как делать вкусные оладьи на дрожжах
как делать вкусные оладьи на дрожжах
Милые девушки! Так как Вы ищете как делать вкусные оладьи на дрожжах, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет отыскать именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления как делать вкусные оладьи на дрожжах в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.
АЛУ ПАТРА - жареные картофельные рулетики
|
Баклажаны под прессом
|
Маслины в соусе, или как невкусные маслины сделать вкусными
|
Креветки фри
|
Очень вкусные котлетки
|
Казан кебаб
|
Биточки из индейки в мятно-луковой заливке
|
Рыбные котлеты с кориандром и соусом чили
|
Котлеты из красноперки
|
Торт "Королевский"
|
Кренделики с корицей
|
Мороженое "Сказка"
|
Пирожное "Картошка", почти по ГОСТу
|
Вкусные запеканки из рыбы
Ингредиенты для рецепта:
Запеканка 1:
тертый мускатный орех – одна щепотка
крем-фреш – сто граммов
соль – по вашему вкусу
молоко – сто миллилитров
сок лимонный – одна вторая небольшого лимона
одна щепотка сушеного тимьяна
филе трески – один килограмм
оливковое масло «экстра вирджин» – триста миллилитров
свежемолотый черный перец – по вашему вкусу
картофель крупный – шестьсот граммов
лист лавровый – одна штука
чеснок – четыре зубчика
Запеканка 2:
Шестьсот граммов филе морской рыбы
Три четверти батона белого хлеба
Один стакан молока
Одна средняя луковица
Две средних морковки
Три средние картофелины
Один пучок укропа
Две ветки петрушки
Две столовых ложки растительного масла
соль, свежемолотый душистый черный перец
Запеканка 3:
Один килограмм картофеля
Шестьсот грамм филе трески
Четыре небольших маринованных огурчика
Половина пучка петрушки
Половина пучка укропа
Одна веточка розмарина
Два средних томата
две луковицы
две столовых ложки горчицы
двести миллилитров сливок жирностью 35%
четыреста граммов российского сыра
растительное масло - по вашему вкусу
соль, перец - по вашему вкусу
Вкусные куриные котлеты
Сегодня существует огромное количество разновидностей котлет. Это и биточки, и зразы, и тефтели, и фрикадельки и прочее. А котлеты по-киевски либо по-пожарски вообще стоят вне конкуренции. Любая разновидность этого блюда достойна быть на праздничном столе. Сегодня у вас есть возможность познакомиться с очень интересным вариантом приготовления вкусных куриных котлет.
Рецепт - Свинина с медом и розмарином
Рецепт 7 закусок к пикнику
Весна в самом разгаре, а значит, наступило наилучшее время шашлыков и пикников, на которые так приятно взять с собой вкусные закуски – ведь известно, что проводя время на природе, аппетит разыгрывается очень быстро. Рецепты 7 закусок к пикнику мы и предлагаем далее – они помогут придать бодрости и сил, чтобы отдых мог стать наиболее активным и полноценным.Вкусные торты с ягодами
Ингредиенты для рецепта:
Вишневый торт:
Для начинки:
мягкий творог – триста граммов
желатин – пятнадцаь граммов
замороженная вишня без косточек – двести граммов
сливки жирностью 35% – половина одного литра
сахар – двести граммов
Для теста:
сахар – один стакан
мука – семь столовых ложек
абрикосовое варенье – четыре столовые ложки
яйца – восемь штук
крахмал – полторы столовые ложки
разрыхлитель – две чайные ложки
Торт с ягодами крыжовника:
лимонная кислота – половина чайной ложки
сахар – пятьсот граммов
водка – двадцать пять миллилитров
крыжовник – пятьсот граммов
Для начинки:
пудра сахарная – двести граммов
сливки жирностью 35% – двести миллилитртров
масло сливочное – сто семьдесят пять граммов
Для теста:
мука – сто семьдесят пять граммов
сахар – сто семьдесят пять граммов
разрыхлитель – одна чайная ложка
яйцо – три штуки
масло сливочное – сто семьдесят пять граммов
Ягодный торт в сметанном желе:
сметана – триста граммов
веточки красной смородины – две штуки
желатин – сорок граммов
пудра сахарная – половина одного стакана
клубника, малина, черника, красная смородина – сто пятьдесят граммов
Для бисквита:
разрыхлитель – одна чайная ложка
масло сливочное – сто граммов
сахар – сто граммов
сахар ванильный – одна чайная ложка
блинная мука – сто граммов
яйцо – две штуки
Бисквит с клубникой:
Для клубничного крема:
клубника – двести граммов
пудра сахарная – две столовых ложки
сливки жирностью 33% – двести пятьдесят миллилитров
Для теста:
мука – три столовых ложки
крахмал – одна столовая ложка
масло сливочное – сто сорок граммов
сахар ванильный – одна чайная ложка
сахар – четыре столовых ложки
яйцо – четыре штуки
Для украшения:
малина – сто двадцать граммов
пудра сахарная – две столовых ложки
Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся как делать вкусные оладьи на дрожжах - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Заходите почаще!
Не пропустите также: