РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

как приготовит рыбу

как приготовит рыбу


 как приготовит  рыбу


Милые девушки! Так как Вы ищете как приготовит рыбу, то - Вы попали по адресу! В колонке рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта как приготовит рыбу ниже в колонке нет, то воспользуйтесь обычным поиском сайта.

Рецепт рыбы в кляре с майонезом

Рецепт рыбы в кляре с майонезом
Ингредиенты:

1 килограмм филе хека
200 грамм майонеза
4 яйца
2 луковицы
4-5 столовых ложек муки
соль по вкусу
подсолнечное масло для жарки

 


Закусочный тортик "Сказка"

Закусочный тортик 'Сказка'

  • Сырок плавленый (начинка) - одна штука
  • Консервы рыбные в масле (начинка)
  • Сода гашеная уксусом (тесто) - 0,5 чайные ложки
  • Яйца варенные (начинка) - одна штука
  • Маргарин сливочный (тесто) - 125 грамм
  • Зеленый лук (начинка)
  • Майонез (начинка)
  • Сметана (тесто) - 0, 5-1 столовых л.


Торт закусочный блинчатый "Признание"

Торт закусочный блинчатый 'Признание'

  • Соль (для блинов)
  • Жирная сметана (для начинки) - две столовых ложки
  • Мука пшеничная (для блинов) - 1,5 стак.
  • Сливочный хрен (для начинки) - 100 грамм
  • Шпинат (для начинки) - 500 грамм
  • Растительное масло (для блинов, а также для выпекания) - две столовых ложки
  • Семга слабосоленая


Рыба фаршированная

Рыба  фаршированная

  • Карп (не зеркальный)
  • Соль (приправа рыбная по вкусу)
  • Яйцо (крупное) - одна штука
  • Масло подсолнечное - три столовых ложки
  • Сода пищевая (припорошить, как будто солим)
  • Крекер солёный (перемолоть) - три столовых ложки
  • Лук репчатый - 250 грамм


Красная рыба, запеченная с томатом и сыром

Красная рыба, запеченная с томатом и сыром

  • Горбуша или кета - 6 литров омт.
  • Соль по вкусу
  • Лук репчатый - одна штука
  • Базилик сушеный - 1 горст.
  • Укроп - 1 горст.
  • Сыр - 1 литров омт.
  • Томат - одна штука


Белая рыба в кисло-сладком соусе

Белая рыба в кисло-сладком соусе

  • Масло растительное - 6 столовых л.
  • Перец черный (или кайенский)
  • Помидор ((порезать на квадраты 3 см) – я взяла несколько вяленых черри) - одна штука
  • Филе рыбное (филе белой рыбы (порезать на квадраты со стороной около 3 см )) - 800 грамм
  • Соль - одна чайная ложка
  • Крахмал куку


Овощное рагу с лимоном и горбушей

Овощное рагу с лимоном и горбушей

  • Сок лимонный (из 0,5 литров имона)
  • Перец черный
  • Базилик (сушеный)
  • Кефир (можно сметану) - 0,5 стак.
  • Морковь (небольшие) - две столовых ложки
  • Грибы (свежие шампиньоны) - восемь штук
  • Картофель (средние клубни) - восемь штук
  • Соль
  • Приправа (для рыбы)
  • Масло растительное - одна столовая ложка


Морская рыба

Морская рыба

  • Сельдь
  • Морской окунь
  • Осетр
  • Горбуша


Рыбка-мандаринка (или "Как тогда")

Рыбка-мандаринка (или 'Как тогда')

  • Лук репчатый (крупный) - одна штука
  • Майонез (выысококалорийный) - 150 миллилитров
  • Зелень (немного)
  • Вино белое десертное - три столовых ложки
  • Мандарин (цедра) - одна штука
  • Сливки (жирность 10%) - 200 миллилитров
  • Масло подсолнечное (для обжарки рыбы)
  • Морковь (крупная) - одна штука
  • Мука пшенич


Белый амур

Белый амур

  • Сметана ( ( 15% )) - 1 бан.
  • Лимон - одна штука
  • Лук порей - одна штука
  • Фенхель - 2-3 штук
  • Соль перец (по вкусу)
  • Миндаль - 50-75 грамм
  • Майонез - 2-3 столовых ложки
  • Рыба амур ( одна штука ( примерно 3 килограмм)) - 3 килограмм
  • Чеснок - 2-3 зуб.


Baby форелька

Baby форелька

  • Соль
  • Майонез - 75 грамм
  • Перец
  • Сыр - 200 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Форель (у меня их две штуки не потрошенные весом 1200 грамм - 900 грамм
  • Сметана - 75 грамм
  • Зелень (у меня сушеная петрушка и базилик)


Лосось с орехово-чесночным соусом

Лосось с орехово-чесночным соусом

  • Крахмал - одна столовая ложка
  • Петрушка - 0.5 пуч.
  • Перец черный (душистый) - 1-2 штук
  • Яйцо (белок - для рыбы, желток - для соуса) - одна штука
  • Соль
  • Сок лимона (с половины лимона)
  • Чеснок - 3-4 зуб.
  • Вода (для соуса) - 100 миллилитров
  • Сахар-песок (для соуса) - одна чайная ложка
  • Уксус ябл


Экзотическая рыбка

Экзотическая рыбка

  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Филе рыбы (любой) - 800-1000 грамм
  • Банан (спелый) - 1-2 штук
  • Соль (по вкусу)
  • Сыр твeрдый - 100 грамм
  • Майонез
  • Лук репчатый - одна штука


Суп из консервов

Суп из консервов

  • 2 литров итров уковицы, очищенные и мелко порезанные
  • 2 литров итров воды,
  • зелень
  • молотый черный перец
  • 2 моркови, очищенные и на тертые на терке
  • 5 картофелин, очищенные от кожуры и порезанные кубками
  • 1 банка рыбных консервов (тунец, треска, лосось),
  • соль


Борщ холодный с рыбой или крабами

Борщ холодный с рыбой или крабами

  • яйца - 1/2 штук  
  • отвар свекольный - 350 грамм  
  • сахар - 5 грамм  
  • крабы - 35 грамм  
  • свекла - 100 грамм
  • огурцы - 50 грамм  
  • морковь - 20 грамм  
  • уксус 3%-ный - 8 грамм
  • сметана - 40 грамм  
  • лук зеленый - 25 грамм  
  • судак или треска - 44 грамм &


Запеченная курица с картофелем и грибами

Запеченная курица с картофелем и грибами

  • 1 упаковка замороженного картофеля с кожурой (выглядит как фри, только большие кусочки)
  • 1 банка сметаны 500 грамм амм
  • 1 курица
  • Острая приправа для курицы.
  • 1 банка солёных!! грибов шиитаке или опят 500 грамм


Судак, запеченный целиком

Судак, запеченный целиком

  • соль
  • 30 грамм сыра
  • 1,2 килограмм судака
  • перец
  • 30 грамм жира


Соленая рыба на гриле

Соленая рыба на гриле

  • 5 cм корня имбиря,нарезать очень тонкими полосками
  • 1/4 дайкона
  • две столовых ложки японского соевого соуса
  • три чайных ложкисоли
  • 400 грамм маленьких целых леща,мерлана или рифового окуня, без внутренностей, чешуи и глаз
  • 1/ 2 литров имона в тонких ломтиках
  • 1 большая морковь
  • 5


Скумбрия слабосоленая с пряностями

Скумбрия слабосоленая с пряностями

  • лавровый лист
  • 1 чайную ложку сахара
  • душистый перец горошком
  • 2-3 штук крупной скумбрии (примерно 1килограмм)
  • 4 столовые ложки соли с горкой
  • мускатный орех


Рыбная запеканка по-португальски

Рыбная запеканка по-португальски

  • 500 грамм трески или какой-либо другой рыбы, 3-4 столовых ложки растительного масла, 3-4 помидора, 1 литров уковица, 1 морковь, одна столовая ложка сливочного масла, одна столовая ложка муки, 2-3 столовых ложки мелко нарубленной зелени (укроп, петрушка, майоран,
  • эстрагон), 2-3 столовых ложки




Искренне считаем, что подборка рецептов по теме как приготовит рыбу - являются именно тем материалом, что Вы хотели найти. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото