Биточное мясо в духовке
биточное мясо в духовке
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали биточное мясо в духовке, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Тем не менее, если способа приготовления биточное мясо в духовке ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.
Свинина по-гавайски с ананасами
Для приготовления нам потребуется:
мясо свинина (биточное)
ананасы консирвированные
лук
майонез
сыр
соль и перец
Рецепт приготовления:
1. Мясо отбить и замариновать в соке ананасов на 2 часа. Смазать форму подс. маслом, мясо поперчить, посолить и выложить в форму. Сверху на мясо лук (порезанный кольцами и разъединенный), кусочки ананаса (не вплотную, а с расстоянием), полить майонезом и посыпать тертым сыром.
2. Между кусочками мяса налить немного сока (или воды), запекать в духовке при 180 град. до готовности.
Надеемся, что подборка рецептов по теме биточное мясо в духовке - это именно то, что Вы искали. Заходите почаще!
Не пропустите также: