РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Как готовить мак для выпечки

как готовить мак для выпечки


 как готовить мак для выпечки


Милые девушки! Если Вы хотели найти как готовить мак для выпечки, значит Вы на верном пути! В перечне рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Тем не менее, если способа приготовления как готовить мак для выпечки в перечне ниже не найдете, то используйте встроенный поиск сайта.

Мачанка белорусская


Готовить ее желательно из свиных ребер, кусков нежирной свинины и сырой крестьянской колбасы. Крестьянская — это та самая, которую в народе называют "пальцем пиханая", т.е. та которую делали вручную, ну или с помощью мясорубки и насадки. При приготовлении такой колбасы используют обалденно вкусный фарш с приправами, который запихивают в натуральную кишку. Не думаю, что кому то захочется этим заниматься дома, поэтому рекомендую купить колбасу все-таки в супермаркете или на рынке.
Итак, берем свиные ребра, мясо и крестьянскую колбасу. Обжариваем на сковороде с маленьким количеств...


Рецепт рыбы в кляре с майонезом

Рецепт рыбы в кляре с майонезом
Ингредиенты:

1 килограмм филе хека
200 грамм майонеза
4 яйца
2 луковицы
4-5 столовых ложек муки
соль по вкусу
подсолнечное масло для жарки

 


Рецепт торта «Серебряная свадьба» на 14 февраля

 

Рецепт торта «Серебряная свадьба» на 14 февраля

Ингредиенты для торта «Серебряная свадьба»:

мука пшеничная - 2 стакана

сахарная пудра - полтора стакана

масло сливочное - 450 граммов

яйцо - 3 штуки

сметана - 1 стакан

сода - пол чайной ложки

уксус 3%-й - 1 чайная ложка

изюм без косточек - 1 стакан

арахис жареный - полстакана

мак - полстакана

молоко сгущенное - 1 стакан

ванилин - 1 грамм

коньяк – пол чайной ложки

сок лимонный - 1 столовая ложка

марципан - 500 граммов

мастика - 250 граммов

масса рисовальная - 100 граммов

карамельные бусинки - 30 граммов 


Рецепт постных плюшек

Рецепт постных плюшек

Ингредиенты для постных плюшек:

Для приготовления постного дрожжевого теста вам потребуется:

мука - 7 стаканов

вода - 600 миллилитров

сахар - 0,7 стакана

соль – пол чайной ложки  

подсолнечное масло - 2-3 столовых ложки

дрожжи - 20-30 грамм


Макаронная фантазия

Макаронная фантазия

  • Макаронные изделия - 250 грамм
  • Помидор - две штуки
  • Чеснок молодой - одна штука
  • Масло оливковое - 70 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Базилик - 1 пуч.
  • Сыр фета - 250 грамм
  • Маслины - 0,5 бан.


Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

  • Чеснок
  • Паста (Conchiglioni) - 1 упак.
  • Кашкавал (натертый) - 250 грамм
  • Базилик
  • Помидоры (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан.
  • Пармезан (натертый) - 50-70 грамм
  • Рикотта - 250 грамм


Спагетти под соусом из зеленого лука с мятой

Спагетти под соусом из зеленого лука с мятой

  • Лук зеленый - 0,5 пуч.
  • Лимонная цедра - одна чайная ложка
  • Базилик - 0,5 пуч.
  • Сыр твердый - 50 грамм
  • Макаронные изделия - 200 грамм
  • Лимонный сок - одна столовая ложка
  • Сметана - 2-3 столовых ложки
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Вино белое сухое - 0,5 стак.
  • Мята свежая - 0,5 пуч.
  • Зелень укро


Закуска "Пальчики оближешь"

Закуска 'Пальчики оближешь'

  • Масло подсолнечное (для фритюра) - 1 стак.
  • Вафли (листы пустышки) - 1 упак.
  • Яйца (сырые куриные) - четыре штуки
  • Мука пшеничная (для панировки) - 100 грамм
  • Укроп свежий (в фарш) - 1 пуч.
  • Ветчина (запеченная в духовке) - 300 грамм
  • Масло сливочное - 50 грамм
  • Хрен (корень


Грудинка «Варено-копченая»

Грудинка «Варено-копченая»

  • Перец черный (по вкусу)
  • Луковая шелуха - 3-4 горст.
  • Мед (с небольшой горкой) - одна чайная ложка
  • Кориандр молотый - одна чайная ложка
  • Зира - 0.5 чайные ложки
  • Копченая колбаса (несколько ломтиков, можно копченые крылышки)
  • Петрушка свежая (можно корень петрушки, даже лучше) - 1


Быстрые макароны

Быстрые макароны

  • Паштет (можно и какие-(нибудь рыбные консервы в масле)) - одна штука
  • Бульонный кубик - одна штука
  • Макароны


Фаршированные конкильоне под соусом Маринара

Фаршированные конкильоне под соусом Маринара

  • Конкильоне (крупные ракушки) - 20 штук
  • Хлебные крошки - 2-3 столовых ложки
  • Соус маринара (или готовый соус для спагетти) - 600 грамм
  • Чеснок (мелко порезать) - 1 зуб.
  • Фарш мясной (у меня говяжий) - 500 грамм
  • Перец черный
  • Пармезан (тертый) - 200 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Петрушк


Рыба в йогурте

Рыба в йогурте

  • Йогурт натуральный (желательно пожирнее) - 2 стак.
  • Лук репчатый (средний) - три штуки
  • Специи (о них дальше в рецепте.)
  • Помидор - две штуки
  • Филе рыбное (примерно) - 1 килограмм
  • Масло растительное - 100 грамм
  • Вода - 4 стак.
  • Лимон - одна штука


Рыба по-тайски в рисовой корочке

Рыба по-тайски в рисовой корочке

  • Лимонный сок - три столовых ложки
  • Соль
  • Сливки жирные (взбить) - две столовых ложки
  • Перчик чили (мелкий) - две штуки
  • Зелень (веточка порубить)
  • Филе рыбы (у меня чавыча) - 500 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Сок лимонный - три столовых ложки
  • Для соуса
  • Масло (для фритюра)
  • Рис (готовый длиннозерный) -


Запеченный лосось и ассорти сырное в виноградных листиках

Запеченный лосось и ассорти сырное в виноградных листиках

  • Козий сыр (или овечий,3проц.жирн.,мягкий) - 250 грамм
  • Пармезан (тертый) - 50 грамм
  • Лосось (стэйки) - три штуки
  • Чеснок (выдавить) - 1 дол.
  • Лимонный сок (четвертинка лимона)
  • Виноградные листья
  • Тмин (свежий,порезать)
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Брынза (тертая) - 5


Лосось и картошка в томатном соке

Лосось и картошка в томатном соке

  • Черный перец молотый
  • Картофель (крупный) - 2-3 штук
  • Томатный сок - 200 миллилитров
  • Мука (чтоб обвалять рыбу)
  • Растительное масло для жарки
  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Розмарин
  • Тмин (свежий)
  • Соль
  • Лосось - 600-700 грамм
  • Сыр (тертый) - 100 грамм


Креветки фри

Креветки фри

  • Вода (для дипа) - 150 миллилитров
  • Уксус (винный, для дипа) - две столовых ложки
  • Масло растительное (для фритюра) - 0.5 литров
  • Сок лиметты (можно лайма или лимона, для дипа)
  • Стружка кокосовая - 100 грамм
  • Перец чили (для дипа) - две чайных ложки
  • Сахар (для дипа) - одна столовая ложка
  • Чеснок (для д


Соус томатный для макарон

Соус томатный для макарон

  • Зелень
  • Лук репчатый - одна штука
  • Перец черный
  • Перец красный
  • Соль
  • Чеснок
  • Морковь - одна штука
  • Соус кетчуп
  • Перец болгарский (по желанию) - одна штука
  • Помидор - 0.5 килограмм
  • Масло оливковое
  • Мясо (по вкусу) - 200 грамм


Соус "Болоньез"

Соус 'Болоньез'

  • Морковь - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Вино сухое (белое или красное) - 300 миллилитров
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Сельдерей (корень) - одна штука
  • Перец черный (молотый )
  • Молоко (или нежирные сливки) - 300 миллилитров
  • Бекон (некопченая бескостная свиная беконная грудинка, засоленн


Томатный соус

Томатный соус

  • 3 дольки чеснока, раздавленных
  • 4 свежих томата, очищенных от кожицы и семян и порезанных
  • 1 большая луковица, мелко порезанная
  • 1 ст л сухого орегано
  • 1 ст л сахара
  • 2 ст л томатной пасты
  • 2 ст л оливкового масла
  • 2х 400 грамм консервированных томатов, порез


Hainanese Chicken Rice

Hainanese Chicken Rice

  • Имбирь - одна штука
  • Лук-шалот - пять штук
  • Рис - 300 грамм
  • Лук зеленый - три штуки
  • Морковь - одна штука
  • Чеснок - две штуки
  • Курица - 500 грамм




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме как готовить мак для выпечки - по сути именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото