блюда из рыбы рецепты запеченая на костре
блюда из рыбы рецепты запеченая на костре
Милые девушки! Так как Вы ищете блюда из рыбы рецепты запеченая на костре, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Тем не менее, если нужного рецепта блюда из рыбы рецепты запеченая на костре ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.
Рецепт запеканки из салаки с картофелем
Ингредиенты для запеканки из салаки с картофелем:
На 800 грамм салаки вам потребуется:
шпик – 100 грамм
картофель – 800 грамм
репчатый лук - 2 головки
молоко - полстакана
яйцо- 1 штука
мука – полторы столовых ложки
молотые сухари - полторы столовых ложки
масло - 1 столовая ложка
соль и молотый перец - по вкусу
Запечeнный лещ "Донской"
|
Рыба на овощной подушке
|
Рыбная солянка
|
Тэбе по-деревенски
|
Треска, запеченная с фенхелем и картофелем
|
Рыба тушеная с луком
|
Рыба с картофелем фри и татарским соусом
|
Рыбная запеканка с брюквой и картофелем
|
Лосось под соусом из укропа и каперсов
|
Мерлуса (мерлан) в зеленом соусе
|
Горбуша в духовке...
|
Запеченная рыба со специями (Вторые блюда)
|
Запеченная рыба
|
Бардовское рыбное блюдо
|
Рецепт - Новогодняя заливная рыба
Ингредиенты для рецепта:
судак - полтора килограмма
лук - сто грамм
лавровый лист - одна штука
яйцо - одна штука
петрушка - десять грамм
морковь - сто грамм
черный перец горошком - пять штук
соль - на вкус
желатин - десять грамм
Рецепт - Вкуснейшие новогодние тарталетки
Ингредиенты для рецепта:
Для теста:
Мука - полтора стакана
Яйца - одна штука
Сливочное масло – сто грамм
Сахар - половина стакана
Крахмал - полвина стакана
Гашеная сода - треть чайной ложки
Соль - треть чайной ложки
Для начинки:
Яичный белок – три штуки
Сахар - сто пятьдесят грамм
Джем – сто грамм
Шоколад – на вкус
Для карамели:
Сахар - девяносто грамм
Вода - тридцать миллилитров
Сок лимона - половина чайной ложки
Рецепт - Новогодний бутерброд с красной рыбой
Ингредиенты для рецепта:
свежая семга – четыреста грамм
майонез - две столовые ложки
сметана или сливки - четыре столовые ложки
каперсы - одна столовая ложка
лук-порей - две столовые ложки
красный лук - одна штука
белый хлеб (хлебцы) - на ваш выбор
листья свежего салата - на ваше усмотрение
оливковое масло - одна чайная ложка
соль, перец - на вкус
лимон - одна штука
Рецепт - Оригинальные бутерброды с красной рыбой
Ингредиенты для рецепта:
малосольная (или подкопченная) семга или форель - на ваш выбор
батон, багет или тостовый хлеб – на ваш выбор
листья салата - несколько штук
лимон – одна штука
маслины - на вкус
зелень укропа или петрушки - на ваше усмотрение для оформления блюда.
Рецепт - Зимний салат "Снегирь"
Ингредиенты для рецепта:
Яйца – пять штук
Сыр – сто пятьдесят грамм
Сливочное масло из морозилки – сто грамм
Рыбные консервы (горбуша) - одна -две банки
Лук репчатый – одна штука
Майонез - одна банка
Для украшения:
Болгарский перец красный - одна штука
Яичные белки- несколько штук
Маслины - половина банки
Свежий огурец или укроп - на вкус
Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся блюда из рыбы рецепты запеченая на костре - это именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: