РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

готовим свинину в кисло сладком соусе по китайски фото

готовим свинину в кисло сладком соусе по китайски фото


 готовим свинину в кисло сладком соусе по китайски фото


Милые девушки! Так как Вы ищете готовим свинину в кисло сладком соусе по китайски фото, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если рецепта готовим свинину в кисло сладком соусе по китайски фото нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Холодец-молодец порционный

Холодец-молодец порционный

  • Морковь (в состав) - две штуки
  • Специи (соль, перец по вкусу)
  • Лук (для варки) - одна штука
  • Зелень (петрушка, укроп по 1 пучку) - 1 пуч.
  • Чеснок (для заправки (головка)) - одна штука
  • Рулька свиная (для варки со шкурой) - две штуки
  • Свинина (с косточкой, для варки) - 400 грамм


Фаршированные помидоры «Букет Весны»

Фаршированные помидоры «Букет Весны»

  • Орехи любые
  • Свинина вырезка (мякоть)
  • Зелень всякая (зеленый лук, укроп, петрушка, огурец, оливки)
  • Соль и перец молотый
  • Сыр фета (кол-во зависит от кол-ва помидор)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Помидор (овальной формы) - пять штук


Свинина с фруктами и конфитюром из киви

Свинина с фруктами и конфитюром из киви

  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Сок лимона (сок половины лимона)
  • Свинина - 500 грамм
  • Масло растительное
  • Киви - три штуки
  • Хлеб (белый ) - 2 литров омт.
  • Айва - одна штука
  • Вино белое - 1/2 стак.


Мясо с креветками

Мясо с креветками

  • Вино белое сухое - 150-200 миллилитров
  • Масло оливковое - 100 миллилитров
  • Чеснок - 4 зуб.
  • Паприка сладкая - три столовых ложки
  • Креветки (размер 60/80 или 40/60) - 0,5 килограмм
  • Свинина (без жира) - 0,5 килограмм


Свинина в горшочках

Свинина в горшочках

  • Свинина - 1 килограмм
  • Масло растительное - три столовых ложки
  • Картофель - 2 килограмм
  • Соль
  • Специи
  • Моркoвь - три штуки
  • Соевый соус - 6 столовых л.
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Перец черный


Поджарка с яблоками

Поджарка с яблоками

  • Мука - 1/2 стак.
  • Яблоки (можно сладенькие (на вкус каждого)) - 400 грамм
  • Масло растителное (для жарки)
  • Свинина - 600 грамм
  • Бульон (крутой) - 1 стак.
  • Сахар - одна чайная ложка
  • Лук - 2-3 штук
  • Соль (по вкусу)
  • Черный перец (молотый, по вкусу)


Мясо по-китайски

Мясо по-китайски

  • Сахар - три столовых ложки
  • Вино белое - 100 миллилитров
  • Вода (кипяченая) - 100 миллилитров
  • Соевый соус - 9 столовых л.
  • Мука - три столовых ложки
  • Перец болгарский (красный, 250-300 грамм - 2-3 штук
  • Свинина (или телятина) - 0,6 килограмм
  • Масло подсолнечное (для жарки)


Отбивные в фольге

Отбивные в фольге

  • Минеральная вода (с газом) - 1 литров
  • Грибы (вешенки или шампиньоны) - 700 грамм
  • Майонез - три столовых ложки
  • Зелень (укроп) - 0,5 пуч.
  • Мясо (говядина,но можно и свинину) - 700 грамм
  • Яйцо (для кляра) - три штуки
  • Сыр - 200 грамм
  • Лук (крупных размеров) - три штуки
  • Картофель (можно коль


Борщ по семейному рецепту

Борщ по семейному рецепту

  • Чеснок (по желанию)
  • Говядина (можно взять и свинину, но, по-моему, бульон получается жирноват) - 300 грамм
  • Лук репчатый - пять штук ук
  • Капуста белокочанная - 150 грамм
  • Масло растительное
  • Томатная паста - 1 стак.
  • Картофель - пять штук
  • Лавровый лист
  • Свекла - пять штук ук
  • С


Пасхальный хреновый борщ

Пасхальный хреновый борщ

  • Яйца - шесть штук
  • Из расчета на 6 порций:
  • Перец и соль по вкусу.
  • Творог “Адыгейский” (брынза) - 200 грамм
  • Хрен (свежий) - 0,5 килограмм.
  • Мука - две столовых ложки
  • Мясо (колбаса) - 0,5 килограмм.
  • Сметана - 200 грамм
  • Свекла столовая для кваса - 1-2 килограмм.


Рецепт пряной свинины

Рецепт пряной свинины

Ингредиенты для приготовления пряной свинины:

Свинины (вырезка) – один килограмм,

Красное сладкое  вино – две – три столовые ложки,

Мед жидкий  - одна столовая ложка,


Рецепт блинов со свининой Му Шу

Рецепт блинов со свининой Му Шу
Ингредиенты для приготовления блинов со свининой Му Шу:
Вода — одна столовая ложка
Кукурузная мука — две чайные ложки
Сахарная пудра — одна столовая ложка
Кунжутное масло — половина чайные ложки
Одна чайная ложка — темный соевый соус
Белый перец — щепотка
Мелко нарезанный свежий имбирь — две чайные ложки
Светлый соевый соус — шестьдесят миллилитров
Сухой херес — шестьдесят миллилитров
Свиное филе — триста грамм
Сушеные грибы шиитаке — три штуки
Арахисовое масло — две столовые ложки
Яйцо — три штуки
Лук-шалот — две штуки
Соус Hoisin — по собственному вкусу
Длинный красный чили, свежий — две штуки


Рецепт - Свинина с медом и розмарином

Рецепт - Свинина с медом и розмарином
Компоненты для приготовления рецепта Свинина с медом и розмарином:
Свиная вырезка — двести пятьдесят грамм
Мед — пятьдесят грамм
Яйца — три штуки
Вино — одна рюмка
Бекон — сто грамм


Три рецепта кутабов и классические беляши

 

Три рецепта кутабов и классические беляши

 

Ингредиенты для рецепта:


Кутабы первые:

кефир – две столовых ложки

соль –  четверть столовой ложки

яйцо –  одна штука

мука – пятьсот граммов

сахар –  половина чайной ложки

масло сливочное – пятьдесят граммов

Для приготовления начинки:

жирный бараний фарш – триста граммов

корень имбиря – полтора сантиметра

лук репчатый –  две штуки

мята, кинза – по  половине пучка

соль – по вашему  вкусу

гранат –  одна штука

Кутабы вторые:

по  одному среднему пучку кинзы и тархуна

масло нежное  топленое

мука – четыреста граммов

лук репчатый –  одна небольшая луковица

по пучку шпината и  щавеля

по вкусу соль

Кутабы третьи:

по пучку шпината,  черемши и щавеля

куриное яйцо –  одна штука

соль -  по вкусу

мука -  на вкус

по небольшому пучку регана, кинзы, мяты и зеленого лука

Беляши:

растительное масло для  приготовления фритюра

 один килограмм муки

триста граммов молока

 два  яйца

десять граммов свежих дрожжей

пять столовых ложек  растительного масла

две-три столовых ложек сахара в песке

 одна чайная ложка соли

мука для раскатки

Для приготовления  начинки:

по сто пятьдесят граммов говяжьего и свиного фарша

одна  средняя луковица

соль, а также черный молотый перец по вкусу

 


Рецепт рулета из курицы

Рецепт рулета из курицы

Для приготовления необычного рулета из курицы с печенкой нам потребуются ингредиенты по такому перечню:

Три куриных яйца;

четыре столовых ложки бренди;

куриное филе без кожи – четыреста грамм;

бекон – сто пятьдесят грамм;

сливки жирностью 35 процентов – сто двадцать миллилитров;

две веточки тимьяна;

зеленый салат – один пучок;


Рецепт - Бульон с вантонами из креветок и свинины

Рецепт - Бульон с вантонами из креветок и свинины
Ингредиенты для приготовления рецепта Бульон с вантонами из креветок и свинины:
Пшеничная мука — пятьсот грамм
Яйца — четыре штуки
Вода — две столовые ложки
Растительное масло — две столовые ложки
Соль — 1, 2 чайные ложки
Постная свинина — пятьсот грамм
Креветки — двести грамм
Херес — две столовые ложки
Кунжутное масло — две чайные ложки
Сахар — одна столовая ложка
Корианд — две чайные ложки
Кукурузный крахмал — одна столовая ложка
Кинская капуста — половина килограмма




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему готовим свинину в кисло сладком соусе по китайски фото - это именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото