как правильно не пересушить тесто в духовке
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
как правильно не пересушить тесто в духовке,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
расположенны внизу,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Однако,
если нужного рецепта
как правильно не пересушить тесто в духовке
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
Продукты:
260 г. чёрного шоколада (70%)
250 г. жирных сливок (35-38%)
50 г. сливочного масла
какао-пудра на обсыпку
алкоголь
Рецепт:
1. Порубите шоколад на маленькие кусочки. Без фанатизма — не стоит пытаться сделать из него какао-пудру. И переложите его в большую миску, которая сможет вместить в себя все ингредиенты.
2. Сливки доведите до кипения. Горячие сливки вылейте в центр миски, и аккуратно смешивайте силиконовой лопаточкой или венчиком от центра к краям миски. Очень важно вылить в миску с шоколадом все сливки, ...
|
- Яблоко (кислые или кисло-сладкие) - две штуки
- Морковь - две штуки
- Лук репчатый - одна штука
- Яйцо куриное - одна штука
- Масло растительное (и сливочное для жарки)
- Перец
- Печень (куриная) - 500 грамм
- Петрушка (Корень, можно заменить кусочком корня сельдерея) - одна штука
- Масло сли
|
|
- Соль (+ для панировки) - 1/2 чайные ложки
- Яйцо куриное - одна штука
- Мука пшеничная (+ для панировки) - одна столовая ложка
- Перец болгарский (желтый) - одна штука
- Сливки - 1/2 стак.
- Лук зеленый
- Сыр твердый
- Лук репчатый - одна штука
- Помидоры черри - 100 грамм
- Масло растительное
- Панирово
|
|
- Перец сладкий красный (печеный) - одна штука
- Масло оливковое (для жарки баклажанов) - четыре столовых ложки
- Сыр козий твёрдый (я брала в рулете) - 200 грамм
- Баклажан - одна штука
- Хумус - 150 грамм
|
|
- Морские водоросли для суши (Нори. В упаковке продаются по 10 литров истов.)
- Рис
- Икра (мне по вкусу прикопеченная, но можно использовать любую)
- Огурец свежий
- Филе рыбы (копченое или соленое)
- Соевый соус
|
|
- Мясо куриное (постараюсь коротко)
- Специи по вкусу (остальные ингредиенты
- в рецепте )
- Тесто песочное
- Мясо свинина
|
|
- Яйцо - две штуки
- Картофель - 1 килограмм
- Чеснок - 3 зуб.
- Сыр твердый - 300-400 грамм
- Приправы (мне нравится добавлять сюда "Прованские травы")
- Молоко - 200 миллилитров
|
|
- Авокадо - одна штука
- Веточки зелени - четыре штуки
- Яйцо отварное - четыре штуки
- Кукуруза консервированная - 1 бан.
- Картофель - три штуки
- Морковь отварная (маленькие или одна большая) - две штуки
- Майонез
- Перец болгарский (красный, для "паруса") - одна штука
- Морской коктейль - 200 грамм
- Ог
|
|
- Перец чили красный (стручок) - 1/2 штук
- Перец черный (молотый, по вкусу)
- Лимонник - две штуки
- Помидоры (свежие) - две штуки
- Масло растительное - две столовых ложки
- Креветки очищенные - 225 грамм
- Салат зеленый - 1 пуч.
- Лимон (сок и цедра) - одна штука
- Соль (по вкусу)
|
|
- Кукуруза консервированная - четыре столовых ложки
- Перец болгарский (жёлтый или красный, они более сладкие) - 1/2 штук
- Оливковое масло - две столовых ложки
- Сахар (по вкусу)
- Бальзамический уксус - одна чайная ложка
- Желатин (15 грамм) - 2 пакет.
- Креветки очищенные (варёно-мороженые) -
|
|
- Горчица (сладкая) - одна чайная ложка
- Сыр твeрдый - 100 грамм
- Батон (для крутонов)
- Лимон - 0.5 штук
- Яйцо - 0.5 штук
- Чеснок (по вкусу)
- Филе куринoe - три штуки
- Помидор (черри) - 5-10 штук
- Салат - одна штука
- Масло оливковое - две столовых ложки
|
|
- Масло топленое - 150-200 грамм
- Соль (по вкусу)
- Укроп - 1 пуч.
- Мука (для газмаха) - 100 грамм
- Куркума - одна чайная ложка
- Майонез (1 дес.ложка - для газмаха)
- Рис (басмати) - 1,5 стак.
- Гатых (или мацони, 1 дес. ложка - для газмаха)
- Желток яичный (для газмаха) - одна штука
|
|
- Масло оливковое - две столовых ложки
- Соль
- Розмарин - 1 горст.
- Чеснок - 5 зуб.
- Перец черный (молотый)
- Ребра бараньи - 1,2 килограмм
- Чабрец - 1 горст.
|
|
- Масло растительное (для жарки) - две столовых ложки
- Горчица - одна столовая ложка
- Лавровый лист - три штуки
- Перец черный (горошком) - десять штук
- Мясо (лосятина свежая) - 400 грамм
- Соль
- Лук репчатый - две штуки
- Крахмал картофельный - одна столовая ложка
|
|
- Бастурма (говяжья) - 150 грамм
- Маслины (черные, без косточек) - 0,5 бан.
- Майонез (по вкусу) - 200 грамм
- Ананас (кольца, консервированный) - 0,5 бан.
- Шампиньоны (целые, консервированные) - 1 бан.
- Сыр - 100 грамм
- Грудка куриная (Отварная или запеченая) - две штуки
- Л
|
|
- Лук - 5-6 штук
- Уксус (понемножку)
- Другие приправы (по вкусу)
- Шейка свиная (без кости)
- Перец (горошком свежемолотый)
- Вода минеральная ( с газом (не столовая!, минеральная!)) - 2-3 стак.
- Соль
- Сахар (понемножку)
- Соус соевый (понемножку)
|
|
- Зира - две столовых ложки
- Чеснок (головками) - пять штук
- Морковь - 1 килограмм
- Соль
- Рис длиннозерный - 1 килограмм
- Лук - 1 килограмм
- Баранина - 2 килограмм
- Масло растительное - 0.25 литров
- Приправа (для плова) - три столовых ложки
- Черный перец
|
|
- Стейк - 500 грамм
- Горох стручковый - 15 штук
- Имбирь корень
- Мини-перцы - шесть штук
- Чеснок - 3 зуб.
- Вино белое - 150 миллилитров
- Соль перец
|
|
- Молоко (для пампушек) - 1 стак.
- Сало - 50 грамм
- Картофель ( 300 грамм ) - три штуки
- Капуста белокочанная ( 400 грамм ) - 1/2 вилок
- Зелень
- Перец черный (по вкусу )
- Чеснок (3 для борща и 3 для пампушек) - 6 зуб.
- Лавровый лист
- Сметана (при подаче)
- Сок лимона (или уксу
|
|
- Помидор
- Перец черный (горошком для бульона)
- Хлеб (для тостов)
- Капуста китайская (тут трудно пропорцию указать, кто погуще любит, кто по жиже, исходите из своего вкуса и опыта) – 1 уп.
- Морковь - одна штука
- Лук репчатый - одна штука
- Сыр (любой) - 100 грамм
- Базилик
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
как правильно не пересушить тесто в духовке -
являются именно тем материалом, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: