Как приготовить узбекские пряники сердечка
как приготовить узбекские пряники сердечка
Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете как приготовить узбекские пряники сердечка, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете выбрать исключительно его. Стоит отметить что, если нужного рецепта как приготовить узбекские пряники сердечка ниже в колонке нет, то используйте поиск сайта.
Чучвара (узбекские пельмени)
Продукты:
На тесто:
500 г муки
1 яйцо
1 чайная ложка соли
0,5 стакана воды
На фарш:
500 г баранины (или 250 г баранины 250 г говядины)
1 чайная ложка соли,
0,5 чайной ложки черного перца
4-5 головок репчатого лука
Рецепт приготовления:
1. Приготовить крутое тесто как для лапши, скатать в шар, положить в миску, накрыть салфеткой, дать расстояться 10-12 минут. Затем еще раз обмять и раскатать большой толщиной в 2 мм и нарезать квадратики по 4х4 или 5х5 см. Положить на середину каждого квадратика по чайной ложке м...
Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся как приготовить узбекские пряники сердечка - это именно то, что Вы желали отыскать. Заходите почаще!
Не пропустите также: