РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

как приготовить картошку на мангале

как приготовить картошку на мангале


 как приготовить картошку на мангале


Здравствуйте кулинары! Если Вы хотели найти как приготовить картошку на мангале, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Однако, если рецепта как приготовить картошку на мангале ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.

Картошка фри или "Холестериновая бомба"

Картошка фри или 'Холестериновая бомба'

  • Мука кукурузная
  • Картофель
  • Масло подсолнечное
  • Соль


Пирожные "По-мужски"

Пирожные 'По-мужски'

  • Лук репчатый (средние луковицы) - две штуки
  • Майонез - четыре столовых ложки
  • Яйцо (вареные) - три штуки
  • Приправа (по вкусу)
  • Масло сливочное - 30 грамм
  • Картофель (отварной) - 500 грамм
  • Фарш мясной - 800 грамм


Наш борщик

Наш борщик

  • Масло растительное
  • Сало - 20 грамм
  • Перец сладкий
  • Перeц черный (молотый)
  • Лавровый лист
  • Перец острый
  • Фасоль
  • Морковь
  • Капуста
  • Свекла
  • Картофель
  • Томатная паста
  • Чеснок - 1 зуб.


Борщ с морской капустой

Борщ с морской капустой

  • Лук репчатый
  • Капуста морская
  • Картофель
  • Морковь
  • Мясо
  • Фасоль
  • Томатная паста
  • Свекла
  • Чеснок
  • Помидор


Суп-крем из кукурузы с крабовым мясом

Суп-крем из кукурузы с крабовым мясом

  • 1/2 стакан молока
  • 1 средний картофель
  • соль
  • немного крабового мяса (или крабовых палочек)
  • 50 миллилитров сливок (или сметаны)
  • паприка
  • 1 банка кукурузы в зернах


Венгерский боб гуляш

Венгерский боб гуляш

  • Стакан муки
  • Корень петрушки 4-5 корешков.
  • Копчености 0,5-1килограмм
  • Чеснок 1-2 головки (в зависимости от размера)
  • Лук 0,5килограмм
  • Фасоль (предварительно замочить на ночь 2 стакана)
  • Красный сладкий перец 2-3 штук
  • Морковка 4-5 штук
  • Помидоры 0,5килограмм или томат паста 100


Запеканка из крабовых палочек

Запеканка из крабовых палочек

  • Крабовые палочки - 500 грамм
  • Молоко (для соуса бешамель) - 300 миллилитров
  • Соус (бешамель) - 500 миллилитров
  • Морковь - 500 грамм
  • Масло сливочное (для соуса бешамель) - 40 грамм
  • Картофель - 500 грамм
  • Мука (для соуса бешамель) - 50 грамм
  • Вода (кипяченная, для соуса бешамель) - 200 миллилитров


Картошка, фаршированная грибами

Картошка, фаршированная грибами

  • Грибы - 400-500 грамм
  • Специи
  • Горчица - 2-3 чайные ложки
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Картофель - 21 штук
  • Сыр - 100 грамм
  • Лук зеленый - 3-4 штук


Вырезка с картофелем.

Вырезка с картофелем.
Для того чтобы приготовить вырезку с картофелем, подготовьте, пожалуйста, следующие ингредиенты:
Свежая говяжья вырезка – полтора килограмма;
Столовое вино красное (сухое) – 210 мл;
Один стакан кипяченой воды;
Четыре крупных картофелины;
Средняя головка лука;
Куриное яйцо – 1 штука;
Пару листиков лаврушки;
Свежая зелень кинзы – 1 пучок;
Зелень петрушки – 1 стандартный пучок;
Немножко растительного масла;
Приправки на ваш вкус.


Запеченные овощи с соусом.

Запеченные овощи с соусом.
Для того чтобы приготовить запеченные овощи с соусом, подготовьте, пожалуйста, такие ингредиенты:
270 грамм картофеля;
Сыр сорта моцарелла – 150 грамм;
Помидоры – черри – не менее восьми штук;
Пару цукини;
Перец сладкий болгарский – 2 штуки;
Головка красного сладкого лука;
Соль и перец – по вашему вкусу.
Для соуса нужно взять:
Цедра одного некрупного лимона;
Острый перец чили – половинка;
Пару зубчиков чеснока;
50 миллилитров масла оливкового экстра - класса;
40 грамм зелени петрушки (свежей);
30 грамм свежей зелени мяты;
Горчица дижонская — половинка чайной ложки.


Рецепты 10 вегетарианских котлет

Рецепты 10 вегетарианских котлет

Блюда без мяса могут быть очень вкусными, оставаясь при этом еще и полезными, и в подтверждение этой мысли мы предлагаем вам рецепт 10 вегетарианских котлет из самых разных компонентов. Основным секретом вкуса нижеприведенных блюд – есть широкое применение разнообразных специй, что придадут постноватому вкусу богатое и полноценное звучание.


Стейк с соусом.

Стейк с соусом.
Для того, что бы приготовить стейки с соусом, вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Четыре стейка из говядины;
Четыре - пять крупных картофелин;
Сок одного лимона;
Половинка зеленого перца чили;
Пару стеблей свежей зелени мяты;
Половина пучка свежей зелени кинзы;
Пару столовых ложек растительного масла (примерно 40 грамм);
40 грамм рыбного вьетнамского соуса;
Пару столовых ложек коричневого сахара;
Одна небольшая щепотка сушеного перца чили.


Мусака.

Мусака.
Для того, чтобы приготовить мусаку, вам нужно взять следующие ингредиенты:
По 200 грамм свиного и говяжьего фарша;
Четыре картофелины крупного размера;
Пару крупных, спелых помидор;
Два больших баклажана;
Две головки репчатого лука;
Три зубчика чеснока;
100 грамм оливкового масла;
По одной щепотке сушеного розмарина, тимьян и орегано;
Соль и черный перец –по вашему вкусу.
Для соуса возьмите:
200 грамм свежей сметаны, не менее 20% жирности;
Один стакан молока;
Две столовых ложки сливочного масла или 40 грамм;
Одна щепотка меленого мускатного ореха;
Одна столовая ложка пшеничной муки;
Одно крупное куриное яйцо.


Салат дальневосточный

 Салат дальневосточный

Редиска является одним из первых свежих овощей, которые появляются на наших обеденных столах после холодных зимних дней. Именно в этот период наш организм требует огромного количества всевозможных витаминов. В быту данный овощ зачастую называют по простому «редиска», хотя более правильное название этого продукта – «редис». Между прочим, название данного растения пришло к нам из латинского языка, от слова «радикс», означающего «корень». Именно этот корень содержит в себе практически все возможные питательные, полезные вещества. Поэтому сегодня мы попытаемся приготовить очень вкусное и крайне полезное блюдо – необычный дальневосточный салат с редиской и крабовыми палочками. 


Куриные грудки в сливках.

Куриные грудки в сливках.
Для того чтобы приготовить куриные грудки в сливках вам нужно подготовить следующие ингредиенты:
Один килограмм свежего куриного филе;
Два крупных зубчика чеснока;
Три – четыре столовых ложки тертых помидор, консервированных в своем соку;
Половика большого лимона;
120 грамм сливок жирностью не менее 20%;
120 грамм сыра любого твердого сорта;
Одна столовая ложка растительного масла;
Одна головка репчатого лука среднего размера;
Соль и черный перец - на ваше усмотрение.
Для гарнира возьмите:
Пол килограмма картофеля.


Курица с картофелем и грибами.

Курица с картофелем и грибами.
Для того, чтобы приготовить курицу с картофелем и грибами необходимо подготовить такие продукты:
Свежие грибы шампиньоны – 450 – 500 грамм;
Две головки репчатого лука;
Четыре зубчика чеснока;
10 миллилитров лимонного сока;
20 грамм свежей зелени петрушки, это примерно одна столовая ложка;
Две чайные ложки мелкой соли;
Две чайные ложки черного перца;
200 грамм сливочного масла;
Целая курица не менее полутора килограмм;
Половина крупного лимона;
Пол килограмма крупного картофеля;
Пучок свежего зеленого лука;
50 миллилитров растительного масла.




Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему как приготовить картошку на мангале - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото