блюда из перца рецепты с фото
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
блюда из перца рецепты с фото,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Тем не менее,
если рецепта
блюда из перца рецепты с фото
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты:
100 грамм жирной говядины на косточке
50 грамм соленого сала
200 грамм картофеля
100 грамм фасоли
200-300 грамм свеклы
300-400 грамм свежей капусты
одна крупная луковица
50 грамм моркови
50-100 грамм томатной пасты (можно заменить свежими помидорам)
2 болгарских сладких перца
зелень, чеснок.
Рецепт приготовления:
1. Закладываем говядину в кастрюлю, заливаем холодной водой. Доводим до кипения, снимаем пену шумовкой и варим бульон на медленном огне, чтобы он был прозрачным, до готовности мяса. Через час ...
|
- Перец сладкий желтый - одна штука
- Перец сладкий красный - одна штука
- Салат листовой
- Фета - 30 грамм
- Цукини (молодой)
|
|
- Прованская смесь трав (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Сыр фета - 150 грамм
- Перец сладкий (трех цветов) - три штуки
- Масло оливковое (для заправки) - три столовых ложки
|
|
- Соль (мелкая - по вкусу, но можно без нее, если сыр соленый)
- Салат (листья, для украшения блюда)
- Творог (жирный, лучше, конечно, базарный) - 250 грамм
- Перец болгарский (сладкий, красного цвета) - 1/2 штук
- Зелень (укропа или петрушки - дело вкуса) - 1/2 пуч.
|
|
- Виноград (темный, небольшая кисть) - 350 грамм
- Семга (слабосоленая, филе (можно заменить на гобушу)) - 200 грамм
- Салата листья (большой пучок) - одна штука
- Криль (натуральное консервированное мясо) - 120 грамм
- Масло (оливковое (для заправки))
- Перец (сладкий крупный кр
|
|
- Перец чили - одна чайная ложка
- Помидор - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый (средний) - пять штук
- Соль (по вкусу)
- Чеснок (головка) - одна штука
- Рыба - 1,5 килограмм
- Орех мускатный
|
|
- Грибы белые - 150 грамм
- Чеснок - 3 грамм
- Масло сливочное - 40 грамм
- Лук репчатый - 200 грамм
- Вино белое - 100 миллилитров
- Перец черный (горошком) - 1 грамм
- Масло растительное - 50 грамм
- Соус томатны - 700 грамм
|
|
- 450 грамм отваренных пенне (макароны) или пружинок
- 750 грамм спелых сливовых (с толстыми стенками) помидоров среднего размера
- 1/4 ч. ложки черного перца грубого помола
- Тертый сыр “Пекорино Романе” (по желанию)
- две столовых ложки оливкового масла
- 1/2 ч.
|
|
- Морковь - две штуки
- Лук - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Кролик - одна штука
- Сыр - 30 грамм
- Тесто слоеное - 1/2 пач.
- Перец сладкий (для украшения)
- Перец (по вкусу)
- Сметана - четыре столовых ложки
|
|
- Лавровый лист
- Пиво светлое - 2 литров
- Лук репчатый - четыре штуки
- Гвоздика - шесть штук
- Уксус (винный, бальзамический)
- Розмарин (ветка) - одна штука
- Кролик - 2 килограмм
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Огурец (маринованные) - три штуки
- Яйцо (вареные) - четыре штуки
- Орехи грецкие - 0,5 стак.
- Сыр - 200 грамм
- Филе куриное (отварное) - две штуки
- Банан - две штуки
- Лимон - одна штука
- Майонез
|
|
- Соль
- Рис - 0,3 стак.
- Яйцо куриное - одна штука
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый (белый) - одна штука
- Сухари панировочные - две столовых ложки
- Сметана - 100 грамм
- Фарш мясной (говяжий) - 300 грамм
- Перец черный
- Томатная паста (я брала "Чумак" в мягкой упаковке) - 70 грамм
|
|
- Молоко - 0,5 литров
- Картофель - 1 килограмм
- Перец черный (молотый)
- Мука (в картофельное пюре) - 100 грамм
- Соль
- Свинина (филе) - 750 грамм
- Масло сливочное (в картофельное пюре) - 50 грамм
- Сметанa - 250 грамм
- Яйцo - три штуки
|
|
- Сахар - три столовых ложки
- Вино белое - 100 миллилитров
- Вода (кипяченая) - 100 миллилитров
- Соевый соус - 9 столовых л.
- Мука - три столовых ложки
- Перец болгарский (красный, 250-300 грамм - 2-3 штук
- Свинина (или телятина) - 0,6 килограмм
- Масло подсолнечное (для жарки)
|
|
- Пиво - 2 литров
- Мята - 1 пуч.
- Рулька свиная - одна штука
- Чеснок - 3-4 зуб.
- Морковь свежая - две штуки
- Мед жидкий - одна столовая ложка
- Перец горошком - десять штук
- Картофель - шесть штук
|
|
- Брынза болгарская (для украшения блюда)
- Грибы шампиньоны (небольшого размера) - 300 грамм
- Перец болгарский красный - две штуки
- Приправа (для курицы)
- Лук репчатый (среднего размера) - три штуки
- Майонез (для смазывания)
- Голени куриные (лучше покрупнее) - четыре штуки
- С
|
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Соль
- Гарам-масала - одна чайная ложка
- Грудки куриные - 400-500 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Томат-паста - одна столовая ложка
- Йогурт манговый (или мацони, йогурт обычный) - 200 грамм
- Имбирь молотый - одна столовая ложка
- Масло растительное
- Кинза свежая (небольшо
|
|
- Шпинат (свежий или замороженный) - 300 грамм
- Сыр твёрдый - 100 грамм
- Говядина (филе или на кости) - 600 грамм
- Мята свежая ( 10 литров источков)
- Перец свежемолотый - одна чайная ложка
- Сливки - 150 миллилитров
- Чеснок - 4 зуб.
- Корица молотая (если в палочках, то одна штука - одна чайная ложка
- Петрушка
|
|
- Помидор - одна штука
- Масло растительное (для жарки) - пять столовых ложек
- Мука пшеничная - 1,5 столовых ложки
- Бульон (мясной, овощной или на травах) - 500 миллилитров
- Пастернак (или корень петрушки) - одна штука
- Баранина (на рёбрышках) - 800 грамм
- Чеснок - семь штук
- Морковь - одна штука
- Соль (по вкусу
|
|
- Грибы (свежие шампиньоны или отварные лесные) - 300 грамм
- Зелень (укроп, петрушка)
- Лавровый лист - две штуки
- Лук репчатый - пять штук
- Морковь - одна штука
- Перец (горошком)
- Кролик (ножки, примерно 1 килограмм) - шесть штук
- Соль
- Чеснок - 1 зуб.
- Крупа гречневая - 1 стак.
|
Надеемся, что
предоставленные рецепты, касающиеся
блюда из перца рецепты с фото -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: