РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

безе с кремом

безе с кремом


 безе с кремом


Милые девушки! Раз уж Вы искали безе с кремом, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Однако, если рецепта безе с кремом ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Торт "Киевский"

Торт



Продукты:
Для коржей (на каждый):
4 белка
1 стакан сахара (но не пудры)
1 стакан орехов грецких или фундука (не очень мелко порубленного)
2 ст. ложки крахмала

Для крема:
3 желтка
1 стакан сахара
1 стакан молока
300 гр сливочного масла
1 ст. ложка какао

Рецепт:
1. Готовим коржи (нужно 2 коржа), т.е. брать две нормы продуктов. Взбиваем белки в крепкую пену. Добавляем сахар небольшими порциями продолжая взбивать пока сахар полностью не растворится. Просеиваем крахмал через сито в миску со взбитыми белками и ...


Торт безе

Торт безе



12шт яиц,
800г слив. масла,
банка сгущеного молока,
3,5 ст. сахара,
6 ст.л. какао,
1 ст. резаных грецких орехов.

Испечь безе из 12 белков. Печём в два приёма, т.к. одновременно два листа ставить в духовку нельзя, а на один лист помещаются только из 6 белков. Итак, охлаждённые белки 6 шт. взбить в крепкую пену, чтоб хорошо держались на венчике, постепенно добавить стакан сахара и размешать. Лист застелить бумагой и выложить десертной ложной безе, получается около 25 шт. Печь ставим в хорошо разогретую духовку, затем убавляем пламя до самого миним...


Новогодний рецепт торта “Графские развалины”

Новогодний рецепт торта “Графские развалины”

Ингредиенты:
яичные белки - 7 штук
сахар - 250 граммов
сливочное масло - 300 граммов 
вареное сгущеное молоко - 1 банка 
чернослив - 100 граммов
лимон - 1 штука
грецкие орехи -  1 стакан
шоколад - 100 граммов
 


Рецепт на 14 февраля - пирожное «Валентинки»

Рецепт на 14 февраля - пирожное «Валентинки»

Ингредиенты для пирожного «Валентинки»:

Для приготовления бисквита вам потребуется:

яйца – 3 штуки

сахар - 200 граммов

мука - 200 граммов

Для приготовления безе вам потребуется:

яичный белок – 1 штука

сахар - 50 граммов

Для украшения:  

джем (клубничный, малиновый, вишневый)


Торт "Банановое чудо"

Торт 'Банановое чудо'

  • Сахарная пудра - 300 грамм
  • Яйцо - пять штук
  • Зефир (жевательный, "Веселые пружинки") - 1 упак.
  • Ванильный саxар - 2 пакет.
  • Банан - две штуки
  • Сахар - 400 грамм
  • Коньяк - 50 миллилитров
  • Вода - 100 миллилитров
  • Мука - 200 - 300 грамм
  • Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан.
  • Масло сливочное - 200


Воздушное пирожное

Воздушное пирожное

  • Сахар коричневый - 175 грамм
  • Орехи грецкие - 60 грамм
  • Масло сливочное - 125 грамм
  • Клюква (сушеная) - 60 грамм
  • Ванилин
  • Мука - 250 грамм
  • Сыр творожный (Филадельфия) - 225 грамм
  • Соль
  • Сахар - 180 грамм
  • Белок яичный - три штуки


Новогодние пирожные с кремом "Мокрое безе"

Новогодние пирожные с кремом 'Мокрое безе'

  • Сахар - 1/2 стак.
  • Яйцо куриное (только белки) - две штуки
  • Печенье (бисквитное, готовое, у меня с кусочками шоколада) - восемь штук
  • Джем (персиковый или любой на ваш вкус) - пять столовых ложек
  • Сок лимонный - 3-4 чайные ложки
  • Ванильный сахар - 1/2 чайные ложки


Торт "Поздравляю!"

Торт 'Поздравляю!'

  • Сливки (жирные, в крем) - 200 грамм
  • Масло сливочное ( 200 грамм в крем + 100 грамм в глазурь) - 300 грамм
  • Шоколад белый - 200 грамм
  • Молоко сгущенное - 150 грамм
  • Халва (измельченная) - 100 грамм
  • Мука - 1,5 стак.
  • Ванильный сахар - 2 пакет.
  • Яйцо - пять штук
  • Сахар (1 стак. в тесто + 0,5


Нежнейшие лимонные пирожные "Виктория"

Нежнейшие лимонные пирожные 'Виктория'

  • Мука (бисквит) - 1 стак.
  • Какао-порошок (крем) - две столовых ложки
  • Сахар (1 стакан на бисквит, две столовых ложки на глазурь и 50 грамм на крем) - 300 грамм
  • Лимон (крем, 1-2 штук в зависимости от размера) - одна штука
  • Стружка кокосовая (немного, для обсыпки) - 10 грамм
  • Яйцо (4 на биск


Торт "Кот в сапогах"

Торт 'Кот в сапогах'

  • Яйцо (включая 1 в крем) - пять штук
  • Сахар ( 100 грамм в корж + 150 грамм в безе + 200 грамм в крем) - 450 грамм
  • Мука - 2/3 стак.
  • Масло сливочное ( 250 грамм в крем + 50 грамм в тесто) - 300 грамм
  • Корж (вафельный) - 2-3 штук
  • Молоко (крем) - 150 грамм
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Коньяк (крем) -


Рецепт ягодного пирога с безе

Рецепт ягодного пирога с безе

Ингредиенты для приготовления ягодного пирога с безе:

Мука пшеничная – триста грамм

Сахарный песок  (для теста – две столовых ложки; для безе – шесть – семь  столовых ложек ) – восемь - девять столовых ложек

Маргарин сливочный (хорошо замороженный) – сто грамм


Рецепт пряничного торта из бананов

Рецепт пряничного  торта из бананов

Ингредиенты для приготовления пряничного  торта из бананов:

Пятьсот – пятьсот тридцать грамм шоколадных или ванильных  пряников,

Четыре – пять штук крупных  бананов,

 


Рецепт цугского вишневого торта

Рецепт цугского  вишневого торта

Ингредиенты для приготовления цугского  вишневого торта:

Для того, чтобы сделать  корж безе подготовим такие  ингредиенты::

Одна столовая ложка  пшеничной муки, которую нужно просеять сквозь мелкое сито

Шестьдесят -  семьдесят грамм сахарного песка 

 


Воздушные безе

 

Воздушные безе

 

Ингредиенты для рецепта: 


Первый рецепт:

сахар ванильный – одна чайная ложка

одна столовая ложка какао-порошка

шесть штук яичных белков

половина  стакана сахарной пудры

сто миллилитров жирных сливок

половина  стакана сахарного песка

вода -  на вкус

консервированные фрукты для украшения

Второй рецепт:

вишневый компот -  по вкусу

четыре  шарика мороженого

четыре  готовых безе круглой формы

четыре столовых ложки взбитых сливок

Третий рецепт:

ревень – четыреста пятьдесят граммов

цедра одного  апельсина

яйца –  две штуки

сахар в песке – сто пятьдесят граммов

Четвертый рецепт:

Пятьдесят граммов очищенных фисташек,

Два-три  апельсина,

Две столовых ложки кукурузной муки,

Две-три столовые ложки сахара,

Пятьдесят граммов сливочного масла,

Сто пятьдесят граммов сахарной пудры,

винный уксус – одна чайная ложка

половина чайной ложки ванильной эссенции,

три яичных белка,

пятьдесят миллилитров  сухого красного вина

Пятый рецепт:

свежие белки -  по вкусу

желтки – три штуки

две чайные ложки сахарной пудры

масло сливочное

три столовые ложки  шоколадного соуса

двести сорок граммов шоколада (содержание какао 70%)

для меренг:

двести граммов сахарной пудры

сахар ванильный – одна чайная ложка

четыре  белка

для украшения:

шоколадная глазурь – по вкусу

 


Торт «Ленинградский».

Торт «Ленинградский».
Для того, чтобы приготовить торт «Ленинградский», вам необходимо подготовить такие ингредиенты:
Для теста возьмите:
330 грамм пшеничной муки;
190 грамм сливочного масла;
125 грамм сахарной пудры;
Одно небольшое куриное яйцо;
Одна чайная ложка разрыхлителя для теста.
Для крема возьмите:
130 грамм сливочного масла;
120 грамм сахарного песка;
один желток куриного яйца;
80 грамм цельного молока;
Одна столовая ложка коньяка;
Один пакетик ванильного сахара;
10 грамм или половина столовой ложки какао в порошке.
200 грамм помадки сахарной;
Половинка столовой ложки орехов;
Пару столовых ложек бисквитной крошки.




Надеемся, что подборка рецептов по теме безе с кремом - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото