РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

голубцы из листьев ревня

голубцы из листьев ревня


 голубцы из листьев ревня


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти голубцы из листьев ревня, значит Вы на верном пути! В списке рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления голубцы из листьев ревня нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Голубцы с фаршем из риса и свежими грибами

Голубцы с фаршем из риса и свежими грибами



1 кочан капусты,
2 ст. ложки растительного масла,
соль.

Для фарша:
6 ст. ложек риса,
600 г свежих грибов у меня были вешенки),
1 луковица,
1 ст. ложка растительного масла,
соль.

Рис отварить, посолить, влить масло, перемешать. Грибы нашинковать,
посолить, подрумянить в масле. Смешать с рисом и обжаренным луком. Капусту
проварить, разобрать на листья. На середину листьев положить фарш, свернуть конвертиками, обвалять в муке и обжарить в масле. Затем положить на смазанное маслом глубокое блюдо, сбрызнуть маслом и поту...


Рецепт голубцов в азиатском стиле


Рецепт голубцов в азиатском стиле
Ингредиенты для голубцов в азиатском стиле:
имбирь свежий (корень) – 3 сантиметра
чеснок – 3 зубчика
перец черный – по вкусу
капуста савойская – 1 кочан
соль – по вкусу
кинза – несколько веточек
соус соевый – по вкусу
масло кунжутное – 1 чайная ложка
соус рыбный – 2 чайные ложки
лук зеленый – 5 стеблей
индейка (бедро, филе) – 500 грамм
уксус рисовый – 1 столовая ложка


Рецепт - Постные голубцы с перловкой

Рецепт - Постные голубцы с перловкой
Ингредиенты для рецепта:
Свежемолотый черный перец
Соль
Две столовые ложки нерафинированного масла по собственному вкусу
Одна средняя луковица
Пятнадцать средних шампиньонов
Одна небольшая морковка
Белых грибов - пять небольших свежих или замороженных
Две горсти перловой крупы
Половина небольшого корня сельдерея
Один маленький кочан капусты
Для соуса:
Соль
Белый гриб - один средний свежий
Три стебля зеленого лука
Полтора столовой ложки муки
Одна веточка тимьяна
Любого нерафинированного масла - две столовые ложки
Три средних шампиньона
 


Долма

 

Долма

 

 

Ингредиенты для рецепта:


виноградные листья (свежие или  можно использовать соленые) – сорок-пятьдесят штук,

вода или мясной бульон ( можно бараний,  можно также  использовать говяжий или куриный) для варки долмы  необходимо его пятьсот миллилитров  (возможно, также  немного больше  его или меньше)

для приготовления фарша:

фарш (только баранина; баранина плюс говядина или свинина плюс говядина) – пятьсот-шестьсот граммов,

рис круглозерный  - четыре-шесть  столовых ложек,

лук репчатый (средний или же  крупный) – четыре-пять головок,

свежая зелень базилика, мяты, укропа, а также кинзы – по одному  небольшому пучку,

сливочное масло – пятьдесят-семьдесят граммов,

растительное масло – пятьдесят-семьдесят миллилитров,

зира (молотая или же простая  растертая в ступке) – одна  щепотка,

свежий и молотый черный перец,

на вкус соль

для приготовления соуса:

сметана, натуральный свежий  йогурт или мацони – один стакан,

чеснок - шесть зубчиков,

на вкус свежая зелень базилика, кинзы, укропа или же  петрушки,

на вкус соль

 




Полагаем, что подборка рецептов по теме голубцы из листьев ревня - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото