РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

как по анг руский

как по анг руский


 как по анг руский


Милые девушки! Если Вы хотели найти как по анг руский, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Однако, если способа приготовления как по анг руский нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Бутерброды для деток №2

Бутерброды для деток №2

  • Сырок плавленый - 2 литров итров итров омт.
  • Колбаса вареная - 3 литров омт.
  • Помидор (маленький кусочек)
  • Листья салата - четыре штуки
  • Ржаной хлеб - 2 литров итров итров омт.
  • Морковь отварная (маленький кусочек)
  • Сыр твердый - 2 литров итров итров омт.
  • Петрушка (пару веточек)
  • Зелёный горошек - две штуки
  • Майонез - три столовых ложки


Рыбка в «гнездышках»

Рыбка в «гнездышках»

  • Сыр твердых сортов - 200 грамм
  • Филе рыбы (я беру пангасиус) - 500 грамм
  • Батон
  • Соль
  • Репчатый лук - одна штука
  • Зелень (лук, укроп)
  • Помидор - одна штука
  • Лимонный сок - 2-3 столовых ложки
  • Растительное масло для жарки (я беру оливковое, но можно и рафинированное подсолнечное)
  • Мо


Детские рыбные котлетки

Детские рыбные котлетки

  • Лук - одна штука
  • Пангасиус - 1 килограмм
  • Хлеб - 1 литров омт.
  • Мука
  • Специи (соль, перец)
  • Яйцо - одна штука
  • Масло растительное (для жарки)


Котлеты рыбные "Здоровье"

Котлеты рыбные 'Здоровье'

  • Укроп (болгарский перчик для украшения)
  • Соль (перец)
  • Панировочные сухари
  • Морская капуста (Отварная) - 300 грамм
  • Молоко (для замочки хлеба)
  • Масло для жарки
  • Репчатый лук (большая) - одна штука
  • Морковь (большая) - одна штука
  • Филе рыбное (у меня пангасиус) - 800 грамм
  • Х


Рыбные рулетики или лазанья по-новому

Рыбные рулетики или лазанья по-новому

  • Помидоры - три штуки
  • Лазанья листы - десять штук
  • Соль перец по вкусу (+ одна чайная ложка сахара)
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Сыр (тертый для посыпки)
  • Паприка красная - десять штук
  • Зелень - две столовых ложки
  • Рыба свежая (филе трески, сайды, пангасиуса) - 600-700 грамм
  • Шпинат (замороженный) - 200 грамм
  • М


Сeмга на мангале

Сeмга на мангале

  • Тархун - 3-4 пуч.
  • Зелень укропа - 5-6 пуч.
  • Любые приправы для рыбы
  • Лимон - 1-2 штук
  • Сёмга свежая - одна штука
  • Соль
  • Зелень петрушки - 5-6 пуч.


Рыбка по-купчински

Рыбка по-купчински

  • Соль (по вкусу)
  • Рыба (у меня было филе пангасиуса) - 0.5 килограмм
  • Помидор (средний) - три штуки
  • Перец (по вкусу)
  • Масло рaстительное (для жарки)
  • Майонез
  • Лук репчатый - две штуки


Пангасиус со льдом

Пангасиус со льдом

  • Пангасиус (филе) - пять штук
  • Мука
  • Приправа
  • Соль
  • Яйцо


Язык проглотишь или пангасиус с грибами

Язык проглотишь или пангасиус с грибами

  • Перец (специи для рыбы по желанию)
  • Грибы шампиньоны - 500 штук
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Сыр твердый - 100 штук
  • Сливки - 200 штук
  • Соль
  • Рыба (пангасиус) - одна штука


Рыбное филе с бананами

Рыбное филе с бананами

  • Сок лимонный - 1 стак.
  • Соль (в моих рецептах всегда пишу - соль, когда и в какой момент ее нужно добавлять, потому что многих рыб, моллюсков и других морских обитателей очень часто португальцы готовят совсем без соли, только промыв в морской воде)
  • Рыба


Хлебный соус с тимьяном

Хлебный соус с тимьяном

  • 15 гвоздик
  • 1 литров уковица, очищенная и порезанная пополам
  • 100 грамм хлебных крошек
  • 3 ветчоки тимьяна
  • 450 миллилитров цельного молока
  • 1 ч л горошков черного перца, слегка давленых
  • На 6 порций:
  • сливочное масло


Говядина по-японски

Говядина по-японски

  • Сахар - 5 грамм
  • Салат (Смесь японских салатов, Мицуна, Татцой, Мангольд,
  • "Белая Дача") - 75 грамм
  • Табаско - 5 миллилитров
  • Говядина (Тонкий или толстый край) - 0.5 килограмм
  • Вино белое сухое - 100 миллилитров
  • Кунжут (белое) - 5 грамм
  • Перец чили (зеленый) - одна штука
  • Соус (ворчестер) - 30 м


Просто мясо

Просто мясо

  • Чеснок - 3 зуб.
  • Перец чили (красный) - 0,5 штук
  • Уксус (из красного вина) - две столовых ложки
  • Специи
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Соус чили - одна чайная ложка
  • Свинина (шейка) - 6 литров омт.
  • Майонез - пять столовых ложек
  • Масло оливковое - пять столовых ложек


Курица в медовой карамели с мандариновым соусом

Курица в медовой карамели с мандариновым соусом

  • Мед - две столовых ложки
  • Вустерский соус - одна столовая ложка
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Грудинка (подчеревок,панчетта)
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Куркума - одна столовая ложка
  • Имбирь (свежий, небольшой кусок)
  • Мандарин (для помещения внутрь.)
  • Карри - одна столовая ложка
  • Курица (около 2х кг)


Рождественская утка с фруктами и клюквенно-винным соусом

Рождественская утка с фруктами и клюквенно-винным соусом

  • Соль (по вкусу)
  • Перец чёрный ( молотый, по вкусу)
  • Утка (вес на Ваше усмотрение. У меня была маленькая - 1 килограмм.) - одна штука
  • Вино красное ( полусладкое) - 100 миллилитров
  • Яблоко (кисло-сладкое, у меня сорт "Семеренко".) - две штуки
  • Сахар-песок - три столовых ложки
  • Майоран - 1 ч.


Телятина "дикая"

Телятина 'дикая'

  • Вино красное сухое (на крайний случай полусухое)
  • Приправа (их много, укажу в рецепте)
  • Телятина (очень хорошего качества)
  • Соль (по вкусу)
  • Масло рaстительное (для жарки мяса)


Шашлык из сeмги по-царски

Шашлык из сeмги по-царски

  • Бекон (сырокопченый, в нарезке) - 500 грамм
  • Приправа (для рыбы) - 50 грамм
  • Филе рыбы (сёмга, форель, лосось) - 1 килограмм
  • Лимон - 3-4 штук
  • Жидкий дым


Плов "У-дачный"

Плов 'У-дачный'

  • Зира - две столовых ложки
  • Чеснок (головками) - пять штук
  • Морковь - 1 килограмм
  • Соль
  • Рис длиннозерный - 1 килограмм
  • Лук - 1 килограмм
  • Баранина - 2 килограмм
  • Масло растительное - 0.25 литров
  • Приправа (для плова) - три столовых ложки
  • Черный перец


Свиной карбонат горячего копчения в «шарабане»

Свиной карбонат горячего копчения в «шарабане»

  • Лук репчатый
  • Соль
  • Лист лавровый
  • Карбонат (свиной)
  • Перец черный ( молотый)


Свиные ребрышки "Радость желудка"

Свиные ребрышки 'Радость желудка'

  • Мясо (свиные ребрышки) - 1,5-2 килограмм
  • Перец чили красный - одна штука
  • Лимон - одна штука
  • Мед - 150 грамм
  • Вино белое сухое (необязательно) - 100 грамм
  • Оливковое масло - три столовых ложки
  • Приправа ( травы сухие,я бы особенно рекомендовала такие как майоран, розмарин, чесночная соль,




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме как по анг руский - по сути именно то, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото