РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

бисквитный торт с безе рецепт

бисквитный торт с безе рецепт


 бисквитный торт с безе  рецепт


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти бисквитный торт с безе рецепт, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Тем не менее, если рецепта бисквитный торт с безе рецепт ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Торт бисквитный праздничный

Торт бисквитный праздничный



Испечь 2 бисквитных коржа, пропитать сиропом от персикового или абрикосового компота.

Прослоить кремом: 200гр. слив. масла, 100гр. сгущёнки, 100гр. варёной сгущёнки.

На слой крема — орешки фундук в шоколаде, но можно и без них. Сверху — взбитыми белками. Кружева и бабочки — из растопленного шоколада. Цветы — из ирисок и из мягких конфеток тофи.

Рецепт и фото: Оксана Иванская...


Бисквитный торт "Нежный"

Бисквитный торт 'Нежный'

  • Шоколад (для украшения) - 100 грамм
  • Сахарная пудра - три столовых ложки
  • Сахар ( 170 грамм в бисквит, примерно 300 грамм в цитрусовый крем) - 470 грамм
  • Ванильный сахар ( 10 грамм - 1 пакет.
  • Сливки (33%) - 250 миллилитров
  • Мука - 190 грамм
  • Апельсин - две штуки
  • Яйцо (6 в бисквит, 3 в цитрусовый крем)


Торт "Смородина на снегу"

Торт 'Смородина на снегу'

  • Белок яичный - пять штук
  • Кислота лимонная - 1/3 чайные ложки
  • Желатин (кристаллический) - 15 грамм
  • Ванилин - 1 пакет.
  • Сахар - 300 грамм
  • Корж (бисквитный) - 1 упак.
  • Смородина красная (замороженная) - 200 грамм
  • Вода - 150 миллилитров


Крем на сгущенке "По-бразильски-2 " и тортик к нему

Крем на сгущенке 'По-бразильски-2 ' и тортик к нему

  • Желток яичный (сырой) - одна штука
  • Крахмал - две столовых ложки
  • Молоко - 1 бан.
  • Молоко сгущенное - 1 бан.


Торт бисквитный "Фруктовый букет"

Торт бисквитный 'Фруктовый букет'

  • Яйцо - 12 штук
  • Ванильный сахар - две чайных ложки
  • Желе (для торта прозрачное) - 1 пач.
  • Сахар - 2 стак.
  • Крем - 2 пач.
  • Киви - две штуки
  • Мандарин - пять штук
  • Ананас (консервированный кусочками) - 1 бан.
  • Мука пшеничная (просеянная) - 2 стак.
  • Разрыхлитель теста - две чайных ложки


Рецепт миндального торта

Рецепт миндального торта

Ингредиенты для приготовления миндального торта:

Яйца куриные - три штуки

холодная вода – четыре столовые ложки

сахар – сто пятьдесят грамм

мука пшеничная – сто грамм


Рецепт – Кофейный торт-мусс на День всех Влюбленных

Рецепт – Кофейный торт-мусс на День всех Влюбленных

Ингредиенты для рецепта Кофейный торт-мусс на День всех Влюбленных:
Для коржа:
Полторы чайной ложки разрыхлителя
20 грамм какао-порошка
100 грамм муки
100 миллилитров крепко-заваренного кофе
Один пакетик ванильного сахара
100 грамм сахара
Два яйца (отделить желтки)
100 грамм размягченного сливочного масла
Щепотка соли
Для пропитки коржа:
Две столовые ложки крепкого кофе
Для мусса:
15 грамм быстрорастворимого желатина (замочить в двух столовых ложках ложках воды, затем распустить его)
200 миллилитров сливок 33%
50 миллилитров виски (или ликер «Айриш крем»)
Четыре столовых ложек кукурузного крахмала
Два яйца (раздельно желтки и белки)
200 миллилитров крепкого кофе
250 миллилитров молока
Шесть столовых ложек сахара


Рецепт торта «Зебра»

Рецепт торта «Зебра»

Ингредиенты для   приготовления торта «Зебра»:

Для приготовления теста нам  понадобятся такие продукты:

Два  стакана  пшеничной муки (двести семьдесят – триста грамм),  просеянной   через мелкое  сито

Двести пятьдесят сахарного песка


Рецепт торта «Чудо»

Рецепт торта  «Чудо»

Ингредиенты для  приготовления торта  «Чудо»:

Для того чтобы сделать смородину в сиропе нам понадобятся:

Двести миллилитров холодной воды


Рецепт торта – мусса «Медово-яблочный»

Рецепт торта – мусса «Медово-яблочный»

Ингредиенты для  приготовления торта – мусса «Медово-яблочный»:

Для приготовления медового бисквита нам потребуются следующие  ингредиенты:

Три куриных  яйца

Две столовых ложки жидкого меда


Рецепт торта «Ламбада»

Рецепт торта «Ламбада»

Ингредиенты для приготовления торта «Ламбада»:

Для того, чтобы сделать бисквитное тесто нам будут нужны следующие продукт ы:

 


Рецепт цугского вишневого торта

Рецепт цугского  вишневого торта

Ингредиенты для приготовления цугского  вишневого торта:

Для того, чтобы сделать  корж безе подготовим такие  ингредиенты::

Одна столовая ложка  пшеничной муки, которую нужно просеять сквозь мелкое сито

Шестьдесят -  семьдесят грамм сахарного песка 

 


Рецепт торта «Черный лес»

alt

Ингредиенты для приготовления торта «Черный лес»:

Сто – сто десять грамм  горького черного  шоколада (чем выше  содержание  какао – бобов, тем  вкуснее будет торт)

Сто грамм мягкого сливочного  масла

Сто  сорок – сто пятьдесят грамм  коричневого тростникового  сахара

Два  пакетика ванильного сахара


Рецепт торта – суфле

Рецепт торта – суфле

Ингредиенты для приготовления торта – суфле:

Для того, чтобы  сделать Чизкейк нужно взять следующие продукты:

- двести   шестьдесят – двести восемьдесят грамм крем-сыра

- сто – сто пять грамм сахарного песка 


Рецепт торта «Пьяная вишня»

Рецепт торта «Пьяная вишня»

Ингредиенты для приготовления торта «Пьяная вишня»:

Пятьсот грамм  вишни (используем свежую или замороженную ягоду)

Двести сорок – двести пятьдесят миллилитров коньяка, рома или водки

Три столовых ложки сахарного песка

 


Рецепт торта «Тонкий вкус»

Рецепт торта «Тонкий вкус»

Ингредиенты для приготовления торта «Тонкий вкус»:

Для приготовления шоколадного бисквита нужно подготовить  следующие продукты:

Четыре  куриных яйца

Двести – двести двадцать грамм сахарного  песка

Сто пятьдесят – сто пятьдесят пять грамм пшеничной муки


Рецепт тропического морковного торта

Рецепт тропического морковного торта

Ингредиенты для приготовления тропического морковного торта:

Для того, чтобы сделать тесто для выпечки  морковного торта нужно взять:

- двести восемьдесят – триста грамм белой пшеничной муки

- триста – триста десять грамм сахарного песка


Рецепт вишневого торта – суфле

alt

Ингредиенты для приготовления вишневого торта – суфле:

Для того, чтобы приготовить нежный бисквит для нашего торта нужно подготовить следующие продукты: 

Четыре свежих  куриных  яйца

Один полный стакан с горкой сахарного  песка 


Рецепт пирожных «Драматические»

Рецепт пирожных «Драматические»

Ингредиенты для приготовления пирожных «Драматические»:

Для того, чтобы  приготовить шоколадно-кофейный бисквит необходимо подготовить следующие составляющие:

Слоеное шоколадное тесто

Пропитка из кофе "Еспрессо"


Рецепт торта "Сердце"

Рецепт торта "Сердце"

Ингредиенты дл я приготовления торта «Сердце:

Для того, чтобы приготовить тесто для вкусного торта « Сердце» нам потребуются  следующие ингредиенты:

Двести – двести пятьдесят грамм пшеничной муки (через сито просеиваем и смешиваем с разрыхлителем)

Двести пятьдесят  - двести шестьдесят грамм сахарного песка  

Одна чайная ложка сахара  ванильного

Полторы чайных ложки разрыхлителя выпечки




Надеемся, что подборка рецептов по теме бисквитный торт с безе рецепт - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото