безе с кремом
безе с кремом
Милые девушки! Раз уж Вы искали безе с кремом, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Однако, если рецепта безе с кремом ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.
Торт "Киевский"
Продукты:
Для коржей (на каждый):
4 белка
1 стакан сахара (но не пудры)
1 стакан орехов грецких или фундука (не очень мелко порубленного)
2 ст. ложки крахмала
Для крема:
3 желтка
1 стакан сахара
1 стакан молока
300 гр сливочного масла
1 ст. ложка какао
Рецепт:
1. Готовим коржи (нужно 2 коржа), т.е. брать две нормы продуктов. Взбиваем белки в крепкую пену. Добавляем сахар небольшими порциями продолжая взбивать пока сахар полностью не растворится. Просеиваем крахмал через сито в миску со взбитыми белками и ...
Торт безе
12шт яиц,
800г слив. масла,
банка сгущеного молока,
3,5 ст. сахара,
6 ст.л. какао,
1 ст. резаных грецких орехов.
Испечь безе из 12 белков. Печём в два приёма, т.к. одновременно два листа ставить в духовку нельзя, а на один лист помещаются только из 6 белков. Итак, охлаждённые белки 6 шт. взбить в крепкую пену, чтоб хорошо держались на венчике, постепенно добавить стакан сахара и размешать. Лист застелить бумагой и выложить десертной ложной безе, получается около 25 шт. Печь ставим в хорошо разогретую духовку, затем убавляем пламя до самого миним...
Новогодний рецепт торта “Графские развалины”
яичные белки - 7 штук
сахар - 250 граммов
сливочное масло - 300 граммов
вареное сгущеное молоко - 1 банка
чернослив - 100 граммов
лимон - 1 штука
грецкие орехи - 1 стакан
шоколад - 100 граммов
Рецепт на 14 февраля - пирожное «Валентинки»
Ингредиенты для пирожного «Валентинки»:
Для приготовления бисквита вам потребуется:
яйца – 3 штуки
сахар - 200 граммов
мука - 200 граммов
Для приготовления безе вам потребуется:
яичный белок – 1 штука
сахар - 50 граммов
Для украшения:
джем (клубничный, малиновый, вишневый)
Торт "Банановое чудо"
|
Воздушное пирожное
|
Новогодние пирожные с кремом "Мокрое безе"
|
Торт "Поздравляю!"
|
Нежнейшие лимонные пирожные "Виктория"
|
Торт "Кот в сапогах"
|
Рецепт ягодного пирога с безе
Ингредиенты для приготовления ягодного пирога с безе:
Мука пшеничная – триста грамм
Сахарный песок (для теста – две столовых ложки; для безе – шесть – семь столовых ложек ) – восемь - девять столовых ложек
Маргарин сливочный (хорошо замороженный) – сто грамм
Рецепт пряничного торта из бананов
Ингредиенты для приготовления пряничного торта из бананов:
Пятьсот – пятьсот тридцать грамм шоколадных или ванильных пряников,
Четыре – пять штук крупных бананов,
Рецепт цугского вишневого торта
Ингредиенты для приготовления цугского вишневого торта:
Для того, чтобы сделать корж безе подготовим такие ингредиенты::
Одна столовая ложка пшеничной муки, которую нужно просеять сквозь мелкое сито
Шестьдесят - семьдесят грамм сахарного песка
Воздушные безе
Ингредиенты для рецепта:
Первый рецепт:
сахар ванильный – одна чайная ложка
одна столовая ложка какао-порошка
шесть штук яичных белков
половина стакана сахарной пудры
сто миллилитров жирных сливок
половина стакана сахарного песка
вода - на вкус
консервированные фрукты для украшения
Второй рецепт:
вишневый компот - по вкусу
четыре шарика мороженого
четыре готовых безе круглой формы
четыре столовых ложки взбитых сливок
Третий рецепт:
ревень – четыреста пятьдесят граммов
цедра одного апельсина
яйца – две штуки
сахар в песке – сто пятьдесят граммов
Четвертый рецепт:
Пятьдесят граммов очищенных фисташек,
Два-три апельсина,
Две столовых ложки кукурузной муки,
Две-три столовые ложки сахара,
Пятьдесят граммов сливочного масла,
Сто пятьдесят граммов сахарной пудры,
винный уксус – одна чайная ложка
половина чайной ложки ванильной эссенции,
три яичных белка,
пятьдесят миллилитров сухого красного вина
Пятый рецепт:
свежие белки - по вкусу
желтки – три штуки
две чайные ложки сахарной пудры
масло сливочное
три столовые ложки шоколадного соуса
двести сорок граммов шоколада (содержание какао 70%)
для меренг:
двести граммов сахарной пудры
сахар ванильный – одна чайная ложка
четыре белка
для украшения:
шоколадная глазурь – по вкусу
Торт «Ленинградский».
Для того, чтобы приготовить торт «Ленинградский», вам необходимо подготовить такие ингредиенты:Для теста возьмите:
330 грамм пшеничной муки;
190 грамм сливочного масла;
125 грамм сахарной пудры;
Одно небольшое куриное яйцо;
Одна чайная ложка разрыхлителя для теста.
Для крема возьмите:
130 грамм сливочного масла;
120 грамм сахарного песка;
один желток куриного яйца;
80 грамм цельного молока;
Одна столовая ложка коньяка;
Один пакетик ванильного сахара;
10 грамм или половина столовой ложки какао в порошке.
200 грамм помадки сахарной;
Половинка столовой ложки орехов;
Пару столовых ложек бисквитной крошки.
Надеемся, что подборка рецептов по теме безе с кремом - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!
Не пропустите также: