как по анг руский
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
как по анг руский,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В колонке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Однако,
если способа приготовления
как по анг руский
нет в данном списке, то
используйте поиск сайта.
|
- Сырок плавленый - 2 литров итров итров омт.
- Колбаса вареная - 3 литров омт.
- Помидор (маленький кусочек)
- Листья салата - четыре штуки
- Ржаной хлеб - 2 литров итров итров омт.
- Морковь отварная (маленький кусочек)
- Сыр твердый - 2 литров итров итров омт.
- Петрушка (пару веточек)
- Зелёный горошек - две штуки
- Майонез - три столовых ложки
|
|
- Сыр твердых сортов - 200 грамм
- Филе рыбы (я беру пангасиус) - 500 грамм
- Батон
- Соль
- Репчатый лук - одна штука
- Зелень (лук, укроп)
- Помидор - одна штука
- Лимонный сок - 2-3 столовых ложки
- Растительное масло для жарки (я беру оливковое, но можно и рафинированное подсолнечное)
- Мо
|
|
- Лук - одна штука
- Пангасиус - 1 килограмм
- Хлеб - 1 литров омт.
- Мука
- Специи (соль, перец)
- Яйцо - одна штука
- Масло растительное (для жарки)
|
|
- Укроп (болгарский перчик для украшения)
- Соль (перец)
- Панировочные сухари
- Морская капуста (Отварная) - 300 грамм
- Молоко (для замочки хлеба)
- Масло для жарки
- Репчатый лук (большая) - одна штука
- Морковь (большая) - одна штука
- Филе рыбное (у меня пангасиус) - 800 грамм
- Х
|
|
- Помидоры - три штуки
- Лазанья листы - десять штук
- Соль перец по вкусу (+ одна чайная ложка сахара)
- Чеснок - 1 зуб.
- Сыр (тертый для посыпки)
- Паприка красная - десять штук
- Зелень - две столовых ложки
- Рыба свежая (филе трески, сайды, пангасиуса) - 600-700 грамм
- Шпинат (замороженный) - 200 грамм
- М
|
|
- Тархун - 3-4 пуч.
- Зелень укропа - 5-6 пуч.
- Любые приправы для рыбы
- Лимон - 1-2 штук
- Сёмга свежая - одна штука
- Соль
- Зелень петрушки - 5-6 пуч.
|
|
- Соль (по вкусу)
- Рыба (у меня было филе пангасиуса) - 0.5 килограмм
- Помидор (средний) - три штуки
- Перец (по вкусу)
- Масло рaстительное (для жарки)
- Майонез
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Пангасиус (филе) - пять штук
- Мука
- Приправа
- Соль
- Яйцо
|
|
- Перец (специи для рыбы по желанию)
- Грибы шампиньоны - 500 штук
- Яйцо куриное - две штуки
- Сыр твердый - 100 штук
- Сливки - 200 штук
- Соль
- Рыба (пангасиус) - одна штука
|
|
- Сок лимонный - 1 стак.
- Соль (в моих рецептах всегда пишу - соль, когда и в какой момент ее нужно добавлять, потому что многих рыб, моллюсков и других морских обитателей очень часто португальцы готовят совсем без соли, только промыв в морской воде)
- Рыба
|
|
- 15 гвоздик
- 1 литров уковица, очищенная и порезанная пополам
- 100 грамм хлебных крошек
- 3 ветчоки тимьяна
- 450 миллилитров цельного молока
- 1 ч л горошков черного перца, слегка давленых
- На 6 порций:
- сливочное масло
|
|
- Сахар - 5 грамм
- Салат (Смесь японских салатов, Мицуна, Татцой, Мангольд,
- "Белая Дача") - 75 грамм
- Табаско - 5 миллилитров
- Говядина (Тонкий или толстый край) - 0.5 килограмм
- Вино белое сухое - 100 миллилитров
- Кунжут (белое) - 5 грамм
- Перец чили (зеленый) - одна штука
- Соус (ворчестер) - 30 м
|
|
- Чеснок - 3 зуб.
- Перец чили (красный) - 0,5 штук
- Уксус (из красного вина) - две столовых ложки
- Специи
- Сыр твердый - 200 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Соус чили - одна чайная ложка
- Свинина (шейка) - 6 литров омт.
- Майонез - пять столовых ложек
- Масло оливковое - пять столовых ложек
|
|
- Мед - две столовых ложки
- Вустерский соус - одна столовая ложка
- Соевый соус - две столовых ложки
- Грудинка (подчеревок,панчетта)
- Чеснок - 3 зуб.
- Куркума - одна столовая ложка
- Имбирь (свежий, небольшой кусок)
- Мандарин (для помещения внутрь.)
- Карри - одна столовая ложка
- Курица (около 2х кг)
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец чёрный ( молотый, по вкусу)
- Утка (вес на Ваше усмотрение. У меня была маленькая - 1 килограмм.) - одна штука
- Вино красное ( полусладкое) - 100 миллилитров
- Яблоко (кисло-сладкое, у меня сорт "Семеренко".) - две штуки
- Сахар-песок - три столовых ложки
- Майоран - 1 ч.
|
|
- Вино красное сухое (на крайний случай полусухое)
- Приправа (их много, укажу в рецепте)
- Телятина (очень хорошего качества)
- Соль (по вкусу)
- Масло рaстительное (для жарки мяса)
|
|
- Бекон (сырокопченый, в нарезке) - 500 грамм
- Приправа (для рыбы) - 50 грамм
- Филе рыбы (сёмга, форель, лосось) - 1 килограмм
- Лимон - 3-4 штук
- Жидкий дым
|
|
- Зира - две столовых ложки
- Чеснок (головками) - пять штук
- Морковь - 1 килограмм
- Соль
- Рис длиннозерный - 1 килограмм
- Лук - 1 килограмм
- Баранина - 2 килограмм
- Масло растительное - 0.25 литров
- Приправа (для плова) - три столовых ложки
- Черный перец
|
|
- Лук репчатый
- Соль
- Лист лавровый
- Карбонат (свиной)
- Перец черный ( молотый)
|
|
- Мясо (свиные ребрышки) - 1,5-2 килограмм
- Перец чили красный - одна штука
- Лимон - одна штука
- Мед - 150 грамм
- Вино белое сухое (необязательно) - 100 грамм
- Оливковое масло - три столовых ложки
- Приправа ( травы сухие,я бы особенно рекомендовала такие как майоран, розмарин, чесночная соль,
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
как по анг руский -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: