РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

как красиво украсить жареную рыбу

как красиво украсить жареную рыбу


 как красиво украсить жареную рыбу


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти как красиво украсить жареную рыбу, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, Вы без труда можете отыскать именно его. Однако, если нужного рецепта как красиво украсить жареную рыбу нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Шекярбура

Шекярбура



Продуктов на 50 шт. шекярбуры

Тесто:
1 кг. муки,
500 гр масла
5 желтков
250 гр сметаны

Начинка:
1 кг грецких орехом, заранее прожаренных, очищенных и размолотых
1 кг сахарного песка
Кардамон

Рецепт:
Рубите муку с маслом, до образования отдельных песчинок, а не комков, потом добавляете сметану и желтки и все собираете.

Кладете тесто на холод, а утром можете начать печь. Тесто заранее забирается с холода. Разделите тесто на мелкие шарики размером с грецкий орех (50 gr). Скалкой раскативаете шарик...


Закуска «С любимым рай и в шалаше»

Закуска «С любимым рай и в шалаше»

  • Плавленый сыр (для начинки) - 70 грамм
  • Молоко (для теста) - 3/4 стак.
  • Сладкий перец (большой желтый для начинки) - одна штука
  • Яйца (для теста) - три штуки
  • Зелень (для украшения)
  • Мука (для теста с горкой (это примерно стакан)) - четыре столовых ложки
  • Кабачок (молодой среднего р


Пасхальные цыплята

Пасхальные цыплята

  • Яйцо куриное (вареное) - четыре штуки
  • Масло сливочное - 80 грамм
  • Сыр (твёрдый) - 100 грамм
  • Зелень свежая (укроп или петрушка) - 1 пуч.
  • Чеснок - 0,5 зуб.
  • Морковь (отварная) - одна штука
  • Творог (не мягкий) - 80 грамм


Toрт-salat

Toрт-salat

  • Яйцо куриное - 4 - пять штук
  • Печенье крекер (постное, квадратное) - 2 упак.
  • Для посыпки (Крекер с луком (сыром и. т.д.)любой формы) - 1 упак.
  • Лук репчатый (средний) - 2 - три штуки
  • Чеснок
  • Майонез
  • Рыба консервированная (сайра) - 1 бан.
  • Сырок плавленый - две штуки


Закуска "Тропические острова"

Закуска 'Тропические острова'

  • Креветки - 24 штук
  • Ананас (консервированные кольцами, у меня в банке было 8 штук) - 1 бан.
  • Маслины
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Салат (листья) - 1 пуч.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Майонез - четыре столовых ложки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Яйцо (вареные) - две штуки
  • Орехи к


Котлеты из черноморской сардели

Котлеты из черноморской сардели

  • Мука пшеничная (для кляра) - одна столовая ложка
  • Сок лимонный (для кляра) - 0, 5-1 столовых л.
  • Перец черный (по вкусу)
  • Масло растительное (для жарки)
  • Сардель черноморская (можно заменить мойвой или килькой) - 500 грамм
  • Соль (по вкусу)
  • Крахмал картофельный (для кляра) -


Салат "Полосатый"

Салат 'Полосатый'

  • Гранат (зерна)
  • Сметана
  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Филе куриное (отварное) - одна штука
  • Майонез


Двуцветный суп-пюре из цветной капусты и брокколи

Двуцветный суп-пюре из цветной капусты и брокколи

  • Соль
  • молотый перец
  • Репчатый лук - по желанию
  • Несколько соцветий брокколи
  • Мягкий козий сыр
  • Головка цветной капусты
  • Несколько корней пастернака
  • Сливки или молоко
  • Картофелина - по желанию


Заливные рыбные сиченики

Заливные рыбные сиченики

  • 1 яйцо
  • соль и молотый перец - по вкусу
  • 1 стакан молока
  • маленькая луковица
  • 50 грамм белого хлеба
  • одна чайная ложка желатина
  • лавровый лист
  • по 1 корню петрушки и сельдерея
  • 700-800 грамм мясистой рыбы
  • 2 горошины душистого перца


Жареный палтус

Жареный палтус

  • соль
  • 600 грамм филе или 1-1,25 килограмм палтуса
  • 0,5стакана молока
  • жир или растительное масло.
  • сливочное масло
  • 1 стакан (примерно 120 грамм молотых сухарей для жаренья
  • две столовых ложки муки
  • маргарин
  • 1 яйцо


Рецепт - Вкуснейшие новогодние тарталетки

Рецепт - Вкуснейшие новогодние тарталетки

Ингредиенты для рецепта:

 

Для теста:

Мука - полтора стакана

Яйца - одна штука

Сливочное масло – сто грамм

Сахар - половина стакана

Крахмал - полвина стакана

Гашеная сода - треть чайной ложки

Соль - треть чайной ложки

Для начинки:

Яичный белок – три штуки

Сахар - сто пятьдесят грамм

Джем – сто грамм

Шоколад – на вкус

Для карамели:

Сахар - девяносто грамм

Вода - тридцать миллилитров

Сок лимона - половина чайной ложки


Рецепт - Праздничный салат "Снегирь"

Рецепт - Праздничный салат "Снегирь"

Ингредиенты для рецепта:

 

Одна банка горбуши (или кусочек красной рыбы)

одна маленькая луковица

три огурчика корнишона

три яйца

сыр маленький кусочек примерно грамм пятьдесят

треть банки маслин

половинка сладкого красного болгарского перца

одна баночка майонеза примерно двести пятьдесят грамм

Веточка зелени свежего укропа для оформления


Рецепт - Зимний салат "Снегирь"

Рецепт - Зимний салат "Снегирь"

Ингредиенты для рецепта:

 

Яйца – пять штук

Сыр – сто пятьдесят грамм

Сливочное масло из морозилки – сто грамм

Рыбные консервы (горбуша) - одна -две банки

Лук репчатый – одна штука

Майонез - одна банка

Для украшения:

Болгарский перец красный - одна штука

Яичные белки- несколько штук

Маслины - половина банки

Свежий огурец или укроп - на вкус


Рецепт - Пирог "Новогодняя сказка"

Рецепт -  Пирог "Новогодняя сказка"

 

Ингредиенты для рецепта:

 

Сахар – три- четыре стакана 

Сахарная пудра – один стакан

Миндальные орехи - четверть стакана 

Молотые пшеничные сухари – три столовые ложки

Апельсин – две штуки

Яйцо – шесть штук

Сода – одна чайная ложка

Сок лимона – две столовые ложки

Кипяченая вода – две столовые ложки

Соль - на вкус


Рецепт – Торт-мороженое на 8 марта

Рецепт – Торт-мороженое на 8 марта

Компоненты для рецепта Торт-мороженое на 8 марта:
 Для торта:
Один мерный стакан муки
Теплой воды - три четверти стакана
Четверть стакана какао порошка (не очень сладкого)
Две чайные ложки пекарского порошка
Три четверти стакана сахара
Одно большое яйцо
Растительного масла - треть стакана
Четверть чайной ложки соли
Ванильного экстракта - одна столовая ложка
Для крема:
Полтора стакана – цельные сливки
Три столовых ложек сахара
Одна чайная ложка ванильного экстракта


Печенье с лимоном

Печенье с лимоном

Печенье – это такое небольшое кондитерское изделие, что выпекается из теста. В тесто для печенья можно добавлять всякие зерна. Обычно выпекается печенье в виде кружочков, квадратиков, трубочек или звездочек. Также иногда печенье выполняется с начинками – это может быть крем, изюм, шоколад или сгущенное молоко. Кладут начинку между двумя печеньками. Домашнее печенье сможет украсить любой стол. Особенно любимо печенье детьми. 


Лагман из свинины

Лагман из свинины

С первого взгляда можно подумать, что лагман – достаточно трудоемкое блюдо. Но основную часть времени при приготовлении тратится на подготовку ингредиентов, а точнее – на правильную нарезку компонентов. Как результат, получается очень ароматное, вкусное, сытное и красивое мясное блюдо.

Для приготовления лагмана из свинины нужно взять:

Свиная вырезка – пятьсот грамм;

пять зубчиков чеснока;

две столовые ложки томатной пасты;


Рецепт 7 закусок к пикнику

Рецепт 7 закусок к пикнику

Весна в самом разгаре, а значит, наступило наилучшее время шашлыков и пикников, на которые так приятно взять с собой вкусные закуски – ведь известно, что проводя время на природе, аппетит разыгрывается очень быстро. Рецепты 7 закусок к пикнику мы и предлагаем далее – они помогут придать бодрости и сил, чтобы отдых мог стать наиболее активным и полноценным.




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме как красиво украсить жареную рыбу - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:


Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще

Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 1
Роботов: 2
GooglebotYahoo

Гостей: 55
Всех: 58


Загрузка...