РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

как готовить пирожное макарон

как готовить пирожное макарон


 как готовить пирожное макарон


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти как готовить пирожное макарон, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Однако, если рецепта как готовить пирожное макарон ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Пирожное "Шоколадная елочка"

Пирожное 'Шоколадная елочка'

  • Сахарная пудра - три столовых ложки
  • Сахар - 1 стак.
  • Молоко - 0,5 стак.
  • Какао-порошок - четыре столовых ложки
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Мука - 1 стак.
  • Вода (крутой кипяток) - 0,5 стак.
  • Сливки (от 33%ж) - 250 миллилитров
  • Сода (не гасить) - одна чайная ложка
  • Масло растительное - 1/4 стак


Пирожное "Пушистик"

Пирожное 'Пушистик'

  • Ванильный сахар - 1 пакет.
  • Молоко сгущенное - три столовых ложки
  • Вода (кипяченая) - три столовых ложки
  • Яйцо - три штуки
  • Мука (неполный (200 граммовый)) - 1 стак.
  • Орехи грецкие - 1/2 стак.
  • Сахар - 1 стак.
  • Разрыхлитель теста - одна чайная ложка
  • Шоколад белый ("Крем-брюле") - 200 грамм
  • С


Воздушные безе

 

Воздушные безе

 

Ингредиенты для рецепта: 


Первый рецепт:

сахар ванильный – одна чайная ложка

одна столовая ложка какао-порошка

шесть штук яичных белков

половина  стакана сахарной пудры

сто миллилитров жирных сливок

половина  стакана сахарного песка

вода -  на вкус

консервированные фрукты для украшения

Второй рецепт:

вишневый компот -  по вкусу

четыре  шарика мороженого

четыре  готовых безе круглой формы

четыре столовых ложки взбитых сливок

Третий рецепт:

ревень – четыреста пятьдесят граммов

цедра одного  апельсина

яйца –  две штуки

сахар в песке – сто пятьдесят граммов

Четвертый рецепт:

Пятьдесят граммов очищенных фисташек,

Два-три  апельсина,

Две столовых ложки кукурузной муки,

Две-три столовые ложки сахара,

Пятьдесят граммов сливочного масла,

Сто пятьдесят граммов сахарной пудры,

винный уксус – одна чайная ложка

половина чайной ложки ванильной эссенции,

три яичных белка,

пятьдесят миллилитров  сухого красного вина

Пятый рецепт:

свежие белки -  по вкусу

желтки – три штуки

две чайные ложки сахарной пудры

масло сливочное

три столовые ложки  шоколадного соуса

двести сорок граммов шоколада (содержание какао 70%)

для меренг:

двести граммов сахарной пудры

сахар ванильный – одна чайная ложка

четыре  белка

для украшения:

шоколадная глазурь – по вкусу

 




Полагаем, что коллекция рецептов на тему как готовить пирожное макарон - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото