как приготовить крупные очищенные креветки в микроволновке
как приготовить крупные очищенные креветки в микроволновке
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете как приготовить крупные очищенные креветки в микроволновке, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Тем не менее, если рецепта как приготовить крупные очищенные креветки в микроволновке ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.
Закусочный тортик "Свет Рождества"
|
Фаршированные конкильоне под соусом Маринара
|
Салат "Луксор"
|
Очень вкусные котлетки
|
Вьетнамский пирог «Бань Чынг»
|
Мясные колобки с хрустящей корочкой и цветной капустой
|
Цветная капуста фаршированная
|
Куриный пирог с кукурузной корочкой
|
куриные окорочка по-провансальски
|
Жареная курица с лимоном и травами
|
Индейка по-тайски
|
Свежий тунец с овощным салатом
|
Летний салат «Цветное настроение»
|
Рецепт омлета с томатами и охотничьими колбасками
Ингредиенты, которые будут вам нужны для того, чтобы приготовить омлет с томатами и охотничьими колбасками:
Одна полная столовая ложка оливкового или кукурузного масла (можно вполне обойтись подсолнечным)
Четыре штучки вкусных охотничьих колбаски
Вкусные запеканки из рыбы
Ингредиенты для рецепта:
Запеканка 1:
тертый мускатный орех – одна щепотка
крем-фреш – сто граммов
соль – по вашему вкусу
молоко – сто миллилитров
сок лимонный – одна вторая небольшого лимона
одна щепотка сушеного тимьяна
филе трески – один килограмм
оливковое масло «экстра вирджин» – триста миллилитров
свежемолотый черный перец – по вашему вкусу
картофель крупный – шестьсот граммов
лист лавровый – одна штука
чеснок – четыре зубчика
Запеканка 2:
Шестьсот граммов филе морской рыбы
Три четверти батона белого хлеба
Один стакан молока
Одна средняя луковица
Две средних морковки
Три средние картофелины
Один пучок укропа
Две ветки петрушки
Две столовых ложки растительного масла
соль, свежемолотый душистый черный перец
Запеканка 3:
Один килограмм картофеля
Шестьсот грамм филе трески
Четыре небольших маринованных огурчика
Половина пучка петрушки
Половина пучка укропа
Одна веточка розмарина
Два средних томата
две луковицы
две столовых ложки горчицы
двести миллилитров сливок жирностью 35%
четыреста граммов российского сыра
растительное масло - по вашему вкусу
соль, перец - по вашему вкусу
Запеченный окорок.
Для того, чтобы правильно приготовить запеченный окорок, вам нужно подготовить следующие ингредиенты:Свиной окорок, весом не менее полутора килограмм;
Крупная морковка – 1 штука;
крупная головка репчатого лука;
зеленая часть лука порея – один стебель;
Щепотка соли;
10 грамм коричневого сахара;
Горчица дижонская — 10 грамм;
Мед светлый — 20 грамм, или одна столовая ложка.
Для соуса возьмите
Свежее сливочное масло – 30 грамм;
Пшеничная мука – 30 грамм;
Один лавровый лист;
Свежая зелень петрушки;
Молотый орех мускатный;
Пол-литра молока;
Соль и перец – по вашему вкусу.
Папарделле.
Для того, чтобы приготовить национальное блюдо итальянской кухни – параделле, подготовьте, пожалуйста, следующие ингредиенты:Пол литра жирных сливок (не менее 33%);
400 грамм свежего филе лосося;
170 миллилитров белого столового вина;
Головка репчатого лука – 1 штука;
50 грамм красной икры;
40 грамм оливкового масла экстра – класса;
Соль и перец черный – по вашему вкусу.
Для теста возьмите:
Пшеничная мука – один килограмм;
Семь куриных желтков;
Куриные крупные яйца – 3 штуки;
150 грамм кипяченой, холодной воды;
4 столовых ложки оливкового масла.
Вкусный окорок.
Для того чтобы приготовить вкусный окорок, подготовьте, пожалуйста, следующие ингредиенты:Свиной окорок, весом не менее трех килограмм;
Один литр апельсинового сока;
Крупная головка репчатого лука;
Одна средняя морковь;
Один стебель сельдерея;
80 грамм меда светлого;
Варенье из красной смородины – 80 грамм;
Столовая ложка перца розового;
Одна столовая ложка сухой горчицы;
Не менее 25 штук сухих соцветий гвоздики;
4 штуки сухого лаврового листа.
Рецепт 7 закусок к пикнику
Весна в самом разгаре, а значит, наступило наилучшее время шашлыков и пикников, на которые так приятно взять с собой вкусные закуски – ведь известно, что проводя время на природе, аппетит разыгрывается очень быстро. Рецепты 7 закусок к пикнику мы и предлагаем далее – они помогут придать бодрости и сил, чтобы отдых мог стать наиболее активным и полноценным.Вкусные меренги и торт-безе
Ингредиенты для рецепта:
Первые меренги:
пудра сахарная - по вкусу
пять граммов ванильного сахара
Для ароматизации:
Десять граммов молотых фисташек
Пять яичных белков
Десять граммов какао-порошка
Двести двадцать граммов сахарной пудры
Сто двадцать граммов молотого миндаля
Девяносто граммов сахара
Для приготовления крема:
белок яичный - по вкусу
Вторые меренги:
Две столовых ложки розового перца
Для заварного крема из маракуйи:
масло сливочное - по вкусу
триста граммов сахарной пудры
мякоть четырех плодов маракуйи
пять яичных белков
два яйца и два желтка
Для приготовления меренг:
Триста граммов сливок жирностью 35%
Шестьдесят граммов сахарной пудры
уксус винный белый – одна чайная ложка
две чайные ложки кукурузной муки
Торт-безе:
Семьдесят граммов кукурузной муки
сахар ванильный - по вкусу
пять белков
четыреста миллилитров жирных сливок
клубника – по вкусу
четыре столовые ложки сахарной пудры
одна столовая ложка черешневой водки
Полагаем, что подборка рецептов по теме как приготовить крупные очищенные креветки в микроволновке - по сути именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!
Не пропустите также: