как солить баклажаны
Здравствуйте кулинары!
Раз уж Вы искали
как солить баклажаны,
значит Вы на верном пути!
В перечне рецептов, которые
размещены немного ниже,
Вы без труда можете
отыскать именно его.
Однако,
если рецепта
как солить баклажаны
в перечне ниже не найдете, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Орегано - одна чайная ложка
- Зелень (у меня укроп и петрушка, хороший) - 1 пуч.
- Баклажан - 1 килограмм
- Масло растителное (для маринада) - 150 миллилитров
- Вода (для маринада) - 400 миллилитров
- Перец острый (средний) - одна штука
- Соль (для маринада) - одна столовая ложка
- Сахар-песок (для маринада) - 1
|
|
- Соль (по вкусу)
- Перец болгарский - три штуки
- Сахар - 0,5 стак.
- Морковь - три штуки
- Вода (кипяченая) - 0,5 стак.
- Лук - три штуки
- Чеснок (1 головка)
- Растительное масло (для жарки)
- Уксус - 0,5 стак.
- Баклажан - 4 килограмм
|
|
- Масло растительное (для жарки)
- Баклажан (ровные, или кабачок
- ) - три штуки
- Чеснок (по вкусу) - 1 зуб.
- Зелень (по вкусу, какую любите )
- Йогурт ( без добавок) - 75 грамм
- Соль (по вкусу)
- Помидор (небольшой) - одна штука
|
|
- Яйцо куриное - одна штука
- Баклажан - одна штука
- Сливки - одна столовая ложка
- Зелень (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Перец (для украшения)
- Чеснок - 2 зуб.
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Соль (перец по вкусу)
- Сыр - 50 грамм
|
|
- Яйцо куриное (отварное) - 2-3 штук
- Масло оливковое - 1/8 стак.
- Баклажан (не бойтесь что так много - в результате готовки обьем заметно уменьшится) - шесть штук
- Перец черный (по вкусу)
- Соль (по вкусу)
- Лук репчатый - две штуки
|
|
- Яйцо куриное - две штуки
- Масло растительное (для жарки)
- Лук репчатый - одна штука
- Кубик куриный - одна штука
- Баклажан - четыре штуки
|
|
- Перец черный (молотый по вкусу)
- Помидор (средний) - десять штук
- Соль по вкусу
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Кинза - 1 пуч.
- Цицмата - 1 пуч.
- Сыр сулугуни - 400 грамм
- Базилик - 1 пуч.
- Баклажан (средний) - шесть штук
- Эстрагон - 1 пуч.
|
|
- Помидоры (черри,нужно столько,сколько у вас получится башенок) - 5-10 штук
- Сыр твердый - 300 грамм
- Баклажаны (большие) - две штуки
- Майонез - 100-200 грамм
- Укроп - 10 грамм
- Чеснок - 1-3 зуб.
|
|
- Баклажан
- Крылья куриные (2 килограмм)
- Шампиньоны
- Картофель
|
|
- Соль
- Баклажан (среднего размера) - 3 - четыре штуки
- Зелень (кому, что нравится, немного)
- Масло растительное
- Лук репчатый (среднего размера) - одна штука
- Яйцо - три штуки
- Перец черный
- Мука - одна столовая ложка
|
|
- 12 грамм зелени петрушки
- 40 грамм сливочного маргарина
- 100 грамм моркови
- соль по вкусу.
- 50 грамм лука
- 50 грамм корня петрушки
- 100 грамм помидоров
- 5 грамм укропа
- 50 грамм корня сельдерея
- 200 грамм баклажанов
- 100 грамм сметаны
- 200 грамм свежих грибов
- 100 грамм картофеля
|
|
- Сметана - 2-3 столовых ложки
- Масло растительное (для жарки)
- Соль (по вкусу)
- Баклажан ((средний)) - 3-4 штук
- Бульон (грибной(сухой, типа магги или галины бланки))
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Чеснок - 2 зуб.
- Помидор - 1-2 штук
- Баклажан (замороженный, как у меня или в сезон свежие (запечь,снять кожуру и поставить под пресс)) - 3-4 штук
- Соль
- Масло растительное (нерафинированное)
|
|
- Масло растительное
- Баклажаны (средние) - 1 килограмм
- Чеснок (кто как любит-поменьше или побольше) - 6-7 зуб.
- Зелень укропа - 1 пуч.
- Уксус (эссенция 70%)
|
|
- Баклажан - одна штука
- Майонез
- Сыр твердый - 200 грамм
- Помидор - две штуки
- Соль (по вкусу)
- Чеснок (можно положить больше, для более острого вкуса) - 2 зуб.
- Паприка сладкая (молотая) - одна чайная ложка
- Перец черный (молотый, по вкусу)
|
Искренне считаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
как солить баклажаны -
являются именно тем материалом, что Вы
искали.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: