гарнир по-китайски
Милые девушки!
Так как Вы ищете
гарнир по-китайски,
то - Вы попали по адресу!
В перечне рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Стоит отметить что,
если рецепта
гарнир по-китайски
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Грибы (муер - размоченные, отваренные 5-10 мин.) - 100 грамм
- Томатная паста - 1-2 столовых ложки
- Масло кунжутное - 1-2 чайные ложки
- Шампиньоны (свежие) - 100 грамм
- Кунжут (семечки - по вкусу)
- Чеснок - 2 зуб.
- Кинза (свежая, измельченная,
- по вкусу)
- Соевый соус (или соус д
|
|
- Чеснок - 1 зуб.
- Соевый соус - две столовых ложки
- Лук зеленый
- Соль
- Капуста краснокочанная - 1/2 вилок
- Перец
- Масло растительное (в идеале кунжутное) - одна столовая ложка
- Имбирь свежий (2 см)
|
|
- Соль
- Зеленый горошек (я взяла замороженый) - 2/3 стак.
- Яйцо - две штуки
- Масло растительное - четыре столовых ложки
- Рис - 1 стак.
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - одна штука
- Кальмар - одна штука
- Соевый соус
- Рис (на гарнир)
- Пряности
- Сельдерей черешковый - 1 пуч.
|
|
- Масло растительное
- Джусай
- Тофу - 100 грамм
- Пряности
- Крабовые палочки - шесть штук
- Креветки (очищенные) - 200 грамм
|
|
- Черные китайские грибы (сушеные, заранее замочить)
- Пакетик устричного соуса amoy (или устричный соус в бутылочке, плюс мирин)
- Хвосты тигровых креветок
- Огурец - одна штука
- Морской коктейль - 200 грамм
- Лук репчатый - 2-4 штук
- Масло растительное (для жарки)
- Мор
|
|
- Зелень (у меня петрушка) - 1 пуч.
- Фарш мясной (свинина+говядина) - 300 грамм
- Масло растительное
- Имбирь - 10 грамм
- Соевый соус
- Рыбa (морская, филе, я брала камбалу) - 500 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
|
|
- Сахар коричневый - 1 стак.
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Лосось - одна штука
- Соль
- Масло растительное - 100 грамм
- Лук репчатый (200 - 250 грамм - одна штука
- Морковь (200 - 250 грамм ) - две штуки
- Перец красный (молотый, степень остроты перца в зависимости от вашего вкуса) - 1/2 ч.
|
|
- Имбирь (корень, кусочек размером с большой палец)
- Перец чили (сушеный) - 1-2 штук ук
- Сахар - две столовых ложки
- Соевый соус (лайт) - две столовых ложки
- Масло арахисовое - две столовых ложки
- Соль (если понадобится)
- Бадьян - 1-2 штук ук
- Вино (Шаосинское ) - одна столовая ложка
- Грудинка свиная - 500
|
|
- Уксус (я использую яблочный) - две столовых ложки
- Болгарский перец - одна штука
- Мясо говядина ((в этот раз я готовила из говядины, хотя лучше всё таки брать свинину) - 500 грамм
- Морковь - одна штука
- Крахмал - 1-2 столовых ложки
- Лук ((небольшой)) - одна штука
- Томатная паста - четыре столовых ложки
- М
|
|
- куриное филе - 4 грудинки
- соевый соус (китайский)
- соя (проросшая) - 500 грамм
|
|
- 1 банка сладкого “китайского” томатного соуса “Uncle Ben’s”
- 3 куриных филе
- 2 средних луковички
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
гарнир по-китайски -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: