РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

как приготовить картошку в мультиварке витесс

как приготовить картошку в мультиварке витесс


 как приготовить картошку   в мультиварке витесс


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете как приготовить картошку в мультиварке витесс, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления как приготовить картошку в мультиварке витесс нет в данном списке, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Картошка фри или "Холестериновая бомба"

Картошка фри или 'Холестериновая бомба'

  • Мука кукурузная
  • Картофель
  • Масло подсолнечное
  • Соль


Пирожные "По-мужски"

Пирожные 'По-мужски'

  • Лук репчатый (средние луковицы) - две штуки
  • Майонез - четыре столовых ложки
  • Яйцо (вареные) - три штуки
  • Приправа (по вкусу)
  • Масло сливочное - 30 грамм
  • Картофель (отварной) - 500 грамм
  • Фарш мясной - 800 грамм


Наш борщик

Наш борщик

  • Масло растительное
  • Сало - 20 грамм
  • Перец сладкий
  • Перeц черный (молотый)
  • Лавровый лист
  • Перец острый
  • Фасоль
  • Морковь
  • Капуста
  • Свекла
  • Картофель
  • Томатная паста
  • Чеснок - 1 зуб.


Борщ с морской капустой

Борщ с морской капустой

  • Лук репчатый
  • Капуста морская
  • Картофель
  • Морковь
  • Мясо
  • Фасоль
  • Томатная паста
  • Свекла
  • Чеснок
  • Помидор


Суп-крем из кукурузы с крабовым мясом

Суп-крем из кукурузы с крабовым мясом

  • 1/2 стакан молока
  • 1 средний картофель
  • соль
  • немного крабового мяса (или крабовых палочек)
  • 50 миллилитров сливок (или сметаны)
  • паприка
  • 1 банка кукурузы в зернах


Венгерский боб гуляш

Венгерский боб гуляш

  • Стакан муки
  • Корень петрушки 4-5 корешков.
  • Копчености 0,5-1килограмм
  • Чеснок 1-2 головки (в зависимости от размера)
  • Лук 0,5килограмм
  • Фасоль (предварительно замочить на ночь 2 стакана)
  • Красный сладкий перец 2-3 штук
  • Морковка 4-5 штук
  • Помидоры 0,5килограмм или томат паста 100


Запеканка из крабовых палочек

Запеканка из крабовых палочек

  • Крабовые палочки - 500 грамм
  • Молоко (для соуса бешамель) - 300 миллилитров
  • Соус (бешамель) - 500 миллилитров
  • Морковь - 500 грамм
  • Масло сливочное (для соуса бешамель) - 40 грамм
  • Картофель - 500 грамм
  • Мука (для соуса бешамель) - 50 грамм
  • Вода (кипяченная, для соуса бешамель) - 200 миллилитров


Картошка, фаршированная грибами

Картошка, фаршированная грибами

  • Грибы - 400-500 грамм
  • Специи
  • Горчица - 2-3 чайные ложки
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Картофель - 21 штук
  • Сыр - 100 грамм
  • Лук зеленый - 3-4 штук


Вырезка с картофелем.

Вырезка с картофелем.
Для того чтобы приготовить вырезку с картофелем, подготовьте, пожалуйста, следующие ингредиенты:
Свежая говяжья вырезка – полтора килограмма;
Столовое вино красное (сухое) – 210 мл;
Один стакан кипяченой воды;
Четыре крупных картофелины;
Средняя головка лука;
Куриное яйцо – 1 штука;
Пару листиков лаврушки;
Свежая зелень кинзы – 1 пучок;
Зелень петрушки – 1 стандартный пучок;
Немножко растительного масла;
Приправки на ваш вкус.


Запеченные овощи с соусом.

Запеченные овощи с соусом.
Для того чтобы приготовить запеченные овощи с соусом, подготовьте, пожалуйста, такие ингредиенты:
270 грамм картофеля;
Сыр сорта моцарелла – 150 грамм;
Помидоры – черри – не менее восьми штук;
Пару цукини;
Перец сладкий болгарский – 2 штуки;
Головка красного сладкого лука;
Соль и перец – по вашему вкусу.
Для соуса нужно взять:
Цедра одного некрупного лимона;
Острый перец чили – половинка;
Пару зубчиков чеснока;
50 миллилитров масла оливкового экстра - класса;
40 грамм зелени петрушки (свежей);
30 грамм свежей зелени мяты;
Горчица дижонская — половинка чайной ложки.


Рецепты 10 вегетарианских котлет

Рецепты 10 вегетарианских котлет

Блюда без мяса могут быть очень вкусными, оставаясь при этом еще и полезными, и в подтверждение этой мысли мы предлагаем вам рецепт 10 вегетарианских котлет из самых разных компонентов. Основным секретом вкуса нижеприведенных блюд – есть широкое применение разнообразных специй, что придадут постноватому вкусу богатое и полноценное звучание.


Стейк с соусом.

Стейк с соусом.
Для того, что бы приготовить стейки с соусом, вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Четыре стейка из говядины;
Четыре - пять крупных картофелин;
Сок одного лимона;
Половинка зеленого перца чили;
Пару стеблей свежей зелени мяты;
Половина пучка свежей зелени кинзы;
Пару столовых ложек растительного масла (примерно 40 грамм);
40 грамм рыбного вьетнамского соуса;
Пару столовых ложек коричневого сахара;
Одна небольшая щепотка сушеного перца чили.


Мусака.

Мусака.
Для того, чтобы приготовить мусаку, вам нужно взять следующие ингредиенты:
По 200 грамм свиного и говяжьего фарша;
Четыре картофелины крупного размера;
Пару крупных, спелых помидор;
Два больших баклажана;
Две головки репчатого лука;
Три зубчика чеснока;
100 грамм оливкового масла;
По одной щепотке сушеного розмарина, тимьян и орегано;
Соль и черный перец –по вашему вкусу.
Для соуса возьмите:
200 грамм свежей сметаны, не менее 20% жирности;
Один стакан молока;
Две столовых ложки сливочного масла или 40 грамм;
Одна щепотка меленого мускатного ореха;
Одна столовая ложка пшеничной муки;
Одно крупное куриное яйцо.


Салат дальневосточный

 Салат дальневосточный

Редиска является одним из первых свежих овощей, которые появляются на наших обеденных столах после холодных зимних дней. Именно в этот период наш организм требует огромного количества всевозможных витаминов. В быту данный овощ зачастую называют по простому «редиска», хотя более правильное название этого продукта – «редис». Между прочим, название данного растения пришло к нам из латинского языка, от слова «радикс», означающего «корень». Именно этот корень содержит в себе практически все возможные питательные, полезные вещества. Поэтому сегодня мы попытаемся приготовить очень вкусное и крайне полезное блюдо – необычный дальневосточный салат с редиской и крабовыми палочками. 


Куриные грудки в сливках.

Куриные грудки в сливках.
Для того чтобы приготовить куриные грудки в сливках вам нужно подготовить следующие ингредиенты:
Один килограмм свежего куриного филе;
Два крупных зубчика чеснока;
Три – четыре столовых ложки тертых помидор, консервированных в своем соку;
Половика большого лимона;
120 грамм сливок жирностью не менее 20%;
120 грамм сыра любого твердого сорта;
Одна столовая ложка растительного масла;
Одна головка репчатого лука среднего размера;
Соль и черный перец - на ваше усмотрение.
Для гарнира возьмите:
Пол килограмма картофеля.


Курица с картофелем и грибами.

Курица с картофелем и грибами.
Для того, чтобы приготовить курицу с картофелем и грибами необходимо подготовить такие продукты:
Свежие грибы шампиньоны – 450 – 500 грамм;
Две головки репчатого лука;
Четыре зубчика чеснока;
10 миллилитров лимонного сока;
20 грамм свежей зелени петрушки, это примерно одна столовая ложка;
Две чайные ложки мелкой соли;
Две чайные ложки черного перца;
200 грамм сливочного масла;
Целая курица не менее полутора килограмм;
Половина крупного лимона;
Пол килограмма крупного картофеля;
Пучок свежего зеленого лука;
50 миллилитров растительного масла.




Надеемся, что подборка рецептов по теме как приготовить картошку в мультиварке витесс - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото