РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

как приготовить пасту с морепродуктами для мультиварки

как приготовить пасту с морепродуктами для мультиварки


 как приготовить пасту  с морепродуктами для мультиварки


Милые девушки! Так как Вы ищете как приготовить пасту с морепродуктами для мультиварки, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если способа приготовления как приготовить пасту с морепродуктами для мультиварки нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

  • Чеснок
  • Паста (Conchiglioni) - 1 упак.
  • Кашкавал (натертый) - 250 грамм
  • Базилик
  • Помидоры (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан.
  • Пармезан (натертый) - 50-70 грамм
  • Рикотта - 250 грамм


Рыбка-мандаринка (или "Как тогда")

Рыбка-мандаринка (или 'Как тогда')

  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Майонез (выысококалорийный) - 150 миллилитров
  • Зелень (немного)
  • Вино белое десертное - три столовых ложки
  • Мандарин (цедра) - одна штука
  • Сливки (жирность 10%) - 200 миллилитров
  • Масло подсолнечное (для обжарки рыбы)
  • Морковь (крупная) - одна штука
  • Мука пшенич


Соус "Болоньез"

Соус 'Болоньез'

  • Морковь - одна штука
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Вино сухое (белое или красное) - 300 миллилитров
  • Томатная паста - две столовых ложки
  • Сельдерей (корень) - одна штука
  • Перец черный (молотый )
  • Молоко (или нежирные сливки) - 300 миллилитров
  • Бекон (некопченая бескостная свиная беконная грудинка, засоленн


Мексиканские бурритос с курицей, Burritos de Pollo

Мексиканские бурритос с курицей, Burritos de Pollo

  • Вода (горячая, для теста) - 200 миллилитров
  • Лук репчатый (крупный, для начинки) - одна штука
  • Масло сливочное (для начинки) - две столовых ложки
  • Масло оливковое (или любое растительное, для обжаривания)
  • Сыр твердый (тертый) - 100 грамм
  • Соль (для теста - одна чайная ложка для начинки - по


Курица по-индийски

Курица  по-индийски

  • Чеснок - 3 зуб.
  • Соль
  • Гарам-масала - одна чайная ложка
  • Грудки куриные - 400-500 грамм
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Томат-паста - одна столовая ложка
  • Йогурт манговый (или мацони, йогурт обычный) - 200 грамм
  • Имбирь молотый - одна столовая ложка
  • Масло растительное
  • Кинза свежая (небольшо


Наш борщик

Наш борщик

  • Масло растительное
  • Сало - 20 грамм
  • Перец сладкий
  • Перeц черный (молотый)
  • Лавровый лист
  • Перец острый
  • Фасоль
  • Морковь
  • Капуста
  • Свекла
  • Картофель
  • Томатная паста
  • Чеснок - 1 зуб.


Диетический супчик на морепродуктах

Диетический супчик на морепродуктах

  • Фасоль (стручковая)
  • Капуста цветная
  • Капуста брюссельская
  • Перец болгарский
  • Базилик (сушеный)
  • Карри (паста)
  • Бульон (мясной)
  • Коктейль морской
  • Брокколи


Борщ с морской капустой

Борщ с морской капустой

  • Лук репчатый
  • Капуста морская
  • Картофель
  • Морковь
  • Мясо
  • Фасоль
  • Томатная паста
  • Свекла
  • Чеснок
  • Помидор


Венгерский боб гуляш

Венгерский боб гуляш

  • Стакан муки
  • Корень петрушки 4-5 корешков.
  • Копчености 0,5-1килограмм
  • Чеснок 1-2 головки (в зависимости от размера)
  • Лук 0,5килограмм
  • Фасоль (предварительно замочить на ночь 2 стакана)
  • Красный сладкий перец 2-3 штук
  • Морковка 4-5 штук
  • Помидоры 0,5килограмм или томат паста 100


куриные окорочка по-провансальски

куриные окорочка по-провансальски

  • на кончике ножа душицы,
  • 1 баклажан,
  • четыре столовых ложки красного вина,
  • две столовых ложки коньяка,
  • 2-3 помидора,
  • 1 картофелина,
  • 1 литров уковица,
  • молотый сладкий красный перец,
  • 150 грамм шампиньонов,
  • 1-2 зубчика чеснока,
  • 4 окорочка,
  • две чайных ложкисмеси сметаны с майонезом.
  • 1/2 чайные ложки


Лосось с томатным соусом

Лосось с томатным соусом

  • 90 миллилитров (6 ст л) оливкового масла
  • 4 томата, очищенных от кожуры , семян и мелко порезанных (по желанию)
  • 1 ст л свежего базилика
  • На 4 порции:
  • 2 ст л пасты из черных оливок (tapenade)
  • сок 1 литров имона
  • 4 х 175 грамм (6 oz) филе лосося без костей
  • 1 ст л


Рецепт многослойных шоколадных пирожных

Рецепт многослойных шоколадных пирожных

Ингредиенты для приготовления многослойных шоколадных пирожных:

Для того, чтобы приготовить тесто для пирожных нам нужно будет взять следующие ингредиенты:

Куриное  яйцо – три штуки

Сахар тростниковый  коричневый  (светлого оттенка) – семьдесят пять – восемьдесят грамм

Мука пшеничная, хорошо просеянная – семьдесят пять -  восемьдесят грамм

 


Папарделле.

Папарделле.
Для того, чтобы приготовить национальное блюдо итальянской кухни – параделле, подготовьте, пожалуйста, следующие ингредиенты:
Пол литра жирных сливок (не менее 33%);
400 грамм свежего филе лосося;
170 миллилитров белого столового вина;
Головка репчатого лука – 1 штука;
50 грамм красной икры;
40 грамм оливкового масла экстра – класса;
Соль и перец черный – по вашему вкусу.
Для теста возьмите:
Пшеничная мука – один килограмм;
Семь куриных желтков;
Куриные крупные яйца – 3 штуки;
150 грамм кипяченой, холодной воды;
4 столовых ложки оливкового масла.


Утка, фаршированная яблоками.

Утка, фаршированная яблоками.
Для того чтобы приготовить утку, фаршированную яблоками, подготовьте, пожалуйста, такие ингредиенты:
Тушка утки, весом не менее двух килограмм;
Столовое красное вино – 220 грамм;
Соевый соус – 130 грамм;
Четыре красных яблока;
Корень имбиря – 30 грамм;
Столовая ложка светлого меда;
Половинка столовой ложки томатной паст без вкусовых добавок;
Немного сливочного масла;
Соль и перец – на ваше усмотрение.


Рецепт тропического морковного торта

Рецепт тропического морковного торта

Ингредиенты для приготовления тропического морковного торта:

Для того, чтобы сделать тесто для выпечки  морковного торта нужно взять:

- двести восемьдесят – триста грамм белой пшеничной муки

- триста – триста десять грамм сахарного песка


Беляши, мясной пирог и пирог с консервами

Беляши, мясной пирог и  пирог с консервами

 

Ингредиенты для рецепта: 

Беляши:

дрожжевое тесто:

мука – два стакана,

маргарин или рафинированное масло растительное - половина столовой ложки,

яйца - пару штук,

дрожжи – десять-пятнадцать граммов,

соль – одна четвертая чайной ложки,

вода или молоко – одна вторая стакана,

фарш мясной – триста граммов,

лук репчатый - пару головок,

соль, перец – по вашему вкусу

Мясной пирог:

для картофельного теста:

картофель – три-четыре штуки (примерно двести граммов),

сливочное масло – восемьдесят граммов,

мука – четверть стакана,

одна щепотка соли

для начинки:

фарш (мясо свинины + говядина) – пятьсот граммов,

лук репчатый – две головки,

чеснок – один зубчик (по вашему желанию),

болгарский перец – две-три штуки,

соль - по вкусу,

свежемолотый перец - на вкус,

на вкус мускатный орех,

на вкус сушеная паприка,

масса из сливочного, а также растительного масла для жарения

для приготовления заливки:

сметана – три столовых ложки,

сливки (10%) или молоко – сто пятьдесят миллилитров,

куриные яйца – три штуки,

томатный соус или томатная паста – две столовых ложки,

соль – по вкусу,

мускатный орех - по вкусу

Пирог из консервов:

Тесто. Первый вариант:

молоко – половина одного стакана,

сливочное масло или маргарин – сто граммов,

мука – два стакана

Тесто. Второй вариант:

маргарин – сто граммов,

сметана – сто граммов,

желток – одна штука,

мука – один -полтора стакана,

разрыхлитель – половина чайной ложки,

сахар, соль – по одной щепотке

для начинки:

рыбные консервы в масле – одна банка,

лук репчатый – пять-шесть головок

для приготовления заливки:

яйца – четыре штуки,

сметана – четыре столовых ложки

мука – одна столовая ложка,

зелень - по вкусу,

соль - по вкусу,

перец - по вкусу


Буритос.

Буритос.
Для того, чтобы приготовить буритос в домашних условиях, вам понадобятся следующие продукты:
Лепешки тартильи – 8 штук;
Пол килограмма говяжьего фарша;
120 грамм репчатого лука;
120 грамм сладкого болгарского перца (лучше всего взять разных цветов по немного);
60 грамм томатной пасты;
Один стебель сельдерея;
одна банка красной консервированной фасоли;
Половина головки чеснока;
Сыр сорта гауда или моцарелла твердая – 130 грамм.
Для сальсы подготовьте:
Пару спелых, больших помидор;
Две столовых ложки консервированной кукурузы;
Немного острого перца халапеньо или чили;
Одна небольшая головка красного, сладкого лука;
Две столовые ложки соевого соуса;
Сок половинки лимона;
Соль – небольшая щепотка;
Немного свежей зелени кинзы;
Пару столовых ложек томатной пасты.


Фаршированный болгарский перец.

Фаршированный болгарский перец.
 Для того, чтобы приготовить фаршированный болгарский перец, вам необходимо подготовить такие ингредиенты:
Десять крупных штук болгарского перца (желательно взять перец красного цвета);
Одно крупное куриное яйцо;
пол килограмма куриного или говяжьего фарша;
120 грамм круглого риса;
Четыре головки небольшого репчатого лука;
80 грамм томатной пасты (примерно четыре столовых ложки);
50 грамм сливочного масла;
Соль и перец – по вашему вкусу;
Один – два лавровых листа;
По половинке пучка свежей зелени петрушки и укропа.


Рецепт курятины с пряным кокосовым салатом

Рецепт курятины с пряным кокосовым салатом

Ингредиенты для приготовления курятины с пряным кокосовым салатом:

Два крупных  лимона, разрезаем на четвертинки и выжимаем немного сока

Один довольно длинный красный перец  чили, разрезаем его на две половины вдоль

 


Гречаники с овощным соусом.

Гречаники с овощным соусом.
Для того, чтобы приготовить гречаники с овощным соусом, необходимо подготовить следующие продукты:
Полтора стакана чистой гречки;
600 грамм свежего свиного или говяжьего фарша;
Одна головка репчатого лука небольшого размера;
Одно куриное яйцо;
Одна столовая ложка растительного масла;
Соль и перец - по вашему вкусу.
Для соуса возьмите:
Одна головка большой луковицы;
Одна большая морковь;
По одной штуке болгарского сладкого перца желтого и красного перца;
Две столовые ложки томатной пасты;
Две столовые ложки растительного масла;
Чайная ложка сахарного песка;
Одна небольшая щепотка орегано сушеного.




Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся как приготовить пасту с морепродуктами для мультиварки - являются именно тем материалом, что Вы надеялись увидеть. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:


Рецепты с фото

Популярные рецепты
































еще

Рецепты с фото

Гости


Сейчас на сайте:
Пользователей: 0
Роботов: 2
YandexYahoo

Гостей: 79
Всех: 81


Загрузка...