блюда из мака
блюда из мака
Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали блюда из мака, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно увидеть именно его. Тем не менее, если нужного рецепта блюда из мака нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Рецепт грибного соуса с беконом и сливками
шампиньоны – 300-400 грамм
бекон – 100 грамм
мука - пол столовой ложки
сливки жирностью 10-20 % - 100 грамм
лимонный сок – 1 столовая ложка
соль - 1 чайная ложка
перец
Палочки-макалочки
|
Салат "Праздничное настроение"
|
Томатный соус с запеченными помидорами
|
Соус из копченого лосося и сливок
|
Соус из жареных помидоров
|
Hainanese Chicken Rice
|
Артишоки, фаршированные грибами с индейкой
|
Курочка в скороварке
|
Куриная печень "Быстрое угощение"
|
Моя солянка
|
Простой минестроне
|
Курица с корочкой из красного перца и петрушки
|
Лапша с курицей по-тайски
|
Лосось под соусом из укропа и каперсов
|
Морской окунь с луком-порей
|
Тыквенные ньокки со сливками с лисичками
|
Цветная капуста с чесночными крошками
|
Фаршированные ракушки
Ингредиенты для рецепта:
Первый рецепт:
пшенная каша – половина одного стакана (можно взять и немного меньше),
средний лук репчатый – одна штука,
шампиньоны – сто-сто пятьдесят граммов,
персиковый сок вместе с мякотью – половина – один литр (в зависимости от размера формы для запекания),
крупные макароны-ракушки – пятнадцать-двадцать штук,
свежая зелень,
растительное масло для жарения,
по вкусу соль,
свежий молотый перец
Второй рецепт:
крупные макаронные изделия для фарширования "ракушки" – двести граммов,
куриное филе – сто-сто пятьдесят граммов,
шампиньоны – сто-сто пятьдесят граммов,
лук репчатый – одна штука,
сыр твердый – сто-сто пятьдесят граммов ,
растительное масло для жарения,
сливочное масло - нужно для смазывания формы,
на вкус соль,
свежий молотый перец,
для приготовления соуса "Бешамель"
масло сливочное – три столовых ложки,
мука – две столовых ложки,
молоко – два стакана,
на вкус соль,
на вкус перец,
зелень - на вкус
Куриные колбаски и куриные крылышки
Ингредиенты для рецепта:
Куриные колбаски:
куриные грудки или окорочка – примерно шестьсот –семьсот граммов,
на ваш вкус соль,
на ваш вкус перец
для приготовления начинки
куриные яйца – три штуки,
лук репчатый – несколько штук,
сыр твердый – граммов пятьдесят,
свежая зелень петрушки или укропа,
на вкус растительное масло для жарки,
по вкусу соль,
по вкусу перец
Куриные крылышки:
куриные крылышки – граммов пятьсот пятьдесят,
лук репчатый – несколько штук,
морковка – две штуки,
кетчуп – две-три столовые ложки,
свежая и не очень жирная сметана – две столовые ложки,
по вкусу соль,
по вкусу зелень
Искренне считаем, что подборка рецептов по теме блюда из мака - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: