фунчоза
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
фунчоза,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
увидеть именно его.
Стоит отметить что,
если способа приготовления
фунчоза
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Соевый соус - три столовых ложки
- Фунчоза - 1/3 пач.
- Зелень кинзы - 1 пуч.
- Масло кунжутное - три столовых ложки
- Бульон - 250 миллилитров
- Фарш мясной (свиной) - 0,5 килограмм
- Чеснок - 3 зуб.
- Перец чили красный (небольшой кусочек)
- Кунжутное семя - 1/3 стак.
|
|
- Креветки - шесть штук
- Чили - две штуки
- Устричный соус - одна чайная ложка
- Крабовое мясо или палочки - 50-100 грамм
- Руккола
- Фунчоза - 200 грамм
- Кунжутное масло - одна чайная ложка
- Лимонный сок (или лаймовый) - одна столовая ложка
- Табаско (капли)
- Кальмары (щупальца или колечки) - 3-4 штук
|
|
- Соевый соус
- Креветки (вареные очищенные) - десять штук
- Кунжутные семечки - 0,5 чайные ложки
- Кунжутное масло - две чайных ложки
- Петрушка
- Морковь - десять штук
- Лук зелёный (перья) - 3-4 штук
- Фунчоза (фун-ту-цзи – стеклянная китайская рисовая лапша - на сухой вес) - 100 грамм
- Перец
|
|
- Орешки кедровые (или кешью) - 2-3 столовых ложки
- Фасоль (зелёная) - 150 грамм
- Филе индейки (эскалопы или куриные грудки) - три штуки
- Лук порей (или зеленый лук) - одна штука
- Чеснок - 1-2 зуб.
- Масло растительное - 2-3 столовых ложки
- Фунчоза (рисовая вермишель) - 50 грамм
- Брокколи (не
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
фунчоза -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: