грудинка свиная в фольге в мультиварке
грудинка свиная в фольге в мультиварке
Милые девушки!
Раз уж Вы искали
грудинка свиная в фольге в мультиварке,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
размещены немного ниже,
не так трудно
отыскать именно его.
Тем не менее,
если нужного рецепта
грудинка свиная в фольге в мультиварке
ниже в колонке нет, то
используйте встроенный поиск сайта.
Ингредиенты для запечённого куриного паштета:
куриные грудки – 800 грамм
постная свиная грудинка - 150-200 грамм
лук – 3 штуки
нарезка бекона – 300 грамм
молоко или сливки – три четверти стакана
батон - 4 ломтика или половина городской булки
соль – одна-полторы чайной ложки
чёрный молотый перец - пол чайной ложки
|
- Картофель (неочищенный) - 200 грамм
- Грудинка свиная копченая - 100 грамм
- Масло растительное (для жарки)
- Томаты вяленые - пять штук
- Грибы свежие (белые, опятя, лисички, шампиньоны, Shii-take.....) - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Паприка сладкая (в порошке)
- Лук порей
|
|
- Лук репчатый - три штуки
- Перец белый - две столовых ложки
- Соль
- Свиная грудинка - 800 грамм
- Говядина - 800 грамм
- Зелень (петрушка, кинза) - 3 пуч.
- Вино сухое белое - 100 грамм
|
|
- Специи
- Грудинка свиная (сырая) - 1 килограмм
- Соль - 7 столовых л.
|
|
- Морковь - одна штука
- Чеснок - 2 зуб.
- Вино сухое (белое или красное) - 300 миллилитров
- Томатная паста - две столовых ложки
- Сельдерей (корень) - одна штука
- Перец черный (молотый )
- Молоко (или нежирные сливки) - 300 миллилитров
- Бекон (некопченая бескостная свиная беконная грудинка, засоленн
|
|
- Грудинка свиная (копченая) - 100 грамм
- Лимон - 1/2 штук
- Чеснок - 3 зуб.
- Сахар - одна столовая ложка
- Кролик - одна штука
- Розмарин (веточка
- ) - две штуки
- Тимьян (веточка) - четыре штуки
- Вино белое сухое - 500 миллилитров
- Лук репчатый - одна штука
- Гвоздика - три штуки
- Масло сливочное - одна столовая ложка
- Пере
|
|
- Специи (перец, ароматные травы, соль)
- Чеснок - 3 зуб.
- Свинина (грудинка) - 2 килограмм
|
|
- Морковь (средняя) - 3-4 штук
- Чеснок (головка) - одна штука
- Специи (соль, перец черный молотый)
- Грудинка свиная - 1 килограмм
|
|
- Сок томатный (домашний,густой) - 1,5 стак.
- Горчица - три столовых ложки
- Приправа (Прованские травы)
- Перец чeрный (молотый)
- Зелень (петрушки)
- Лук зеленый
- Смесь перцев (молотых)
- Чеснок (сухой)
- Картофель
- Грудинка свиная - 1,5 килограмм
|
|
- Имбирь (корень, кусочек размером с большой палец)
- Перец чили (сушеный) - 1-2 штук ук
- Сахар - две столовых ложки
- Соевый соус (лайт) - две столовых ложки
- Масло арахисовое - две столовых ложки
- Соль (если понадобится)
- Бадьян - 1-2 штук ук
- Вино (Шаосинское ) - одна столовая ложка
- Грудинка свиная - 500
|
|
- Масло оливковое
- Грудинка свиная (свежая, охлаждённая, несильно жирная )
- Лук репчатый (мелкий)
- Соль
- Картофель (молодой, средний)
- Перец черный (молотый)
|
|
- Грудинка (свиная, подкопченая) - 100-150 грамм
- Сливки (10% жирности) - 300 миллилитров
- Печень говяжья - 700-800 грамм
- Горчица - одна чайная ложка
- Соус гранатовый (или 1 кисло-сладкое яблоко) - 1, 5-2 столовых л.
- Мед - одна чайная ложка
- Лук репчатый - 1-2 штук
- Соль
- Сыр сулугуни (или моцарелла
|
|
- Зелень ((у меня не было,к сожалению) :-( )
- Приправа
- Помидор - одна штука
- Яйцо - четыре штуки
- Грудинка свиная копченая - 100 грамм
|
|
- Свекла
- Картофель
- Коренья
- Капуста белокочанная
- Масло растительное
- Томатная паста
- Специи
- Помидор (свежий)
- Морковь
- Лук репчатый
- Сало (свиное)
- Мясо (любое)
- Перец болгарский
|
|
- луковица 1
- капуста свежая 200 грамм
- шпик свиной 50 грамм
- квас 2 литров
- сметана 1/2 стакана.
- чеснок несколько зубчиков
- грудинка свиная копченая 100 грамм
- зелень
- петрушка, сельдерей кореньев 150 грамм
- перец по вкусу
- свекла сырая 1
- гусь копченый 200 грамм
- свекла квашеная
|
|
- лавровый лист
- зелень
- сметана - 10 грамм
- петрушка - 5 грамм
- капуста - 60 грамм
- маргарин столовый - 10 грамм
- перец
- мука - 5 грамм
- сахар - 5 грамм
- лук репчатый - 20 грамм
- морковь - 20 грамм ,
- томат-пюре - 15 грамм
- уксус 3%-ный - 8 грамм
- бекон копченый - 42 грамм или грудинка свиная копче
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
грудинка свиная в фольге в мультиварке -
это именно то, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: