фруктовый торт с белковым кремом
фруктовый торт с белковым кремом
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти фруктовый торт с белковым кремом, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Однако, если способа приготовления фруктовый торт с белковым кремом ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Фруктовый торт
Продукты:
Для теста:
мука пшеничная — 170 гр.
маргарин — 100 гр.
сахар — 60 гр.
яйцо — 1 шт.
сода на кончике ножа
ягоды и фрукты
Рецепт:
1. Приготовьте тесто. Яйцо разотрите с сахаром добела. Маргарин взбейте до пышной консистенции и соедините с яйцом. Затем введите муку, смешанную с содой, и быстро замесите тесто. Готовое тесто выдержите в холодильнике 30 минут.
2. Выпекать в форме до золотистого цвета, чтобы тесто не поднималось в центре и сохранило форму, перед тем как ставить в д...
Фруктовый десерт "Фруктово-зефирная фантазия"
|
Творожно-фруктовый тортик
|
Торт "Фруктовый коктейль"
|
Торт бисквитный "Фруктовый букет"
|
Рецепт на 14 февраля - Торт "Фруктовый рай"
Ингредиенты для рецепта:
Желатин — 30 грамм
Йогурт — 250 грамм
Ягоды и фрукты (без косточек) — 900 грамм
Крахмал — 40 грамм
Яйцо — четыре штуки
Один апельсин
Ванилин — две пачки
Мука — 120 грамм
Соль (маленькую щепотку)
Сахар — 320 грамм
Разрыхлитель — одна чайная ложка
Вкусные меренги и торт-безе
Ингредиенты для рецепта:
Первые меренги:
пудра сахарная - по вкусу
пять граммов ванильного сахара
Для ароматизации:
Десять граммов молотых фисташек
Пять яичных белков
Десять граммов какао-порошка
Двести двадцать граммов сахарной пудры
Сто двадцать граммов молотого миндаля
Девяносто граммов сахара
Для приготовления крема:
белок яичный - по вкусу
Вторые меренги:
Две столовых ложки розового перца
Для заварного крема из маракуйи:
масло сливочное - по вкусу
триста граммов сахарной пудры
мякоть четырех плодов маракуйи
пять яичных белков
два яйца и два желтка
Для приготовления меренг:
Триста граммов сливок жирностью 35%
Шестьдесят граммов сахарной пудры
уксус винный белый – одна чайная ложка
две чайные ложки кукурузной муки
Торт-безе:
Семьдесят граммов кукурузной муки
сахар ванильный - по вкусу
пять белков
четыреста миллилитров жирных сливок
клубника – по вкусу
четыре столовые ложки сахарной пудры
одна столовая ложка черешневой водки
Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся фруктовый торт с белковым кремом - являются именно тем материалом, что Вы искали. Заходите почаще!
Не пропустите также: