РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

как украсить блюдо с фото

как украсить блюдо с фото


 как украсить блюдо с фото


Здравствуйте кулинары! Раз уж Вы искали как украсить блюдо с фото, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без труда можете отыскать именно его. Тем не менее, если способа приготовления как украсить блюдо с фото в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Toрт-salat

Toрт-salat

  • Яйцо куриное - 4 - пять штук
  • Печенье крекер (постное, квадратное) - 2 упак.
  • Для посыпки (Крекер с луком (сыром и. т.д.)любой формы) - 1 упак.
  • Лук репчатый (средний) - 2 - три штуки
  • Чеснок
  • Майонез
  • Рыба консервированная (сайра) - 1 бан.
  • Сырок плавленый - две штуки


Заливное-холодец из сазана

Заливное-холодец из сазана

  • Лавровый лист
  • Соль
  • Желатин - 50 грамм
  • Луковица - одна штука
  • Сельдерей корневой - одна штука
  • Яйцо - одна штука
  • Лимон - две штуки
  • Перец черный горошком
  • Зелень
  • Морковь - одна штука
  • Сазан (среднего размера, примерно на 1 килограмм)


Горячие бутерброды вкусняшки

Горячие бутерброды вкусняшки

  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Хлеб белый - 250 грамм
  • Шпроты в масле - 1 бан.
  • Помидор - две штуки
  • Масло сливочное - 50 грамм


Закуска "Тропические острова"

Закуска 'Тропические острова'

  • Креветки - 24 штук
  • Ананас (консервированные кольцами, у меня в банке было 8 штук) - 1 бан.
  • Маслины
  • Сыр твердый - 200 грамм
  • Салат (листья) - 1 пуч.
  • Соль (по вкусу)
  • Перец черный (по вкусу)
  • Майонез - четыре столовых ложки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Яйцо (вареные) - две штуки
  • Орехи к


«Щука – Царевна»

«Щука – Царевна»

  • Шампиньоны свежие (небольших размеров) - три штуки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Лимон (для украшения)
  • Соль (по вкусу)
  • Сливочное масло (для жарки) - 50 грамм
  • Лук репчатый (средних размеров) - две штуки
  • Кетчуп (для украшения)
  • Зелень (для украшения)
  • Овощи ассорти (для украшени


Салат "Лодочка любви"

Салат 'Лодочка любви'

  • Коньяк - одна чайная ложка
  • Укроп (для украшения)
  • Апельсин (мякоть) - десять штук ук
  • Креветки тигровые (очищенные) - десять штук
  • Салат зеленый (листья,для украшения)
  • Маслины (для украшения)
  • Кутчуп (по вкусу)
  • Майонез (по вкусу)
  • Грейпфрут (мякоть) - десять штук ук
  • Кольца кальмара


Салат из кальмаров "8 +"

Салат из кальмаров '8 +'

  • Майонез - 250 грамм
  • Яйца - четыре штуки
  • Сыр (твердый, неострый) - 150 грамм
  • Изюм (светлый, без косточек) - 50 грамм
  • Орехи (грецкие) - 70 грамм
  • Черный перец
  • Кальмары - 400 грамм


Салат "Рождественский"

Салат 'Рождественский'

  • Соль перец (по вкусу)
  • Морской язык (филе) - 300 грамм
  • Лимонный сок
  • Майонез
  • Яблоко (кисло-сладкое) - одна штука
  • Лук репчатый (большая и маленькая) - две штуки
  • Растительное масло для жарки
  • Картофель отварной - три штуки
  • Шампиньоны - 300 грамм
  • Яйцо отварное - две штуки


Салат "Луксор"

Салат 'Луксор'

  • Икра красная - 50-60 грамм
  • Помидоры черри (сладкие) - десять штук
  • Смесь салатных трав (Фриссе, радичио, айсберг и т.п.) - 130 грамм
  • Масло оливковое (лучше первого отжима) - две столовых ложки
  • Креветки (замороженные крупные тигровые) - 500 грамм
  • Лук красный - десять штук
  • Горчица - 1


"Морская звезда" по-королевски

'Морская звезда' по-королевски

  • Сыр твердый - 100 грамм
  • Майонез
  • Лимон
  • Креветки (это вес очищенных) - 300 грамм
  • Яйцо - две штуки
  • Сметана
  • Соль (по вкусу)
  • Помидор (большой, это единственный компонент, который мне пришлось добавить, чтобы получилось оформление) - одна штука
  • Маслины (кто не любит можно


Салат "Ананасовое счастье"

Салат 'Ананасовое счастье'

  • Шампиньоны (консервированные целые, одна баночка) - 250-300 грамм
  • Яйцо (вареное) - пять штук
  • Ананас (консервированный, кубиками) - 1 бан.
  • Картофель (вареный) - пять штук
  • Лук зеленый (для украшения) - 1 пуч.
  • Орехи грецкие (очищенные, для украшения) - 1 горст.
  • Куку


Курица в шампанском

Курица в шампанском

  • Лимон (для соуса) - одна штука
  • Перец
  • Мука (для соуса) - три столовых ложки
  • Курица - 1,5 килограмм
  • Масло сливочное (из них 50 грамм в соус) - 100 грамм
  • Соль
  • Шампанское - 1 бут.
  • Сметана (для соуса) - три столовых ложки
  • Зелень (для украшения)
  • Шампиньоны (свежие, для соуса) - 250 грамм
  • Лук реп


Вьетнамский пирог «Бань Чынг»

Вьетнамский пирог «Бань Чынг»

  • Морковь ( крупная) - одна штука
  • Бамбук (листья, у меня листья савойской капусты) - десять штук
  • Сольи (и перец по вкусу)
  • Лук - 100 грамм
  • Горошек зеленый (у меня заморозка) - 300 грамм
  • Свинина (шейка) - 500 грамм
  • Рис (клейкий) - 500 грамм


Говядина с папоротником

Говядина с папоротником

  • Хлеб (ржаной) - 60 грамм
  • Вино красное сухое - 50 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Говядина (или телятина) - 150 грамм
  • Аджика - одна чайная ложка
  • Папоротник (консервированный) - 100 грамм
  • Лук репчатый - 60 грамм


Печень под банановым соусом карри

Печень под банановым соусом карри

  • Карри (порошок) - одна чайная ложка
  • Печень куриная - 600 грамм
  • Сливки (20%) - 200 грамм
  • Кинза (или петрушка, мелко порубить) - две столовых ложки
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Масло сливочное (для соуса)
  • Банан - одна штука
  • Кубик бульонный (куриный, можно заменить 1 стаканом куриного бульона, не


Салат "Новогодний кролик"

Салат 'Новогодний кролик'

  • Карбонад (копченый, мелко нарезанный) - 150 грамм
  • Сыр твeрдый (2 тонких кусочка отложить, остальное потереть на крупной терке; сыр желательно брать белый) - 200 грамм
  • Майонез (густой) - 0,5 пач.
  • Яйцо куриное (вареное, тертое на мелкой терке) - две штуки
  • Лук репча


Ресторанная солянка

Ресторанная солянка

  • Картофель, порезанный кубиками
  • Сосиски, порезанные кубиками
  • Лимон, несколько долек, порезанных мелко
  • Говядина или свинина грамм 700
  • Копченая колбаса, порезанная кубиками
  • Оливки резанные
  • На 5 литров итровую кастрюлю:


Грибные каппучино

Грибные каппучино

  • 50 грамм сливочного масла
  • 1 ст л оливкового масла
  • 500 миллилитров молока
  • тертый пармезан
  • молотый черный перец
  • 1 зубчик чеснока, мелко порезанный
  • 20 грамм сушеных белых грибов 
  • 1 большая луковица, мелко порезанная
  • 100 миллилитров медары
  • 600 миллилитров овощного бульона
  • 750 грамм


Курица по-царски

Курица по-царски

  • перец по вкусу
  • чеснок 2 зубчика
  • ветчина 50 грамм
  • майонез 20 грамм амм
  • масло растительное две столовых ложки
  • помидор одна штука
  • сыр (40-45% жирности,нетвердый) 20 грамм амм
  • курица одна штука
  • яйцо одна штука
  • соль
  • зелень для украшения
  • грибы шампиньоны обжаренные 100 грамм


Лапша с курицей по-тайски

Лапша с курицей по-тайски

  • одна столовая ложка мелко нарубленного очищенного свежего имбиря
  • 225 грамм сухой плоской рисовой лапши или лингуини
  • 2 ч. ложки красной пасты карри
  • 400 миллилитров консервированного кокосового молока
  • 2 крупные куриные грудки без кожи и костей (около 450 грамм
  • 4 крупных




Надеемся, что предоставленные рецепты, касающиеся как украсить блюдо с фото - по сути именно то, что Вы искали. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото