как приготовить пасту с морепродуктами для мультиварки
как приготовить пасту с морепродуктами для мультиварки
Милые девушки! Так как Вы ищете как приготовить пасту с морепродуктами для мультиварки, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления как приготовить пасту с морепродуктами для мультиварки нет в данном списке, то используйте поиск сайта.
Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами
|
Рыбка-мандаринка (или "Как тогда")
|
Соус "Болоньез"
|
Мексиканские бурритос с курицей, Burritos de Pollo
|
Курица по-индийски
|
Наш борщик
|
Диетический супчик на морепродуктах
|
Борщ с морской капустой
|
Венгерский боб гуляш
|
куриные окорочка по-провансальски
|
Лосось с томатным соусом
|
Рецепт многослойных шоколадных пирожных
Ингредиенты для приготовления многослойных шоколадных пирожных:
Для того, чтобы приготовить тесто для пирожных нам нужно будет взять следующие ингредиенты:
Куриное яйцо – три штуки
Сахар тростниковый коричневый (светлого оттенка) – семьдесят пять – восемьдесят грамм
Мука пшеничная, хорошо просеянная – семьдесят пять - восемьдесят грамм
Папарделле.
Для того, чтобы приготовить национальное блюдо итальянской кухни – параделле, подготовьте, пожалуйста, следующие ингредиенты:Пол литра жирных сливок (не менее 33%);
400 грамм свежего филе лосося;
170 миллилитров белого столового вина;
Головка репчатого лука – 1 штука;
50 грамм красной икры;
40 грамм оливкового масла экстра – класса;
Соль и перец черный – по вашему вкусу.
Для теста возьмите:
Пшеничная мука – один килограмм;
Семь куриных желтков;
Куриные крупные яйца – 3 штуки;
150 грамм кипяченой, холодной воды;
4 столовых ложки оливкового масла.
Утка, фаршированная яблоками.
Для того чтобы приготовить утку, фаршированную яблоками, подготовьте, пожалуйста, такие ингредиенты:Тушка утки, весом не менее двух килограмм;
Столовое красное вино – 220 грамм;
Соевый соус – 130 грамм;
Четыре красных яблока;
Корень имбиря – 30 грамм;
Столовая ложка светлого меда;
Половинка столовой ложки томатной паст без вкусовых добавок;
Немного сливочного масла;
Соль и перец – на ваше усмотрение.
Рецепт тропического морковного торта
Ингредиенты для приготовления тропического морковного торта:
Для того, чтобы сделать тесто для выпечки морковного торта нужно взять:
- двести восемьдесят – триста грамм белой пшеничной муки
- триста – триста десять грамм сахарного песка
Беляши, мясной пирог и пирог с консервами
Ингредиенты для рецепта:
Беляши:
дрожжевое тесто:
мука – два стакана,
маргарин или рафинированное масло растительное - половина столовой ложки,
яйца - пару штук,
дрожжи – десять-пятнадцать граммов,
соль – одна четвертая чайной ложки,
вода или молоко – одна вторая стакана,
фарш мясной – триста граммов,
лук репчатый - пару головок,
соль, перец – по вашему вкусу
Мясной пирог:
для картофельного теста:
картофель – три-четыре штуки (примерно двести граммов),
сливочное масло – восемьдесят граммов,
мука – четверть стакана,
одна щепотка соли
для начинки:
фарш (мясо свинины + говядина) – пятьсот граммов,
лук репчатый – две головки,
чеснок – один зубчик (по вашему желанию),
болгарский перец – две-три штуки,
соль - по вкусу,
свежемолотый перец - на вкус,
на вкус мускатный орех,
на вкус сушеная паприка,
масса из сливочного, а также растительного масла для жарения
для приготовления заливки:
сметана – три столовых ложки,
сливки (10%) или молоко – сто пятьдесят миллилитров,
куриные яйца – три штуки,
томатный соус или томатная паста – две столовых ложки,
соль – по вкусу,
мускатный орех - по вкусу
Пирог из консервов:
Тесто. Первый вариант:
молоко – половина одного стакана,
сливочное масло или маргарин – сто граммов,
мука – два стакана
Тесто. Второй вариант:
маргарин – сто граммов,
сметана – сто граммов,
желток – одна штука,
мука – один -полтора стакана,
разрыхлитель – половина чайной ложки,
сахар, соль – по одной щепотке
для начинки:
рыбные консервы в масле – одна банка,
лук репчатый – пять-шесть головок
для приготовления заливки:
яйца – четыре штуки,
сметана – четыре столовых ложки
мука – одна столовая ложка,
зелень - по вкусу,
соль - по вкусу,
перец - по вкусу
Буритос.
Для того, чтобы приготовить буритос в домашних условиях, вам понадобятся следующие продукты:Лепешки тартильи – 8 штук;
Пол килограмма говяжьего фарша;
120 грамм репчатого лука;
120 грамм сладкого болгарского перца (лучше всего взять разных цветов по немного);
60 грамм томатной пасты;
Один стебель сельдерея;
одна банка красной консервированной фасоли;
Половина головки чеснока;
Сыр сорта гауда или моцарелла твердая – 130 грамм.
Для сальсы подготовьте:
Пару спелых, больших помидор;
Две столовых ложки консервированной кукурузы;
Немного острого перца халапеньо или чили;
Одна небольшая головка красного, сладкого лука;
Две столовые ложки соевого соуса;
Сок половинки лимона;
Соль – небольшая щепотка;
Немного свежей зелени кинзы;
Пару столовых ложек томатной пасты.
Фаршированный болгарский перец.
Для того, чтобы приготовить фаршированный болгарский перец, вам необходимо подготовить такие ингредиенты:Десять крупных штук болгарского перца (желательно взять перец красного цвета);
Одно крупное куриное яйцо;
пол килограмма куриного или говяжьего фарша;
120 грамм круглого риса;
Четыре головки небольшого репчатого лука;
80 грамм томатной пасты (примерно четыре столовых ложки);
50 грамм сливочного масла;
Соль и перец – по вашему вкусу;
Один – два лавровых листа;
По половинке пучка свежей зелени петрушки и укропа.
Рецепт курятины с пряным кокосовым салатом
Ингредиенты для приготовления курятины с пряным кокосовым салатом:
Два крупных лимона, разрезаем на четвертинки и выжимаем немного сока
Один довольно длинный красный перец чили, разрезаем его на две половины вдоль
Гречаники с овощным соусом.
Для того, чтобы приготовить гречаники с овощным соусом, необходимо подготовить следующие продукты:Полтора стакана чистой гречки;
600 грамм свежего свиного или говяжьего фарша;
Одна головка репчатого лука небольшого размера;
Одно куриное яйцо;
Одна столовая ложка растительного масла;
Соль и перец - по вашему вкусу.
Для соуса возьмите:
Одна головка большой луковицы;
Одна большая морковь;
По одной штуке болгарского сладкого перца желтого и красного перца;
Две столовые ложки томатной пасты;
Две столовые ложки растительного масла;
Чайная ложка сахарного песка;
Одна небольшая щепотка орегано сушеного.
Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся как приготовить пасту с морепродуктами для мультиварки - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: