готовим курицу для копчения
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
готовим курицу для копчения,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без сомнений сможете
выбрать исключительно его.
Стоит отметить что,
если нужного рецепта
готовим курицу для копчения
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Для приготовления домашней шаурмы нам понадобится:
1. Курица (бедрышки или окорочка)
2. Помидоры
3. Пекинская капуста
4. Лаваш тонкий
5. Кетчуп
6. Майонез
7. Пакетики фасовочные размером примерно 10х20 см.
Процесс:
1. Маринуем в майонезе курицу, добавляем соль и специи по вкусу и выкладываем на противень.
Готовим в духовом шкафу при температуре около 200-250 градусов до образования золотистой корочки.
2. Нарезаем помидоры не мелкими ломтиками.
3. Нарезаем пекинскую капусту не мелки...
Продукты на 10 порций:
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Рецепт:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки.
2. Замочить желатин на 10 минут. Подогреть его до полного растворе...
|
- Чеснок (в начинку) - 5 зуб.
- Кабачок (в тесто) - 1 килограмм
- Простокваша (в тесто) - 150 миллилитров
- Сода гашеная уксусом (погасить уксусом) - 0,5 чайные ложки
- Курица (отварная, в начинку) - 200 грамм
- Сметана (в начинку) - одна столовая ложка
- Лук репчатый (в начинку) - две штуки
- Яйцо (в тест
|
|
- Курица (отварная, для начинки) - 200 грамм
- Сыр (для начинки) - 100 грамм
- Мускатный орех (для начинки)
- Майонез (для начинки) - четыре столовых ложки
- Маслины (для украшения)
- Молоко (для теста) - 40 грамм
- Мука (для теста) - 170 грамм
- Зелень (для украшения)
- Соль (для теста)
- Олив
|
|
- Говядина (или молодая баранина) - 500 грамм
- Морковь (по-корейски) - 700 грамм
- Чеснoк - 3-5 зуб.
- Кинза - 1 пуч.
- Соевый соус - четыре столовых ложки
- Курица - 700 грамм
|
|
- Масло сливочное (мягкое) - 75-80 грамм
- Курица - 1,2 килограмм
- Смесь перцев (молотых)
- Соевый соус
- Чай (копчёный, 4-5 мерных ложечек для чая (Lapsang Souchong); 1 мерная ложечка = около 2 грамм
- )
- Мед - одна столовая ложка
- Приправы (у меня тимьян и лимонная травка)
|
|
- Ветчина (примерно) - 75 грамм
- Нога куриная - две штуки
- Соль
- Мед - одна чайная ложка
- Майонез - одна чайная ложка
- Яйцо - одна штука
- Картофель (крупный) - три штуки
- Икра красная (несколько икринок, исключительно для украшения)
- Масло растительное - две столовых ложки
- Чеснок - 5 зуб.
- Зелень (кинза,
|
|
- Соевый соус (в оригинале рецепта его нет, но мне захотелось) - одна столовая ложка
- Перец черный
- Чеснок - 5-6 зуб.
- Лук репчатый - три штуки
- Масло растительное - 150 грамм
- Курица - 2 килограмм
- Приправа (любая)
- Соль
- Уксус - 2-3 столовых ложки
|
|
- Курица - 1.5 килограмм
- Чеснок - 4 зуб.
- Перец чeрный (по вкусу)
- Саxар - две столовых ложки
- Розмарин (не очень много)
- Лимон - две штуки
- Уксус - две столовых ложки
- Соль
|
|
- Мед - две столовых ложки
- Вустерский соус - одна столовая ложка
- Соевый соус - две столовых ложки
- Грудинка (подчеревок,панчетта)
- Чеснок - 3 зуб.
- Куркума - одна столовая ложка
- Имбирь (свежий, небольшой кусок)
- Мандарин (для помещения внутрь.)
- Карри - одна столовая ложка
- Курица (около 2х кг)
|
|
- Морковь - одна штука
- Фасоль (стручковая, замороженная) - 300 грамм
- Сметана - 100 грамм
- Лук репчатый - 1 грамм
- Филе куриное - 300 грамм
- Масло сливочное - 70 грамм
- Грибы (замороженные, лесная смесь) - 200 грамм
|
|
- Соль
- Лук репчатый (средний) - 5-7 штук
- Мука - 1-1,5 стак.
- Лавровый лист - одна штука
- Карри (порошок) - две чайных ложки
- Вода (кипяток) - 0,5 стак.
- Сметана - 2-3 столовых ложки
- Голень куриная - четыре штуки
- Бульон (куриный, в порошке)
- Перец душистый (горошком) - три штуки
|
|
- Огурец (соленый или свежий) - две штуки
- Яйцо (для блинчика) - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительное (нерафинированное) - две столовых ложки
- Уксус (столовый) - одна чайная ложка
- Специи (соль, перец)
- Укроп (или другая зелень)
- Курица (филе) - 200 грамм
- Майонез - одна столовая ложка
- Сал
|
|
- Филе куриное - одна штука
- Маслины (без косточек) - десять штук
- Сыр твердый (тертый) - 200 грамм
- Яйцо - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Мука (для панировки)
- Морковь - одна штука
- Яблоко - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
|
|
- Крахмал - одна столовая ложка
- Соевый соус - одна чайная ложка
- Масло кунжутное - 1/2 столовых ложки
- Грудка куриная (порезанные соломкой
- ) - три штуки
- Масло арахисовое - 2/3 стак.
- Белок яичный - одна штука
- Уксус (рисовый ) - одна чайная ложка
|
|
- Мед - две столовых ложки
- Масло сливочное - 30 грамм
- Масло оливковое
- Цыплёнок (для одной порции по оригинальному рецепту нужен цыплёнок весом в 350-400 грамм у меня "взрослая" курица весом в 1200 грамм - это уже на 3-4 порции) - 1200 грамм
- Перец чили - две штуки
- Соль
- Чеснок - 3
|
|
- Курица (вес подбираете себе сами, сколько съедите) - одна штука
- Грибы (шампиньоны, количество по желанию и вкусу) - 1 килограмм
- Картофель (средний, желательно небольшой и сплюснутый) - десять штук
|
|
- Орехи грецкие - 100 грамм
- Грудка куриная (отварная) - 300 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Яйцо - четыре штуки
- Майонез - 300 грамм
- Морковь (маленькая, для украшения) - одна штука
- Чернослив - 150 грамм
|
|
- Картофель - 0,5-1 килограмм
- Лимон - одна штука
- Крылья куриные - 1 килограмм
- Перец (молотый)
- Петрушка
- Молоко (для варки картофеля)
- Соль
|
|
- Маргарин
- Курица (большая) - одна штука
- Масло растительное (не оливковое.)
- Бульон куриный (кубики или сыпучий ) - две штуки
- Перец
- Лимон (2 кружка )
- Ананас (консервированный, желательно в собственном соку без сахара.) - 550 грамм
- Ром (нет рома - можно взять коньяк)
|
Надеемся, что
коллекция рецептов на тему
готовим курицу для копчения -
являются именно тем материалом, что Вы
желали отыскать.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: