РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

бисквитный торт для мужа

бисквитный торт для мужа


 бисквитный торт для мужа


Милые девушки! Так как Вы ищете бисквитный торт для мужа, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, не так трудно увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления бисквитный торт для мужа нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Бисквитный торт "Нежный"

Бисквитный торт 'Нежный'

  • Шоколад (для украшения) - 100 грамм
  • Сахарная пудра - три столовых ложки
  • Сахар ( 170 грамм в бисквит, примерно 300 грамм в цитрусовый крем) - 470 грамм
  • Ванильный сахар ( 10 грамм - 1 пакет.
  • Сливки (33%) - 250 миллилитров
  • Мука - 190 грамм
  • Апельсин - две штуки
  • Яйцо (6 в бисквит, 3 в цитрусовый крем)


Торт "Смородина на снегу"

Торт 'Смородина на снегу'

  • Белок яичный - пять штук
  • Кислота лимонная - 1/3 чайные ложки
  • Желатин (кристаллический) - 15 грамм
  • Ванилин - 1 пакет.
  • Сахар - 300 грамм
  • Корж (бисквитный) - 1 упак.
  • Смородина красная (замороженная) - 200 грамм
  • Вода - 150 миллилитров


Крем на сгущенке "По-бразильски-2 " и тортик к нему

Крем на сгущенке 'По-бразильски-2 ' и тортик к нему

  • Желток яичный (сырой) - одна штука
  • Крахмал - две столовых ложки
  • Молоко - 1 бан.
  • Молоко сгущенное - 1 бан.


Торт бисквитный "Фруктовый букет"

Торт бисквитный 'Фруктовый букет'

  • Яйцо - 12 штук
  • Ванильный сахар - две чайных ложки
  • Желе (для торта прозрачное) - 1 пач.
  • Сахар - 2 стак.
  • Крем - 2 пач.
  • Киви - две штуки
  • Мандарин - пять штук
  • Ананас (консервированный кусочками) - 1 бан.
  • Мука пшеничная (просеянная) - 2 стак.
  • Разрыхлитель теста - две чайных ложки


Рецепт миндального торта

Рецепт миндального торта

Ингредиенты для приготовления миндального торта:

Яйца куриные - три штуки

холодная вода – четыре столовые ложки

сахар – сто пятьдесят грамм

мука пшеничная – сто грамм


Рецепт – Кофейный торт-мусс на День всех Влюбленных

Рецепт – Кофейный торт-мусс на День всех Влюбленных

Ингредиенты для рецепта Кофейный торт-мусс на День всех Влюбленных:
Для коржа:
Полторы чайной ложки разрыхлителя
20 грамм какао-порошка
100 грамм муки
100 миллилитров крепко-заваренного кофе
Один пакетик ванильного сахара
100 грамм сахара
Два яйца (отделить желтки)
100 грамм размягченного сливочного масла
Щепотка соли
Для пропитки коржа:
Две столовые ложки крепкого кофе
Для мусса:
15 грамм быстрорастворимого желатина (замочить в двух столовых ложках ложках воды, затем распустить его)
200 миллилитров сливок 33%
50 миллилитров виски (или ликер «Айриш крем»)
Четыре столовых ложек кукурузного крахмала
Два яйца (раздельно желтки и белки)
200 миллилитров крепкого кофе
250 миллилитров молока
Шесть столовых ложек сахара


Рецепт торта «Зебра»

Рецепт торта «Зебра»

Ингредиенты для   приготовления торта «Зебра»:

Для приготовления теста нам  понадобятся такие продукты:

Два  стакана  пшеничной муки (двести семьдесят – триста грамм),  просеянной   через мелкое  сито

Двести пятьдесят сахарного песка


Рецепт торта «Чудо»

Рецепт торта  «Чудо»

Ингредиенты для  приготовления торта  «Чудо»:

Для того чтобы сделать смородину в сиропе нам понадобятся:

Двести миллилитров холодной воды


Рецепт торта – мусса «Медово-яблочный»

Рецепт торта – мусса «Медово-яблочный»

Ингредиенты для  приготовления торта – мусса «Медово-яблочный»:

Для приготовления медового бисквита нам потребуются следующие  ингредиенты:

Три куриных  яйца

Две столовых ложки жидкого меда


Рецепт торта «Ламбада»

Рецепт торта «Ламбада»

Ингредиенты для приготовления торта «Ламбада»:

Для того, чтобы сделать бисквитное тесто нам будут нужны следующие продукт ы:

 


Рецепт цугского вишневого торта

Рецепт цугского  вишневого торта

Ингредиенты для приготовления цугского  вишневого торта:

Для того, чтобы сделать  корж безе подготовим такие  ингредиенты::

Одна столовая ложка  пшеничной муки, которую нужно просеять сквозь мелкое сито

Шестьдесят -  семьдесят грамм сахарного песка 

 


Рецепт торта «Черный лес»

alt

Ингредиенты для приготовления торта «Черный лес»:

Сто – сто десять грамм  горького черного  шоколада (чем выше  содержание  какао – бобов, тем  вкуснее будет торт)

Сто грамм мягкого сливочного  масла

Сто  сорок – сто пятьдесят грамм  коричневого тростникового  сахара

Два  пакетика ванильного сахара


Рецепт торта – суфле

Рецепт торта – суфле

Ингредиенты для приготовления торта – суфле:

Для того, чтобы  сделать Чизкейк нужно взять следующие продукты:

- двести   шестьдесят – двести восемьдесят грамм крем-сыра

- сто – сто пять грамм сахарного песка 


Рецепт торта «Пьяная вишня»

Рецепт торта «Пьяная вишня»

Ингредиенты для приготовления торта «Пьяная вишня»:

Пятьсот грамм  вишни (используем свежую или замороженную ягоду)

Двести сорок – двести пятьдесят миллилитров коньяка, рома или водки

Три столовых ложки сахарного песка

 


Рецепт торта «Тонкий вкус»

Рецепт торта «Тонкий вкус»

Ингредиенты для приготовления торта «Тонкий вкус»:

Для приготовления шоколадного бисквита нужно подготовить  следующие продукты:

Четыре  куриных яйца

Двести – двести двадцать грамм сахарного  песка

Сто пятьдесят – сто пятьдесят пять грамм пшеничной муки


Рецепт тропического морковного торта

Рецепт тропического морковного торта

Ингредиенты для приготовления тропического морковного торта:

Для того, чтобы сделать тесто для выпечки  морковного торта нужно взять:

- двести восемьдесят – триста грамм белой пшеничной муки

- триста – триста десять грамм сахарного песка


Рецепт вишневого торта – суфле

alt

Ингредиенты для приготовления вишневого торта – суфле:

Для того, чтобы приготовить нежный бисквит для нашего торта нужно подготовить следующие продукты: 

Четыре свежих  куриных  яйца

Один полный стакан с горкой сахарного  песка 


Рецепт пирожных «Драматические»

Рецепт пирожных «Драматические»

Ингредиенты для приготовления пирожных «Драматические»:

Для того, чтобы  приготовить шоколадно-кофейный бисквит необходимо подготовить следующие составляющие:

Слоеное шоколадное тесто

Пропитка из кофе "Еспрессо"


Рецепт торта "Сердце"

Рецепт торта "Сердце"

Ингредиенты дл я приготовления торта «Сердце:

Для того, чтобы приготовить тесто для вкусного торта « Сердце» нам потребуются  следующие ингредиенты:

Двести – двести пятьдесят грамм пшеничной муки (через сито просеиваем и смешиваем с разрыхлителем)

Двести пятьдесят  - двести шестьдесят грамм сахарного песка  

Одна чайная ложка сахара  ванильного

Полторы чайных ложки разрыхлителя выпечки


Вкусные торты с ягодами

 

Вкусные торты с ягодами

 

Ингредиенты для рецепта:


Вишневый торт:

Для начинки:

мягкий творог – триста граммов

желатин – пятнадцаь граммов

замороженная вишня без косточек – двести граммов

сливки жирностью 35% –  половина одного литра

сахар – двести граммов

Для теста:

сахар –  один стакан

мука – семь столовых ложек

абрикосовое варенье – четыре столовые ложки

яйца – восемь штук

крахмал – полторы столовые ложки

разрыхлитель – две чайные ложки

Торт с ягодами крыжовника:

лимонная кислота –  половина чайной ложки

сахар – пятьсот граммов

водка – двадцать пять миллилитров

крыжовник –  пятьсот граммов

Для начинки:

пудра сахарная – двести граммов

сливки жирностью 35% – двести миллилитртров

масло сливочное – сто семьдесят пять граммов

Для теста:

мука – сто семьдесят пять граммов

сахар – сто семьдесят пять граммов

разрыхлитель – одна чайная ложка

яйцо – три штуки

масло сливочное – сто семьдесят пять граммов

Ягодный торт в сметанном желе:

сметана – триста граммов

веточки красной смородины – две штуки

желатин – сорок граммов

пудра сахарная – половина одного  стакана

клубника, малина, черника, красная смородина – сто пятьдесят граммов

Для бисквита:

разрыхлитель – одна чайная ложка

масло сливочное – сто граммов

сахар – сто граммов

сахар ванильный – одна чайная ложка

блинная мука – сто граммов

яйцо – две штуки

Бисквит с клубникой:

Для клубничного крема:

клубника – двести граммов

пудра сахарная – две столовых ложки

сливки жирностью 33% – двести пятьдесят миллилитров

Для теста:

мука – три столовых ложки

крахмал – одна столовая ложка

масло сливочное – сто сорок граммов

сахар ванильный – одна чайная ложка

сахар – четыре столовых ложки  

яйцо – четыре штуки

Для украшения:

малина – сто двадцать граммов

пудра сахарная – две столовых ложки

 

 




Полагаем, что коллекция рецептов на тему бисквитный торт для мужа - являются именно тем материалом, что Вы искали. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото