беляшей
Ингредиенты для беляшей:
просеянная мука – 2,5 стакана
подсолнечное масло - для обжаривания беляшей
соль – по вкусу
теплое молоко – 180 миллилитров
фарш из свинины и говядины – 250 грамм
сахар – 1 чайная ложка
подсолнечное масло – 1 столовая ложка
большая луковица – 1 штука
дрожжи сухие – 7 грамм
Беляши по-африкански - Bollo relleno de carne
|
Три рецепта кутабов и классические беляши
Ингредиенты для рецепта:
Кутабы первые:
кефир – две столовых ложки
соль – четверть столовой ложки
яйцо – одна штука
мука – пятьсот граммов
сахар – половина чайной ложки
масло сливочное – пятьдесят граммов
Для приготовления начинки:
жирный бараний фарш – триста граммов
корень имбиря – полтора сантиметра
лук репчатый – две штуки
мята, кинза – по половине пучка
соль – по вашему вкусу
гранат – одна штука
Кутабы вторые:
по одному среднему пучку кинзы и тархуна
масло нежное топленое
мука – четыреста граммов
лук репчатый – одна небольшая луковица
по пучку шпината и щавеля
по вкусу соль
Кутабы третьи:
по пучку шпината, черемши и щавеля
куриное яйцо – одна штука
соль - по вкусу
мука - на вкус
по небольшому пучку регана, кинзы, мяты и зеленого лука
Беляши:
растительное масло для приготовления фритюра
один килограмм муки
триста граммов молока
два яйца
десять граммов свежих дрожжей
пять столовых ложек растительного масла
две-три столовых ложек сахара в песке
одна чайная ложка соли
мука для раскатки
Для приготовления начинки:
по сто пятьдесят граммов говяжьего и свиного фарша
одна средняя луковица
соль, а также черный молотый перец по вкусу
Беляши, мясной пирог и пирог с консервами
Ингредиенты для рецепта:
Беляши:
дрожжевое тесто:
мука – два стакана,
маргарин или рафинированное масло растительное - половина столовой ложки,
яйца - пару штук,
дрожжи – десять-пятнадцать граммов,
соль – одна четвертая чайной ложки,
вода или молоко – одна вторая стакана,
фарш мясной – триста граммов,
лук репчатый - пару головок,
соль, перец – по вашему вкусу
Мясной пирог:
для картофельного теста:
картофель – три-четыре штуки (примерно двести граммов),
сливочное масло – восемьдесят граммов,
мука – четверть стакана,
одна щепотка соли
для начинки:
фарш (мясо свинины + говядина) – пятьсот граммов,
лук репчатый – две головки,
чеснок – один зубчик (по вашему желанию),
болгарский перец – две-три штуки,
соль - по вкусу,
свежемолотый перец - на вкус,
на вкус мускатный орех,
на вкус сушеная паприка,
масса из сливочного, а также растительного масла для жарения
для приготовления заливки:
сметана – три столовых ложки,
сливки (10%) или молоко – сто пятьдесят миллилитров,
куриные яйца – три штуки,
томатный соус или томатная паста – две столовых ложки,
соль – по вкусу,
мускатный орех - по вкусу
Пирог из консервов:
Тесто. Первый вариант:
молоко – половина одного стакана,
сливочное масло или маргарин – сто граммов,
мука – два стакана
Тесто. Второй вариант:
маргарин – сто граммов,
сметана – сто граммов,
желток – одна штука,
мука – один -полтора стакана,
разрыхлитель – половина чайной ложки,
сахар, соль – по одной щепотке
для начинки:
рыбные консервы в масле – одна банка,
лук репчатый – пять-шесть головок
для приготовления заливки:
яйца – четыре штуки,
сметана – четыре столовых ложки
мука – одна столовая ложка,
зелень - по вкусу,
соль - по вкусу,
перец - по вкусу
Надеемся, что подборка рецептов по теме беляши рецепт с заварным тестом - являются именно тем материалом, что Вы искали. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: