РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

как приготовить сердце говядина

как приготовить сердце говядина


 как приготовить сердце говядина


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете как приготовить сердце говядина, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые размещены немного ниже, Вы без сомнений сможете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если рецепта как приготовить сердце говядина нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Закуска "Овощное лукошко"

Закуска 'Овощное лукошко'

  • Свекла - три штуки
  • Смесь овощная (замороженная - "MEXICO" ) - 0,5 пакет.
  • Масло растительное (или майонез в овощи)
  • Перец черный молотый (по вкусу в овощную смесь)
  • Соль (для варки свеклы и овощной смеси)
  • Зелень свежая (по вкусу для украшения)


«Весенний блюз» - удачно реализованный эксперимент приготовления отбивной в яблоке

«Весенний блюз» -  удачно реализованный  эксперимент приготовления отбивной в яблоке

  • Молоко (можно молочную сыворотку) - 1 литров
  • Яблоко (большое кисло-сладких сортов) - десять штук
  • Мука (белая высшего сорта) - 1 килограмм
  • Маргарин (для выпечки) - 300 грамм
  • Мясo (вырезка свинины со спины) - 1 килограмм
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Лук репчатый (средних размеров) - 3


Артишоки, фаршированные грибами с индейкой

Артишоки, фаршированные грибами с индейкой

  • Соль (по вкусу)
  • Перец (по вкусу)
  • Мясо (индейка) - 200 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Сметана - одна столовая ложка
  • Артишок - четыре штуки
  • Лимон - одна штука
  • Шампиньоны (свежие) - десять штук
  • Масло сливочное ( для жарки) - три столовых ложки
  • Мускатный орех (молотый, по вкусу)
  • Гранат (для украшения) - 1


Петух, фаршированный булкой и яблоками

Петух, фаршированный булкой и яблоками

  • Петух (целый или курица) - одна штука
  • Специи (кориандр, смесь перцев, базилик)
  • Майонез (для начинки и для смазывания) - 1 пач.
  • Чеснок (целая головка) - одна штука
  • Лавровый лист (мелко подробленный) - три штуки
  • Яйцо (для начинки) - одна штука
  • Яблоко (большое, для начинки)


Суп-пюре "Лучик солнца" с крутонами

Суп-пюре 'Лучик солнца' с крутонами

  • Карри - одна чайная ложка
  • Морковь (средняя) - 1/2 штук
  • Масло оливковое - одна столовая ложка
  • Кукуруза (консервированная) - 100 грамм
  • Яблоко (у меня зеленоватые гольден, можно взять семеренко) - две штуки
  • Перец черный (молотый, по вкусу)
  • Петрушка
  • Кинза
  • Вода (холодная) - 1.5 литров
  • С


Картошка, фаршированная грибами

Картошка, фаршированная грибами

  • Грибы - 400-500 грамм
  • Специи
  • Горчица - 2-3 чайные ложки
  • Масло оливковое
  • Соль
  • Картофель - 21 штук
  • Сыр - 100 грамм
  • Лук зеленый - 3-4 штук


Рецепт – Торт с сюрпризом ко Дню Святого Валентина

Рецепт – Торт с сюрпризом ко Дню Святого Валентина

Ингредиенты для рецепта:

Для коржей:

Один пакетик ванилина

Муки - две чашки по 3/4

Одна чашка молока

200 грамм сливочного масла

Полторы чашки белого сахара

Четыре чайных ложек разрыхлителя

Четыре белка

Соли – три четвертых чайной ложки

Для сюрприза:

Одна чашка - 250 грамм

Одна чашка сахара

Красный пищевой краситель

Половина чашки кефира

1 1/4 чашки муки

Половина чашки растительного масла

Одно яйцо Щепотка соли


Рецепт – Мясное сердце для влюбленных

Рецепт – Мясное сердце для влюбленных
Ингредиенты для рецепта Мясное сердце для влюбленных:
Масло растительное для жарки
Сметана – две столовые ложки
Вустерский соус – одна столовая ложка
Сыр - 100 грамм
Грецкие орехи молотые – две столовые ложки
Помидор – одна штука
Масло оливковое – две столовые ложки
Чеснок – один зубчик
Шампиньоны - 200 грамм
Говядина - 400 грамм
Лук шалот (репчатый) – одна штука


Вкусный куриный рулет.

Вкусный куриный рулет.
Для того, чтобы приготовить вкусный куриный рулет, подготовьте, пожалуйста, следующие ингредиенты:
Куриный фарш из окорочков – 450 грамм;
Яблоки, сорта гольден – 200 грамм;
Головка репчатого лука;
Куриное крупное яйцо – 1 штука;
Кусочек белого хлеба – 1 штука;
Четверть стакана молока;
Половинка стандартного пучка свежей зелени;
Семена укропа или фенхеля – полторы чайных ложки;
Столовая ложка растительного рафинированного масла;
Четверть стакана джема яблочного, примерно 50 грамм;
Дижонская горчица с зернами – столовая ложка;
Соль и перец по вашему вкусу.


Запеченные овощи с соусом.

Запеченные овощи с соусом.
Для того чтобы приготовить запеченные овощи с соусом, подготовьте, пожалуйста, такие ингредиенты:
270 грамм картофеля;
Сыр сорта моцарелла – 150 грамм;
Помидоры – черри – не менее восьми штук;
Пару цукини;
Перец сладкий болгарский – 2 штуки;
Головка красного сладкого лука;
Соль и перец – по вашему вкусу.
Для соуса нужно взять:
Цедра одного некрупного лимона;
Острый перец чили – половинка;
Пару зубчиков чеснока;
50 миллилитров масла оливкового экстра - класса;
40 грамм зелени петрушки (свежей);
30 грамм свежей зелени мяты;
Горчица дижонская — половинка чайной ложки.


Утка, фаршированная яблоками.

Утка, фаршированная яблоками.
Для того чтобы приготовить утку, фаршированную яблоками, подготовьте, пожалуйста, такие ингредиенты:
Тушка утки, весом не менее двух килограмм;
Столовое красное вино – 220 грамм;
Соевый соус – 130 грамм;
Четыре красных яблока;
Корень имбиря – 30 грамм;
Столовая ложка светлого меда;
Половинка столовой ложки томатной паст без вкусовых добавок;
Немного сливочного масла;
Соль и перец – на ваше усмотрение.


Жаркое в тыкве.

Жаркое в тыкве.
Для того чтобы правильно приготовить жаркое в тыкве, подготовьте, пожалуйста такие ингредиенты: 
Большая тыква, не менее пяти килограмм;
Парная говяжья вырезка – 1 килограмм;
Один килограмм картофеля;
Пол кило репчатого лука;
пол кило крупной моркови;
Пол литра свежего говяжьего бульона;
350 грамм свежих грибов;
Одна пачка зеленой, замороженной фасоли;
40 грамм растительного масла;
Четверть стакана перетертых консервированных томатов;
По одной чайной ложке перца черного и соли;
Тмин - на ваш вкус.


Томатный пирог, кабачковый торт и грибной пирог

 

Томатный пирог, кабачковый торт и грибной пирог

 

Ингредиенты для рецепта:


Томатный пирог:

Четыре-шесть помидоров черри или один средний томат

российский сыр – пятьдесят граммов

соль, свежемолотый черный перец -  по вкусу

оливковое масло – одна чайная ложка

сливочное масло -  на вкус

бездрожжевое слоеное тесто – двести пятьдесят граммов  ( один пласт)

средний пучок петрушки – одна штука

Кабачковый торт:

кабачки – один килограмм

соль, черный молотый перец -  по вкусу

яйца –  две штуки

по одной  щепотке куркумы, тмина и зиры

растительное масло – три столовых ложки

мука – две столовых ложки

Для приготовления начинки:

веточка базилика – одна штука

творожный сыр – триста граммов

маринованный огурчик – одна штука

по  одной половинке красного и желтого сладкого перца

оливки без косточек – одна столовая ложка

чеснок – два  зубчика

Грибной пирог:

сливочное масло – сто граммов

молотая сладкая паприка – одна чайная ложка

рубленая зелень  -  только  для украшения

сухие белые грибы – пятьдесят граммов

большая луковица – одна штука

крупный картофель – один килограмм

чеснок – два зубчика

соль, перец  - по вкусу

сметана –  две столовых ложки

свежие шампиньоны – сто граммов

мука – одна столовая  ложка

 

 


Свиная вырезка с яблоками.

Свиная вырезка с яблоками
Для того, чтобы приготовить свиную вырезку с яблоками, вам нужно подготовить такие ингредиенты:
Свиная вырезка – пол килограмма;
230 грамм свей зеленой фасоли;
Четыре некрупных яблока;
Пару столовых ложек кленового сиропа (или светлого меда);
Оливковое масло – полторы чайных ложки;
Один пучок свежей зелени салата;
Один пучок свежей зелени шпината;
Пару столовых ложек бальзамического уксуса;
Одна чайная ложка столовой горчицы;
соль и перец – по вашему вкусу.


Гречаники с овощным соусом.

Гречаники с овощным соусом.
Для того, чтобы приготовить гречаники с овощным соусом, необходимо подготовить следующие продукты:
Полтора стакана чистой гречки;
600 грамм свежего свиного или говяжьего фарша;
Одна головка репчатого лука небольшого размера;
Одно куриное яйцо;
Одна столовая ложка растительного масла;
Соль и перец - по вашему вкусу.
Для соуса возьмите:
Одна головка большой луковицы;
Одна большая морковь;
По одной штуке болгарского сладкого перца желтого и красного перца;
Две столовые ложки томатной пасты;
Две столовые ложки растительного масла;
Чайная ложка сахарного песка;
Одна небольшая щепотка орегано сушеного.


Корзинки с мясным салатом.

Корзинки с мясным салатом.
Для того, чтобы приготовить корзинки с мясным салатом, вам необходимо подготовить такие ингредиенты:
Для приготовления корзиночек возьмите:
100 грамм сливочного масла, почти замороженного;
220 грамм пшеничной муки;
Одна небольшая щепотка соли;
100 грамм ледяной! воды;
Для приготовления самого салата возьмите:
300 грамм говядины;
Две средних моркови;
Два несладких, небольших яблок;
По одному пучку свежей зелени укропа и петрушки;
80 грамм нежирной сметаны, это примерно 4 столовые ложки;
80 грамм столовой горчицы;
Три столовые ложки рубленых фисташек.




Надеемся, что подборка рецептов по теме как приготовить сердце говядина - по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото