РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

бисквит со взбитыми сливками и клубникой

бисквит со взбитыми сливками и клубникой


 бисквит со взбитыми сливками и клубникой


Милые девушки! Если Вы хотели найти бисквит со взбитыми сливками и клубникой, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно выбрать исключительно его. Однако, если рецепта бисквит со взбитыми сливками и клубникой нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Торт бисквитный праздничный

Торт бисквитный праздничный



Испечь 2 бисквитных коржа, пропитать сиропом от персикового или абрикосового компота.

Прослоить кремом: 200гр. слив. масла, 100гр. сгущёнки, 100гр. варёной сгущёнки.

На слой крема — орешки фундук в шоколаде, но можно и без них. Сверху — взбитыми белками. Кружева и бабочки — из растопленного шоколада. Цветы — из ирисок и из мягких конфеток тофи.

Рецепт и фото: Оксана Иванская...


Новогодний рецепт торта «Новогодняя сказка»

Новогодний рецепт торта «Новогодняя сказка»
Ингредиенты:
сахар - три четверти стакана
сахарная пудра - 1 стакан
миндальные орехи - три четверти стакана
молотые пшеничные сухари - 3 столовые ложки
апельсин - 2 штуки
яйца - 6 штук
сода - 1 чайная ложка
сок лимона - 2 столовые ложки
кипяченая вода - 2 столовые ложки
соль  


Пирог творожный с вишней

Пирог творожный с вишней

  • Ванильныи сахар - 1 пакет.
  • Крахмал - 50 грамм
  • Бисквитный корж - три штуки
  • Творог - 750 грамм
  • Яйцо - четыре штуки
  • Вишня замороженная - 300 грамм
  • Сливочное масло - 170 грамм
  • Сахар - 150 грамм


Торт "Цуккота"

Торт 'Цуккота'

  • Желатин - 10 грамм
  • Сахар (песок) - 50 грамм
  • Корж (бисвиктный ) - 2-3 штук
  • Вода (холодная) - одна столовая ложка
  • Сливки (33%) - 300 миллилитров
  • Вишня (без косточек, можно и консервированную и замороженную... ) - 50 грамм
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Орехи (разные, и на ваш вкус) - 80-100 грамм


Торт «Розовый снег»

Торт «Розовый снег»

  • Яйцо (3 яйца + 4 желтка – в тесто, 4 белка – в крем) - семь штук
  • Йогурт - две столовых ложки
  • Сахар - 1 стак.
  • Сливки (взбитые для украшения)
  • Желе (вишневое) - 1 пач.
  • Вишня (замороженная) - 300 грамм
  • Ванилин - одна чайная ложка
  • Мука - 1,5 стак.
  • Масло сливочное - 75 грамм
  • Разрыхлит


Торт "Смородина на снегу"

Торт 'Смородина на снегу'

  • Белок яичный - пять штук
  • Кислота лимонная - 1/3 чайные ложки
  • Желатин (кристаллический) - 15 грамм
  • Ванилин - 1 пакет.
  • Сахар - 300 грамм
  • Корж (бисквитный) - 1 упак.
  • Смородина красная (замороженная) - 200 грамм
  • Вода - 150 миллилитров


Шоколадные корзиночки

Шоколадные корзиночки

  • Шоколад белый (и темный) - 200 грамм
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Фрукты (ассорти) - 200 грамм
  • Сливки - 100 миллилитров
  • Творог - 250 грамм


Торт "К трехлетию Поваренка"

Торт 'К трехлетию Поваренка'

  • Яйцо куриное - четыре штуки
  • Сливки (взбитые) - две столовых ложки
  • Мандарин - одна штука
  • Мука (просеянная) - 1 стак.
  • Йогурт (клубничный, 2,5-2,7 % жирности) - 150 грамм
  • Сахар (1 стакан в тесто, 0,3 стакана в крем) - 1,3 стак.
  • Посыпка кондитерская (разноцветная) - 0, 5-1 чайных л.
  • М


Рецепт мусса с лесными ягодами

Рецепт мусса с лесными ягодами

Ингредиенты необходимые для приготовления мусса с лесными ягодами:

Молоко – триста восемьдесят  миллилитров

Ваниль – один  стручок

Желатин - половина пакета


Рецепт клубничного трайфла

Рецепт клубничного трайфла

Ингредиенты для приготовления клубничного трайфла:

Готовый бисквитный корж - сто восемьдесят – сто восемьдесят пять грамм

Ликер – четыре  столовые ложки

Клубничный конфитюр на вкус


Рецепт - Праздничный торт "Новогодняя сказка"

Рецепт - Праздничный торт "Новогодняя сказка"

Ингредиенты для рецепта:

 

Для приготовления бисквита:

Сто пятьдесят грамм сахара

Восемьдесят грамм муки

Шестьдесят грамм крахмала

Четыре яйца

Половина чайной ложки разрыхлителя

Для приготовления шоколадного бисквита:

Сто пятьдесят граммов сахара

Восемьдесят один грамм муки

Сорок граммов крахмала

Четыре яйца

Две-три столовые ложки какао-порошка

Половина чайной ложки разрыхлителя

Для приготовления крема:

Триста двадцать грамм сливочного масла

Сто двадцать грамм шоколада

Одна банка вареного сгущенного молока

Для украшения:

Пятьсот грамм сливок 35%

Сто двадцать граммов сахарной пудры


Рецепт нежного торта из творога

Рецепт нежного торта из творога

Ингредиенты, которые необходимы для того, чтобы приготовить  нежного торта из  творога:

Бисквитное печенье (можно использовать вместо бисквитного печенья, любое рассыпчатое) его необходимо перемолоть до состояния мелкой крошки  – сто сорок пять  -  сто шестьдесят пять  грамм

Какао в порошке – две  с половиной столовых ложки


Рецепт торта «Пинна Коллада»

Рецепт торта «Пинна Коллада»

Ингредиенты для приготовления торта  «Пинна  Коллада»:

Для того, чтобы  приготовить вкусный бисквит нам понадобятся следующие продукты:

- четыре куриных  яйца,

- сто пятьдесят – сто  шестьдесят грамм сахарного песка,

- сто сорок грамм пшеничной  муки,

 


Рецепт торта «Шоколадное удовольствие»

Рецепт торта «Шоколадное удовольствие»

Ингредиенты для  приготовления торта «Шоколадное удовольствие»:

Ингредиенты приведены  в расчете на форму, имеющую диаметр двадцать сантиметров. Высота торта  составляет около четырнадцати сантиметров.

Для приготовления  шоколадного бис квита вам потребуются такие продукты:

Сто  семьдесят – сто  семьдесят пять грамм пшеничной  муки

Сто грамм  сахарной пудры

 


Рецепт вишневого торта – суфле

alt

Ингредиенты для приготовления вишневого торта – суфле:

Для того, чтобы приготовить нежный бисквит для нашего торта нужно подготовить следующие продукты: 

Четыре свежих  куриных  яйца

Один полный стакан с горкой сахарного  песка 


Вкусные торты с ягодами

 

Вкусные торты с ягодами

 

Ингредиенты для рецепта:


Вишневый торт:

Для начинки:

мягкий творог – триста граммов

желатин – пятнадцаь граммов

замороженная вишня без косточек – двести граммов

сливки жирностью 35% –  половина одного литра

сахар – двести граммов

Для теста:

сахар –  один стакан

мука – семь столовых ложек

абрикосовое варенье – четыре столовые ложки

яйца – восемь штук

крахмал – полторы столовые ложки

разрыхлитель – две чайные ложки

Торт с ягодами крыжовника:

лимонная кислота –  половина чайной ложки

сахар – пятьсот граммов

водка – двадцать пять миллилитров

крыжовник –  пятьсот граммов

Для начинки:

пудра сахарная – двести граммов

сливки жирностью 35% – двести миллилитртров

масло сливочное – сто семьдесят пять граммов

Для теста:

мука – сто семьдесят пять граммов

сахар – сто семьдесят пять граммов

разрыхлитель – одна чайная ложка

яйцо – три штуки

масло сливочное – сто семьдесят пять граммов

Ягодный торт в сметанном желе:

сметана – триста граммов

веточки красной смородины – две штуки

желатин – сорок граммов

пудра сахарная – половина одного  стакана

клубника, малина, черника, красная смородина – сто пятьдесят граммов

Для бисквита:

разрыхлитель – одна чайная ложка

масло сливочное – сто граммов

сахар – сто граммов

сахар ванильный – одна чайная ложка

блинная мука – сто граммов

яйцо – две штуки

Бисквит с клубникой:

Для клубничного крема:

клубника – двести граммов

пудра сахарная – две столовых ложки

сливки жирностью 33% – двести пятьдесят миллилитров

Для теста:

мука – три столовых ложки

крахмал – одна столовая ложка

масло сливочное – сто сорок граммов

сахар ванильный – одна чайная ложка

сахар – четыре столовых ложки  

яйцо – четыре штуки

Для украшения:

малина – сто двадцать граммов

пудра сахарная – две столовых ложки

 

 




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему бисквит со взбитыми сливками и клубникой - по сути именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!

Не пропустите также:


Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще

Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Роботов: 4
YahooBaidu Spider
GooglebotYandex

Гостей: 87
Всех: 91


Загрузка...