Биточное мясо в духовке с грибами
биточное мясо в духовке с грибами
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете биточное мясо в духовке с грибами, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Однако, если рецепта биточное мясо в духовке с грибами в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.
Свинина по-гавайски с ананасами
Для приготовления нам потребуется:
мясо свинина (биточное)
ананасы консирвированные
лук
майонез
сыр
соль и перец
Рецепт приготовления:
1. Мясо отбить и замариновать в соке ананасов на 2 часа. Смазать форму подс. маслом, мясо поперчить, посолить и выложить в форму. Сверху на мясо лук (порезанный кольцами и разъединенный), кусочки ананаса (не вплотную, а с расстоянием), полить майонезом и посыпать тертым сыром.
2. Между кусочками мяса налить немного сока (или воды), запекать в духовке при 180 град. до готовности.
Полагаем, что подборка рецептов по теме биточное мясо в духовке с грибами - это именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: