как приготовить картошку по домашнему в духовке с сыром
как приготовить картошку по домашнему в духовке с сыром
Милые девушки! Если Вы хотели найти как приготовить картошку по домашнему в духовке с сыром, значит Вы на верном пути! В колонке рецептов, которые расположенны внизу, Вы без сомнений сможете отыскать именно его. Однако, если нужного рецепта как приготовить картошку по домашнему в духовке с сыром ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.
Картошка фри или "Холестериновая бомба"
|
Пирожные "По-мужски"
|
Наш борщик
|
Борщ с морской капустой
|
Суп-крем из кукурузы с крабовым мясом
|
Венгерский боб гуляш
|
Запеканка из крабовых палочек
|
Картошка, фаршированная грибами
|
Вырезка с картофелем.
Для того чтобы приготовить вырезку с картофелем, подготовьте, пожалуйста, следующие ингредиенты:Свежая говяжья вырезка – полтора килограмма;
Столовое вино красное (сухое) – 210 мл;
Один стакан кипяченой воды;
Четыре крупных картофелины;
Средняя головка лука;
Куриное яйцо – 1 штука;
Пару листиков лаврушки;
Свежая зелень кинзы – 1 пучок;
Зелень петрушки – 1 стандартный пучок;
Немножко растительного масла;
Приправки на ваш вкус.
Запеченные овощи с соусом.
Для того чтобы приготовить запеченные овощи с соусом, подготовьте, пожалуйста, такие ингредиенты:270 грамм картофеля;
Сыр сорта моцарелла – 150 грамм;
Помидоры – черри – не менее восьми штук;
Пару цукини;
Перец сладкий болгарский – 2 штуки;
Головка красного сладкого лука;
Соль и перец – по вашему вкусу.
Для соуса нужно взять:
Цедра одного некрупного лимона;
Острый перец чили – половинка;
Пару зубчиков чеснока;
50 миллилитров масла оливкового экстра - класса;
40 грамм зелени петрушки (свежей);
30 грамм свежей зелени мяты;
Горчица дижонская — половинка чайной ложки.
Рецепты 10 вегетарианских котлет
Блюда без мяса могут быть очень вкусными, оставаясь при этом еще и полезными, и в подтверждение этой мысли мы предлагаем вам рецепт 10 вегетарианских котлет из самых разных компонентов. Основным секретом вкуса нижеприведенных блюд – есть широкое применение разнообразных специй, что придадут постноватому вкусу богатое и полноценное звучание.Стейк с соусом.
Для того, что бы приготовить стейки с соусом, вам нужно подготовить такие ингредиенты:Четыре стейка из говядины;
Четыре - пять крупных картофелин;
Сок одного лимона;
Половинка зеленого перца чили;
Пару стеблей свежей зелени мяты;
Половина пучка свежей зелени кинзы;
Пару столовых ложек растительного масла (примерно 40 грамм);
40 грамм рыбного вьетнамского соуса;
Пару столовых ложек коричневого сахара;
Одна небольшая щепотка сушеного перца чили.
Мусака.
Для того, чтобы приготовить мусаку, вам нужно взять следующие ингредиенты:По 200 грамм свиного и говяжьего фарша;
Четыре картофелины крупного размера;
Пару крупных, спелых помидор;
Два больших баклажана;
Две головки репчатого лука;
Три зубчика чеснока;
100 грамм оливкового масла;
По одной щепотке сушеного розмарина, тимьян и орегано;
Соль и черный перец –по вашему вкусу.
Для соуса возьмите:
200 грамм свежей сметаны, не менее 20% жирности;
Один стакан молока;
Две столовых ложки сливочного масла или 40 грамм;
Одна щепотка меленого мускатного ореха;
Одна столовая ложка пшеничной муки;
Одно крупное куриное яйцо.
Салат дальневосточный
Редиска является одним из первых свежих овощей, которые появляются на наших обеденных столах после холодных зимних дней. Именно в этот период наш организм требует огромного количества всевозможных витаминов. В быту данный овощ зачастую называют по простому «редиска», хотя более правильное название этого продукта – «редис». Между прочим, название данного растения пришло к нам из латинского языка, от слова «радикс», означающего «корень». Именно этот корень содержит в себе практически все возможные питательные, полезные вещества. Поэтому сегодня мы попытаемся приготовить очень вкусное и крайне полезное блюдо – необычный дальневосточный салат с редиской и крабовыми палочками.
Куриные грудки в сливках.
Для того чтобы приготовить куриные грудки в сливках вам нужно подготовить следующие ингредиенты:Один килограмм свежего куриного филе;
Два крупных зубчика чеснока;
Три – четыре столовых ложки тертых помидор, консервированных в своем соку;
Половика большого лимона;
120 грамм сливок жирностью не менее 20%;
120 грамм сыра любого твердого сорта;
Одна столовая ложка растительного масла;
Одна головка репчатого лука среднего размера;
Соль и черный перец - на ваше усмотрение.
Для гарнира возьмите:
Пол килограмма картофеля.
Курица с картофелем и грибами.
Для того, чтобы приготовить курицу с картофелем и грибами необходимо подготовить такие продукты:Свежие грибы шампиньоны – 450 – 500 грамм;
Две головки репчатого лука;
Четыре зубчика чеснока;
10 миллилитров лимонного сока;
20 грамм свежей зелени петрушки, это примерно одна столовая ложка;
Две чайные ложки мелкой соли;
Две чайные ложки черного перца;
200 грамм сливочного масла;
Целая курица не менее полутора килограмм;
Половина крупного лимона;
Пол килограмма крупного картофеля;
Пучок свежего зеленого лука;
50 миллилитров растительного масла.
Искренне считаем, что коллекция рецептов на тему как приготовить картошку по домашнему в духовке с сыром - это именно то, что Вы желали отыскать. Приходите к нам еще!
Не пропустите также: