бездрожжевое тесто на манты
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
бездрожжевое тесто на манты,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Однако,
если нужного рецепта
бездрожжевое тесто на манты
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
Для приготовления потребуется:
слоеное тесто из магазина (бездрожжевое или дрожжевое)
1 стакан сахарного песка
2 стакана молотых грецких орехов
2-3 яйца
3-4 столовые ложки меда
Рецепт приготовления:
1. лист теста раскатать приблизительно по размеру противня и выложить в противень так, что бы получилось корытцо с бортиками:
2. Отделить белки от желтков. Желтки не выбрасывать (пригодятся). Белки взбивать миксером до состояния густой пены, держащей форму. Затем постепенно высыпать туда сахар, не прекращая взбивания....
куриные ножки,
тесто бездрожжевое,
лук, грибы, соль, перец, специи
Куриные ножки посолить, поперчить, приправить специями на ваш вкус, обжарить на сковороде до румяной корочки. Отдельно приготовить зажарку из лука с грибами или из других компонентов на ваш выбор. Готовое слоеное бездрожжевое тесто режем на квадраты соответственно количеству ножек, немного раскатываем, кладем ножку, 1 ст.л. зажарки, заворачиваем конвертиком и выпекаем в духовке при 200С около 20 минут.
Рецепт и фото Ирины Латышевой...
|
- Тесто бездрожжевое (Буквально на 5 тонких полосочек.)
- Масло растительное - три столовых ложки
- Майонез - 100 грамм
- Яйцо куриное - пять штук
- Морковь - одна штука
- Сыр твердый (тертый) - 100 грамм
- Грибы шампиньоны - 300 грамм
|
|
- Сосиски (я брала ) - семь штук
- Масло сливочное - 30-50 грамм
- Слоеное тесто бездрожжевое - 0,5 килограмм
- Сыр сулугуни - 150 грамм
- Сыр голланский - 150 грамм
|
|
- Сметана - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Тесто слоеное бездрожжевое (готовое) - 450 грамм
- Зелень петрушки (для украшения) - десять штук
- Грибы шампиньоны - 300 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
|
|
- Язык говяжий (отварной,
- средний) - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Сыр (острый) - 80-100 грамм
- Майонез - 3-4 столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Морковь (отварная) - четыре штуки
- Тесто слоеное (можно использовать как дрожжевое,так и бездрожжевое) - 1 упак.
- Желток яичный (для смазыв
|
|
- Тесто слоеное бездрожжевое - 2 упак.
- Сливочное масло - 200 грамм
- Креветки (варёные) - 100 грамм
- Яйца перепеленные (только желтки от варёных яиц) - шесть штук
- Коньяк - две чайных ложки
- Яйцо (для смазывания теста) - одна штука
- Икра красная - 150-200 грамм
- Сёмга слабосолёная - 100 грамм
|
|
- Тесто слоеное бездрожжевое - 250 грамм
- Купаты - четыре штуки
- Петрушка (зелень)
- Молоко
|
|
- Соль (по вкусу)
- Кабачок - 150 грамм
- Специи (по вкусу)
- Тесто слоеное бездрожжевое - 250 грамм
- Ветчина (ломтиками) - 300 грамм
- Зелень
- Сыр твердый (по вкусу)
- Масло растительное
- Сливки (20%) - 50 миллилитров
- Перец сладкий - одна штука
- Майонез - 100 грамм
|
|
- Сыр твердый - 400 грамм
- Тесто слоеное бездрожжевое - 250 грамм
- Лук (крупный) - четыре штуки
- Майонез
- Масло растительное
- Грибы свежие (или замороженные) - 500 грамм
|
|
- Оливки - шесть штук
- Специи
- Лук красный (средний) - шесть штук
- Сыр овечий - 70 грамм
- Помидоры черри (средние) - 4-5 штук
- Форель (филе) - 300 грамм
- Соль
- Тесто слоеное (бездрожжевое) - 300 грамм
- Яйцо куриное (для смазывания теста)
|
|
- Соль
- Лук репчатый
- Рыба
- Перец черный (молотый)
- Помидор (свежий)
- Приправа (для рыбы)
- Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак.
- Укроп (свежий)
|
|
- Морковь - одна штука
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Грибы (опята замороженные) - 150 грамм
- Масло растительное (немного, для жарки)
- Тесто слоеное бездрожжевое - 150 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Соль (по вкусу)
- Говядина (целым куском) - 500 грамм
|
|
- Грибы (у меня были маринованные домашние, но можно любые)
- Тесто слоеное бездрожжевое
- Грудка куриная
- Желток яичный (для смазки)
- Лук репчатый
- Специи (по вкусу)
|
|
- Перец болгарский - 0,5 штук
- Чеснок - 2 зуб.
- Томатная паста - две чайных ложки
- Карри (молотый)
- Сосиска - восемь штук
- Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак.
- Лук зеленый - 1 пуч.
- Майонез - 100 грамм
- Сыр твердый - 50 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Орех мускатный (молотый)
|
|
- Майонез
- Тесто слоенное бездрожжевое - 250 грамм
- Лаваш (тонкий) - одна штука
- Фарш куриный ( ) - 700 грамм
- Зелень (у меня укроп и петрушка) - 2 пуч.
- Помидор - две штуки
- Томатная паста - три столовых ложки
|
|
- Сыр сливочный - 200 грамм
- Яйцо (для смазывая) - одна штука
- Соль
- Голень куриная (ножки) - десять штук
- Тесто слоеное бездрожжевое (не принципиально, можно и дрожжевое ) - 1 упак.
- Перец
- Чеснок
|
|
- Окорочок куриный (можно бедрышки) - две штуки
- Специи (для курицы, по вкусу)
- Тесто слоеное бездрожжевое - 0,5 килограмм
- Чеснок - 4 зуб.
- Сыр твердый (любой) - 100 грамм
|
|
- Перец
- Яйцо - десять штук
- Майонез - 50 грамм
- Горчица - 20 грамм
- Тесто слоеное бездрожжевое - 500 грамм
- Соль
- Укроп
|
|
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Тесто слоеное бездрожжевое - 100 грамм
- Масло оливковое - три столовых ложки
- Руккола - 100 грамм
- Пармезан (тертый) - две столовых ложки
- Масло растительное (для жарки)
- Уксус - две чайных ложки
- Семечки (кунжутные) - две столовых ложки
- Креветки (тигровые) - десять штук
- Сыр тверды
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
бездрожжевое тесто на манты -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: