готовим баклажаны с фото
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
готовим баклажаны с фото,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В перечне рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
готовим баклажаны с фото
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Продукты:
листы лазаньи — 9-12 шт
сыр твердый — 200 г
для начинки:
помидоры — 300-400 г
перец болгарский — 2-3 шт
баклажаны — 3-4 шт
лук репчатый — 2-3 шт
морковь — 2-3 шт
чеснок — 2 дольки
бекон — 300-400 г
сосиски — 400-500 г
соль, перец
для сырного соуса:
сыр — 450 г (можно заменить жирным творогом)
твердый сыр — 70-100 г
петрушка — 1 ст. л
яй...
|
- Орегано - одна чайная ложка
- Зелень (у меня укроп и петрушка, хороший) - 1 пуч.
- Баклажан - 1 килограмм
- Масло растителное (для маринада) - 150 миллилитров
- Вода (для маринада) - 400 миллилитров
- Перец острый (средний) - одна штука
- Соль (для маринада) - одна столовая ложка
- Сахар-песок (для маринада) - 1
|
|
- Масло растительное - 400 миллилитров
- Кориандр семена - две столовых ложки
- Гвоздика - 8-10 штук
- Баклажан - 1 килограмм
- Уксус винный - пять столовых ложек
- Мед - 150 миллилитров
- Лук репчатый (покрупнее. Лучше салатные сорта(красный, белый), но можно и простой.) - 2-3 штук
- Перец острый (маленький) -
|
|
- Чеснoк (заправка) - 2-3 зуб.
- Соль (заправка)
- Черный перец (заправка)
- Оливковое масло (заправка) - две столовых ложки
- Баклажан (в зависимости от размера) - 10-14 штук
- Кинза (заправка, горсть мелко рубленой)
- Кориандр (заправка, семена)
- Лимон (заправка, сок пол
|
|
- Яйцо куриное - одна штука
- Баклажан - одна штука
- Сливки - одна столовая ложка
- Зелень (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Перец (для украшения)
- Чеснок - 2 зуб.
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Соль (перец по вкусу)
- Сыр - 50 грамм
|
|
- Лук репчатый - одна штука
- Помидор - одна штука
- Укроп (немного)
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Куркума - 0,5 чайные ложки
- Масло растительное (немного)
- Баклажан (небольшие) - две штуки
- Яйцо куриное - две штуки
- Уксус бальзамический (немного)
|
|
- Перец сладкий красный (печеный) - одна штука
- Масло оливковое (для жарки баклажанов) - четыре столовых ложки
- Сыр козий твёрдый (я брала в рулете) - 200 грамм
- Баклажан - одна штука
- Хумус - 150 грамм
|
|
- Масло оливковое - 75 миллилитров
- Хрен - одна чайная ложка
- Масло сливочное - 40 грамм
- Крошки хлеба - четыре столовых ложки
- Молоко - 200 миллилитров
- Баклажаны (среднего размера) - 3 бан.
- Зелень петрушки (рубленая) - две столовых ложки
- Бекон копченый - 130 грамм
- Сливки (нежирные) - три столовых ложки
- Сыр чеддер (нат
|
|
- Майонез (по желанию)
- Сервелат - 100 грамм
- Помидор - одна штука
- Куриное мясо - 100 грамм
- Сыр - 30 грамм
- Корейская морковь (по желанию) - две столовых ложки
- Горчица (по желанию)
- Белый салатный лук (можно красный) - одна штука
- Листья черемши (по желанию) - 0,5 пуч.
|
|
- Грибы (шампиньоны) - шесть штук
- Котлета - шесть штук
- Помидор - одна штука
- Майонез (и томатная паста, по вкусу)
- Лук репчатый - одна штука
- Чеснок (петрушка, соль по вкусу)
- Бекон - одна штука
- Баклажан - одна штука
- Сыр - 50 грамм
|
|
- Помидор - одна штука
- Масло растительное (для жарки) - пять столовых ложек
- Мука пшеничная - 1,5 столовых ложки
- Бульон (мясной, овощной или на травах) - 500 миллилитров
- Пастернак (или корень петрушки) - одна штука
- Баранина (на рёбрышках) - 800 грамм
- Чеснок - семь штук
- Морковь - одна штука
- Соль (по вкусу
|
|
- Лук репчатый - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Баклажан - две штуки
- Перец болгарский - три штуки
- Цветная капуста (я не удержалась и добавила, но можно и без нее) - 200 грамм
- Фарш мясной - 300 грамм
- Помидор - три штуки
- Сметана (можно положить сливки 30%) - 200 грамм
|
|
- Фарш мясной (в оригинале - бараний) - 400 грамм
- Масло оливковое (для обжаривания)
- Чеснок (измельченный) - 4 зуб.
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Молоко (для соуса)
- Рис (желательного белого, лучше смотрится) - 100 грамм
- Моцарелла - 100 грамм
- Мускатный орех (т
|
|
- Чеснок (головка) - одна штука
- Томатная паста - три столовых ложки
- Говядина (или телятина) - 500 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Баклажан - три штуки
- Перец болгарский - одна штука
- Специи
- Соль
|
|
- Сахар (по вкусу) - 0,5 чайные ложки
- Соль (по вкусу)
- Чеснок - 2 зуб.
- Морковь (большая) - одна штука
- Масло растительное (ароматное) - одна столовая ложка
- Баклажан - четыре штуки
- Зелень (немного)
- Перец чeрный (молотый, по вкусу)
- Помидор (большой) - одна штука
- Лук репчатый (большой) - 1
|
|
- Помидор (средние и крепкие) - 3-5 штук
- Вино белое сухое - 2 стак.
- Баклажан - 2-3 штук
- Перец болгарский (сладкий, желательно рзных цветов) - 3-4 штук
- Масло сливочное - четыре столовых ложки
- Филе куриное - 1 килограмм
|
|
- Яйцо куриное (для заливки) - три штуки
- Перец сладкий (крупный) - одна штука
- Сметана (для маринования мяса) - 2-3 столовых ложки
- Брокколи - 200 грамм
- Масло растительное (для жарки овощей)
- Баклажан (небольшой) - одна штука
- Сливки (15% жирность для заливки) - 100-150 миллилитров
- Приправа
|
Ингредиенты для приготовления ригатони с фетой:
Триста пятьдесят – триста восемьдесят грамм ригатони
Две столовых ложки оливкового масла (можно использовать подсолнечное масло)
Для нисуазского рататуя потребуется щепоть сахара, три зеленых сладких перца, две репчатых луковицы, такое же количество среднего размера цуккини, средних же баклажанов две штуки, соль, один средний помидор, три толченых зубца чеснока, один лавровый лист и стакан оливкового масла.
Весна в самом разгаре, а значит, наступило наилучшее время шашлыков и пикников, на которые так приятно взять с собой вкусные закуски – ведь известно, что проводя время на природе, аппетит разыгрывается очень быстро. Рецепты 7 закусок к пикнику мы и предлагаем далее – они помогут придать бодрости и сил, чтобы отдых мог стать наиболее активным и полноценным.
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
готовим баклажаны с фото -
это именно то, что Вы
желали отыскать.
Заходите почаще!
Не пропустите также: