как делать украшения для тортов из мастики
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
как делать украшения для тортов из мастики,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
выбрать исключительно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
как делать украшения для тортов из мастики
в перечне ниже не найдете, то
воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Лёгкий и быстрый завтрак за 5 минут.
Продукты:
1 яйцо (яйца нужно брать только свежие)
1 ломтик хлеба
2 стол. ложки уксуса
1 чай. ложка соли
1 литр воды
1 стол. ложка подсолнечного масла для поджарки гренки
Для украшения: ломтик помидора или пластиночки солёного огурца, или веточки петрушки, или кружок колбасы, или ломтик сыра, майонез и т.п. А можно ещё тёртым сыром посыпать и в микроволновку на 10 сек.
Рецепт:
1. Яйца можно делать в любом количестве, но по-одному!
Итак: ломтик белого хлеба поджарить на подсо...
|
- Перец (по вкусу)
- Помидор (черри (или очень маленькие обычные)) - 5-6 штук
- Сыр плавленный (мягкий пастообразный) - 2-3 столовых ложки
- Чеснок (по вкусу) - 1-2 зуб.
- Зелень (для украшения)
- Творог - 100 грамм
- Соль (по вкусу)
- Мак (для обсыпки) - 2-3 столовых ложки
- Сыр тверды
|
|
- Паштет печеночный (готовый) - 350 грамм
- Маслины (для украшения)
- Сыр плавленный (для начинки) - три штуки
- Молоко (для блинов) - 1 литров
- Сахар (для блинов) - 1,5 столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Мука (для блинов) - 8 столовых л.
- Майонез (немного)
- Творог (любой) - 400 грамм
- Со
|
|
- Чеснок - 1 зуб.
- Соль перец (по вкусу)
- Горчица французская - одна чайная ложка
- Масло сливочное - 100 грамм
- Зелень (петрушка и кинза - немного)
- Орехи грецкие (+ немного целых половинок - для украшения) - 0,5 стак.
- Сулугуни - 200 грамм
|
|
- Маслины без косточки (для украшения)
- Батон белого хлеба ("Горчичный" или "Весенний" желательно вчерашний) - одна штука
- Чеснок
- Майонез (калорийность любая)
- Масло сливочное (жля жарки )
- Зелень для оформления
- Икра красная для украшения
- Яйцо отварное - четыре штуки
|
|
- Вода - 1 стак.
- Creme bonjour (крем растительно-творожный пастеризованный, 23,8% жирности (у меня с творогом и лесными грибами)) - 100 грамм
- Сметана (20%) - 400 грамм
- Огрурец свежий (для украшения)
- Лавровый лист - две штуки
- Горчица французская - 7 чайных л.
- Яйца отва
|
|
- Вода (для растворения желатина) - 0,5 стак.
- Авокадо - одна штука
- Картофель (вареный, средний) - две штуки
- Лавровый лист (для рассола) - две штуки
- Морковь (вареная, большая) - одна штука
- Желатин (для соуса) - две чайных ложки
- Майонез (плюс сметана в равных долях)
- Яйцо куриное (ва
|
|
- Коньяк - одна чайная ложка
- Укроп (для украшения)
- Апельсин (мякоть) - десять штук ук
- Креветки тигровые (очищенные) - десять штук
- Салат зеленый (листья,для украшения)
- Маслины (для украшения)
- Кутчуп (по вкусу)
- Майонез (по вкусу)
- Грейпфрут (мякоть) - десять штук ук
- Кольца кальмара
|
|
- Яйцо - одна штука
- Горчица - одна столовая ложка
- Чеснок (1 зубчик)
- Сахар - одна столовая ложка
- Помидор (Для украшения) - одна штука
- Сок лимона (половины)
- Соевый соус (для маринада креветок) - две столовых ложки
- Креветки (по пять штук на порцию минимум)
- Салат (листья)
- Огурец
- Маслины
- Уксус (или
|
|
- Сыр твёрдый - 50 грамм
- Маслины - десять штук
- Орехи грецкие - 100 грамм
- Кальмары - 200 грамм
- Майонез - 125 миллилитров
- Зелень (для украшения) - 5 грамм
- Морковь корейская - 200 грамм
|
|
- Майонез
- Соль перец (по вкусу)
- Сыр твёрдый - 100 грамм
- Укроп (немного)
- Оливковое масло (для жарки)
- Ананас консервированный (маленькая банка) - 1/2 бан.
- Оливки черные без косточек (для украшения) - одна штука
- Яйцо отварное - три штуки
- Перец болгарский (красный, дл
|
|
- Арахис - 180 грамм
- Кукурузные палочки (не сладкие) - 1 пач.
- Яйцо (белок) - одна штука
- Лук зелёный - 25 грамм
- Икра (красная,можно из
- водорослей) - 50 грамм
- Масло (сливочное) - 80 грамм
- Зелень - 25 грамм
- Крабовое мясо - 150 грамм
- Креветочная паста (у меня была закуска
- "Пикник"
|
|
- Лук репчатый (крупный) - три штуки
- Яйцо - пять штук
- Майонез
- Рыба свежая (практически любая (у меня была пикша)) - 0,6 килограмм
- Морковь - три штуки
|
|
- Соль (по вкусу)
- Яйцо куриное - одна штука
- Зелень (у меня небольшой, состоящий из петрушки укропа и зелёного лука) - 1 пуч.
- Лук репчатый - одна штука
- Креветки (очищенные, по числу котлеток и немного для украшения)
- Фарш рыбный (из судака) - 700 грамм
- Перец черный
- Мо
|
|
- Горошек зеленый (консервированный) - 1/2 бан.
- Печень (гусиная, отварная) - 300 грамм
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Майонез
- Перец черный (молотый)
- Соль
- Кукуруза (консервированная) - 1/2 бан.
- Яйцо (вареное) - две штуки
- Лук зеленый (перья)
- Огурец (солен
|
|
- Белок яичный (для смазки) - одна штука
- Масло оливковое - три столовых ложки
- Морковь (отварная, у меня три штуки - 450 грамм
- Сливки (у меня 10%) - 50 миллилитров
- Лук репчатый - три штуки
- Огурец (для украшения) - одна штука
- Филе курицы (пропущенное через мясорубку, блендер) - 450 грамм
- Чеснок -
|
|
- Патока (для маринада) - 1/3 стак.
- Соевый соус (для маринада) - 1/3 стак.
- Кумин (или Зира, семена, для маринада) - 1/2 чайные ложки
- Сок лимонный (для маринада) - 0,5 штук
- Чеснок (для маринада) - 4 зуб.
- Кориандр (семена, для маринада) - 1 1/2 столовых ложки
- Имбирь (
|
|
- Аджика (сухая) - одна чайная ложка
- Соль - 1 горст.
- Масло подсолнечноe (для фритюра) - 0,4 литров
- Зелень (для украшения) - 1 пуч.
- Приправа (для мяса.Покупала на рынке весовую, у кавказцев) - одна чайная ложка
- Вода - 1 литров
- Гусь (в нашем случае был домашний) - одна штука
- Перец черный
|
|
- Яйцо - одна штука
- Специи
- Сыр - 100 грамм
- Лук (репчатый) - одна штука
- Мука - 150 грамм
- Картофель - 300 грамм
|
|
- Макароны (на гарнир)
- Сосиски - пять штук
- Майонез (для украшения)
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
как делать украшения для тортов из мастики -
по сути именно то, что Вы
надеялись увидеть.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: