РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

как правильно приготовить филе гигантского кальмара

как правильно приготовить филе гигантского кальмара


 как правильно приготовить филе гигантского кальмара


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти как правильно приготовить филе гигантского кальмара, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Однако, если способа приготовления как правильно приготовить филе гигантского кальмара нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Стейк (steak)

Стейк (steak)

  • Стейк - 500 грамм
  • Горох стручковый - 15 штук
  • Имбирь корень
  • Мини-перцы - шесть штук
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Вино белое - 150 миллилитров
  • Соль перец


Запеченный окорок.

Запеченный окорок.
Для того, чтобы правильно приготовить запеченный окорок, вам нужно подготовить следующие ингредиенты:
Свиной окорок, весом не менее полутора килограмм;
Крупная морковка – 1 штука;
крупная головка репчатого лука;
зеленая часть лука порея – один стебель;
Щепотка соли;
10 грамм коричневого сахара;
Горчица дижонская — 10 грамм;
Мед светлый — 20 грамм, или одна столовая ложка.
Для соуса возьмите
Свежее сливочное масло – 30 грамм;
Пшеничная мука – 30 грамм;
Один лавровый лист;
Свежая зелень петрушки;
Молотый орех мускатный;
Пол-литра молока;
Соль и перец – по вашему вкусу.


Рецепт говядины с брокколи

Рецепт говядины с брокколи
Ингредиенты для приготовления говядины с брокколи:
Говяжье филе, ломтиками — триста грамм
Брокколи — триста грамм
Рафинированное растительное масло — две столовые ложки
Чеснок — два зубчика
Кукурузный крахмал (+одна столовая ложка воды) — одна чайная ложка
Для маринада:
Китайское рисовое вино — одна чайная ложка
Кукурузный крахмал — половина чайные ложки
Свежемолотый черный перец — 1/8 чайных ложек
Соевый соус — одна чайная ложка
Для соуса:
Китайское рисовое вино — одна чайная ложка
Куриный бульон — четверть стакана
Устричный соус — две столовые ложки
Соевый соус — одна столовая ложка


Жаркое в тыкве.

Жаркое в тыкве.
Для того чтобы правильно приготовить жаркое в тыкве, подготовьте, пожалуйста такие ингредиенты: 
Большая тыква, не менее пяти килограмм;
Парная говяжья вырезка – 1 килограмм;
Один килограмм картофеля;
Пол кило репчатого лука;
пол кило крупной моркови;
Пол литра свежего говяжьего бульона;
350 грамм свежих грибов;
Одна пачка зеленой, замороженной фасоли;
40 грамм растительного масла;
Четверть стакана перетертых консервированных томатов;
По одной чайной ложке перца черного и соли;
Тмин - на ваш вкус.


Воздушные безе

 

Воздушные безе

 

Ингредиенты для рецепта: 


Первый рецепт:

сахар ванильный – одна чайная ложка

одна столовая ложка какао-порошка

шесть штук яичных белков

половина  стакана сахарной пудры

сто миллилитров жирных сливок

половина  стакана сахарного песка

вода -  на вкус

консервированные фрукты для украшения

Второй рецепт:

вишневый компот -  по вкусу

четыре  шарика мороженого

четыре  готовых безе круглой формы

четыре столовых ложки взбитых сливок

Третий рецепт:

ревень – четыреста пятьдесят граммов

цедра одного  апельсина

яйца –  две штуки

сахар в песке – сто пятьдесят граммов

Четвертый рецепт:

Пятьдесят граммов очищенных фисташек,

Два-три  апельсина,

Две столовых ложки кукурузной муки,

Две-три столовые ложки сахара,

Пятьдесят граммов сливочного масла,

Сто пятьдесят граммов сахарной пудры,

винный уксус – одна чайная ложка

половина чайной ложки ванильной эссенции,

три яичных белка,

пятьдесят миллилитров  сухого красного вина

Пятый рецепт:

свежие белки -  по вкусу

желтки – три штуки

две чайные ложки сахарной пудры

масло сливочное

три столовые ложки  шоколадного соуса

двести сорок граммов шоколада (содержание какао 70%)

для меренг:

двести граммов сахарной пудры

сахар ванильный – одна чайная ложка

четыре  белка

для украшения:

шоколадная глазурь – по вкусу

 


Салат дальневосточный

 Салат дальневосточный

Редиска является одним из первых свежих овощей, которые появляются на наших обеденных столах после холодных зимних дней. Именно в этот период наш организм требует огромного количества всевозможных витаминов. В быту данный овощ зачастую называют по простому «редиска», хотя более правильное название этого продукта – «редис». Между прочим, название данного растения пришло к нам из латинского языка, от слова «радикс», означающего «корень». Именно этот корень содержит в себе практически все возможные питательные, полезные вещества. Поэтому сегодня мы попытаемся приготовить очень вкусное и крайне полезное блюдо – необычный дальневосточный салат с редиской и крабовыми палочками. 




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему как правильно приготовить филе гигантского кальмара - это именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото