РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

блюда из куриного филе на сковороде с фото

блюда из куриного филе на сковороде с фото


 блюда из куриного филе на сковороде с фото


Милые девушки! Так как Вы ищете блюда из куриного филе на сковороде с фото, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, не так трудно отыскать именно его. Однако, если способа приготовления блюда из куриного филе на сковороде с фото в перечне ниже не найдете, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Суп "дворянский"

Суп 'дворянский'

  • Пельмени (с куриным мясом)
  • Сметана
  • Зелень
  • Морковь - одна штука
  • Грибы (шампиньоны) - 200 - 300 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Курица (или грудинка, или ножки)
  • Вода (для бульона)


Куриные колбаски с ткемали

Куриные колбаски с ткемали

  • Перец по вкусу
  • Мука - 1 /4 стакана
  • Перец молотый - 1 / четыре чайных ложки
  • Соль по вкусу
  • Базилик - 1 /2 пучка
  • Филе куриное - 900 грамм
  • Ткемали (желтая алыча) - 1000 грамм
  • Кинза - 1 /2 пучка
  • Лук репчатый (маленькая)- одна штука
  • Соль - одна чайная ложка (можно больше, по Вашему вкусу)


Курица по-турецки под соусом из грецких орехов

Курица по-турецки под соусом из грецких орехов

  • 1 маленький пучок петрушки
  • 3 литров омтика черствого белого хлеба, крошить на кусочки
  • 200 грамм грецких орехов, обжарить
  • 1/8 ч. ложки молотого черного перца
  • 4 куриные грудки (около 1,1 килограмм)
  • 1/2 ч. ложки соли
  • 400 миллилитров куриного бульона
  • 1 маленький зубчик


Курица в горшочке с эстрагоном

Курица в горшочке с эстрагоном

  • 1 курица (около 1,5 килограмм), разрезанная на 8 частей
  • 1/2ч. ложки соли
  • 3 средних лука-батуна, очистить и нарезать на кусочки длиной 8 см
  • 400 миллилитров куриного бульона
  • 1/4 ч. ложки молотого черного перца
  • 450 грамм мелкого красного картофеля
  • 1/4 ч. ложки сухо


Деревенская курица по-французски

Деревенская курица по-французски

  • 1 крупный лук-шалот, мелко нарубить
  • две столовых ложки свежего нарубленного эстрагона или одна чайная ложка сушеного
  • Рубленый свежий эстрагон и петрушка для украшения блюда
  • 60 миллилитров сухого белого вина
  • 1/4 ч ложки молотого черного перца
  • 225 миллилитров куриного бульона


Ризотто с копченым лососем и мидиями

Ризотто с копченым лососем и мидиями

  • 2 или 3 стебля петрушки
  • 600 миллилитров куриного бульона, горячего, в кастрюле, поставленной на медленный огонь
  • 3 ст л крем фреш
  • 150 миллилитров итальянского белого вина
  • 6 целых горошков черного перца
  • 500 грамм мидий в панцирях, промытых
  • 200 грамм риса для ризотто
  • 1


Рецепт - Новогодние заливные яйца

 

Новогодние заливные яйца

 

Ингредиенты для рецепта: 


Яйца - шесть штук

колбаса или куриное филе - двести пятьдесят грамм

кукуруза консервированная – две банки

зелень - на вкус

помидор - две штуки

желатин - сто грамм

соль - на вкус


Рецепт мексиканского супа

Рецепт мексиканского супа

Ингредиенты для приготовления мексиканского супа:

Одна столовая ложка масла оливкового (традиционно этот суп готовят исключительно на оливковом масле, поэтому, по возможности, не старайтесь его заменить другим растительным жиром)

Одна средняя  луковица, мелко нарезанная


Рецепт курицы в кускусе под острым соусом

Рецепт курицы в кускусе под острым соусом

Ингредиенты для того , чтобы приготовить  курицу  в кускусе под острым соусом::

Один  стакан (двести грамм) куриного или мясного  бульона  (можно воспользоваться обычной водой)

Двести грамм (один стакан)  кускуса


Рецепт курицы в томатно-розмариновом соусе

Рецепт курицы в томатно-розмариновом соусе

Ингредиенты для приготовления курицы в томатно-розмариновом соусе:

Для того, чтобы приготовить шесть порций этого блюда вам будут нужны следующие ингредиенты:

Куриные бедра  -  шесть штук без косточки

Очищенные и порубленные томаты -  четыреста грамм

Анчоусы – две штуки


Вкусный куриный рулет.

Вкусный куриный рулет.
Для того, чтобы приготовить вкусный куриный рулет, подготовьте, пожалуйста, следующие ингредиенты:
Куриный фарш из окорочков – 450 грамм;
Яблоки, сорта гольден – 200 грамм;
Головка репчатого лука;
Куриное крупное яйцо – 1 штука;
Кусочек белого хлеба – 1 штука;
Четверть стакана молока;
Половинка стандартного пучка свежей зелени;
Семена укропа или фенхеля – полторы чайных ложки;
Столовая ложка растительного рафинированного масла;
Четверть стакана джема яблочного, примерно 50 грамм;
Дижонская горчица с зернами – столовая ложка;
Соль и перец по вашему вкусу.


Рецепт - Тушеная курица с оливками и фасолью

Рецепт - Тушеная курица с оливками и фасолью
 
Ингредиенты для приготовления рецепта Тушеная курица с оливками и фасолью:
Шесть куриных окорочков
Две средние моркови (или одна большая)
Одна луковица
Двести миллилитров белого сухого вина
Три зубчика чеснока
Корень имбиря – три сантиметра
Перец
Двести миллилитров куриного бульона
Четыре веточки тимьяна (или 3/4 чайной ложки сушеного)
Небольшая горсть изюма
Восемьдесят грамм зеленых оливок
Двести миллилитров воды
Сто грамм красной фасоли
Соль


Рецепт ризотто с форелью

Рецепт ризотто с форелью

Для ризотто с форелью потребуется двести граммов риса, сорта, предназначенного для данного блюда (это карнароли либо арборио), двести же граммов форели, полномерная ложка оливкового масла, одна маленькая луковица (либо половинка средней), пятьдесят миллилитров белого вина (сухого), семидесяти граммовый кусочек масла, семьсот миллилитров бульона (рыбного либо куриного), а также соль.


Курица в соусе с овощами

Курица в соусе с овощами

Мясо курицы пользуется очень большой популярностью в различных кухнях всего мира и это легко объясняется, поскольку курятина и полезная, и весьма вкусная, и готовится она очень быстро. Курица в соусе с пряностями и овощами выступает прекрасной альтернативой уже привычным блюдам из куриного мяса.

 Для приготовления курицы в соусе с овощами и пряностями, вам будет нужно следующее:

Целая курица – одна тушка;

средняя луковица – две штуки (одну головку порезать на четвертинки, а втору – мелко порезать);

три стебля сельдерея (два стебля разрезать на половины, а один – измельчить);

две столовых ложки черного перца;

три лавровых листа;

две средних морковки, которые нужно порезать на половинки;


Куриный плов

Куриный плов

Общеизвестный факт, что рис – это один из наиболее древних и самых продуктивных злаков на всей планете. Древнейшие следы рисоводства можно отнести еще к пятому веку до нашей эры. Сегодня же такой продукт, как рис, известен практически во всем мире. На основе риса готовят самые необычные и самые интересные блюда. Но наиболее популярным среди них, естественно, считается наваристый, душистый и сытный плов. Именно это блюдо мы сегодня и будем учиться готовить. 




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся блюда из куриного филе на сковороде с фото - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото