бутерброды из батона в духовке
бутерброды из батона в духовке
Милые девушки! Так как Вы ищете бутерброды из батона в духовке, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Однако, если нужного рецепта бутерброды из батона в духовке в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.
Бутерброды из рыбы
Продукты:
батон — 4 ломтика
скумбрия консервированная в масле — 230 г
яйцо вареное — 2 шт.
сыр твердый — 40 г
лук репчатый — 1/2 головки
майонез — 2 ст ложки
чеснок — 2 зубчика
зелень петрушки
перец черный молотый, соль по вкусу
Рецепт:
1. Рыбные консервы измельчите, добавьте мелко рубленные яйца, половину нормы тертого сыра, мелко нашинкованные чеснок, лук и зелень. Все заправьте майонезом и перемешайте.
2. Выложите массу на ломтики батона,...
Батон с начинкой
1 пшеничный батон
2 яйца
1 банка рыбной консервы в масле
1 луковица
соль и перец по вкусу
Обрежьте края батона, аккуратно удалите из него мякиш. В миске как следует разомните и перемешайте мякиш, а также консервы (я беру скумбрию). Отварите яйца, мелко их нарежьте. Лук обжарьте до золотистого цвета. Яйца и лук перемешайте с мякишем и рыбой до образования однородной массы. Посолите и поперчите. Можно добавить немного майонеза(только совсем чуть-чуть). Нафаршируйте этой массой батон, плотно оберните батон полотенцем и отправьте на несколько часов в холодильник. Пор...
Бутерброды "Скорые 2 "
|
Горячие бутерброды «Маски»
|
Бутерброды по- французски "С добрым утром!"
|
Рецепт - Оригинальные бутерброды с красной рыбой
Ингредиенты для рецепта:
малосольная (или подкопченная) семга или форель - на ваш выбор
батон, багет или тостовый хлеб – на ваш выбор
листья салата - несколько штук
лимон – одна штука
маслины - на вкус
зелень укропа или петрушки - на ваше усмотрение для оформления блюда.
Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся бутерброды из батона в духовке - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: