как готовить пирожное макарон
как готовить пирожное макарон
Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти как готовить пирожное макарон, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Однако, если рецепта как готовить пирожное макарон ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Пирожное "Шоколадная елочка"
|
Пирожное "Пушистик"
|
Воздушные безе
Ингредиенты для рецепта:
Первый рецепт:
сахар ванильный – одна чайная ложка
одна столовая ложка какао-порошка
шесть штук яичных белков
половина стакана сахарной пудры
сто миллилитров жирных сливок
половина стакана сахарного песка
вода - на вкус
консервированные фрукты для украшения
Второй рецепт:
вишневый компот - по вкусу
четыре шарика мороженого
четыре готовых безе круглой формы
четыре столовых ложки взбитых сливок
Третий рецепт:
ревень – четыреста пятьдесят граммов
цедра одного апельсина
яйца – две штуки
сахар в песке – сто пятьдесят граммов
Четвертый рецепт:
Пятьдесят граммов очищенных фисташек,
Два-три апельсина,
Две столовых ложки кукурузной муки,
Две-три столовые ложки сахара,
Пятьдесят граммов сливочного масла,
Сто пятьдесят граммов сахарной пудры,
винный уксус – одна чайная ложка
половина чайной ложки ванильной эссенции,
три яичных белка,
пятьдесят миллилитров сухого красного вина
Пятый рецепт:
свежие белки - по вкусу
желтки – три штуки
две чайные ложки сахарной пудры
масло сливочное
три столовые ложки шоколадного соуса
двести сорок граммов шоколада (содержание какао 70%)
для меренг:
двести граммов сахарной пудры
сахар ванильный – одна чайная ложка
четыре белка
для украшения:
шоколадная глазурь – по вкусу
Полагаем, что коллекция рецептов на тему как готовить пирожное макарон - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: