голубцы из листьев ревня
голубцы из листьев ревня
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти голубцы из листьев ревня, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления голубцы из листьев ревня нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.
Голубцы с фаршем из риса и свежими грибами
1 кочан капусты,
2 ст. ложки растительного масла,
соль.
Для фарша:
6 ст. ложек риса,
600 г свежих грибов у меня были вешенки),
1 луковица,
1 ст. ложка растительного масла,
соль.
Рис отварить, посолить, влить масло, перемешать. Грибы нашинковать,
посолить, подрумянить в масле. Смешать с рисом и обжаренным луком. Капусту
проварить, разобрать на листья. На середину листьев положить фарш, свернуть конвертиками, обвалять в муке и обжарить в масле. Затем положить на смазанное маслом глубокое блюдо, сбрызнуть маслом и поту...
Рецепт голубцов в азиатском стиле
имбирь свежий (корень) – 3 сантиметра
чеснок – 3 зубчика
перец черный – по вкусу
капуста савойская – 1 кочан
соль – по вкусу
кинза – несколько веточек
соус соевый – по вкусу
масло кунжутное – 1 чайная ложка
соус рыбный – 2 чайные ложки
лук зеленый – 5 стеблей
индейка (бедро, филе) – 500 грамм
уксус рисовый – 1 столовая ложка
Рецепт - Постные голубцы с перловкой
Долма
Ингредиенты для рецепта:
виноградные листья (свежие или можно использовать соленые) – сорок-пятьдесят штук,
вода или мясной бульон ( можно бараний, можно также использовать говяжий или куриный) для варки долмы необходимо его пятьсот миллилитров (возможно, также немного больше его или меньше)
для приготовления фарша:
фарш (только баранина; баранина плюс говядина или свинина плюс говядина) – пятьсот-шестьсот граммов,
рис круглозерный - четыре-шесть столовых ложек,
лук репчатый (средний или же крупный) – четыре-пять головок,
свежая зелень базилика, мяты, укропа, а также кинзы – по одному небольшому пучку,
сливочное масло – пятьдесят-семьдесят граммов,
растительное масло – пятьдесят-семьдесят миллилитров,
зира (молотая или же простая растертая в ступке) – одна щепотка,
свежий и молотый черный перец,
на вкус соль
для приготовления соуса:
сметана, натуральный свежий йогурт или мацони – один стакан,
чеснок - шесть зубчиков,
на вкус свежая зелень базилика, кинзы, укропа или же петрушки,
на вкус соль
Полагаем, что подборка рецептов по теме голубцы из листьев ревня - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: