как в кляре делать рыбу с майонезом
как в кляре делать рыбу с майонезом
Здравствуйте кулинары!
Если Вы хотели найти
как в кляре делать рыбу с майонезом,
то - Вы попали по адресу!
В колонке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вы без сомнений сможете
отыскать именно его.
Однако,
если рецепта
как в кляре делать рыбу с майонезом
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Ингредиенты:
1 килограмм филе хека
200 грамм майонеза
4 яйца
2 луковицы
4-5 столовых ложек муки
соль по вкусу
подсолнечное масло для жарки
|
- Яйцо куриное - одна штука
- Баклажан - одна штука
- Сливки - одна столовая ложка
- Зелень (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Перец (для украшения)
- Чеснок - 2 зуб.
- Мука пшеничная - две столовых ложки
- Соль (перец по вкусу)
- Сыр - 50 грамм
|
|
- Сметана (или майонез)
- Травы
- Вода минеральная - 1/2 стак.
- Кабачок (молоденький) - одна штука
- Чеснок
- Перец (чёрный горошком )
- Сахар-песок
- Миндаль (молотый) - 1/2 стак.
- Соль
- Яйцо куриное - две штуки
- Цветы цуккини (- несколько штучек на едока)
- Мука соевая -
|
|
- Майонез ( две столовых ложки
- Крахмал (картофельный две столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
- Овощи ассорти (для украшения или для салата)
- Мука (для кляра)
- Фарш (свиной или куриный) - 500 грамм
- Растительное масло (для жарки)
- Молоко (чуть для кляра)
- Яйца ( две штуки для кляра)
- Вафел
|
|
- Филе куриное - одна штука
- Огурец маринованный - одна штука
- Майонез - 2-3 столовых ложки
- Картофель отварной (для размазывания)
- Соус томатный (или кетчуп)
- Лаваш тонкий - одна штука
- Капуста белокочанная (нарезанная) - 100 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Кляр (1 яйцо+соль+перец+Мука+Май
|
|
- Яйцо куриное - одна штука
- Специи (по вкусу)
- Мука (с горкой) - 3-4 столовых ложки
- Крабовые палочки - 500 грамм
- Соль (по вкусу)
- Пиво (светлое, любое) - 200 миллилитров
|
|
- Мука пшеничная (для кляра) - одна столовая ложка
- Сок лимонный (для кляра) - 0, 5-1 столовых л.
- Перец черный (по вкусу)
- Масло растительное (для жарки)
- Сардель черноморская (можно заменить мойвой или килькой) - 500 грамм
- Соль (по вкусу)
- Крахмал картофельный (для кляра) -
|
|
- Мука - 50 грамм
- Судак - 300 грамм
- Яйцо - одна штука
- Молоко - 60 грамм
|
|
- Лимон - 0,5 штук
- Лук порей - одна штука
- Петрушка - 1 пуч.
- Сметана (густая) - одна столовая ложка
- Мука пшеничная - три столовых ложки
- Минтай (филе) - 1 килограмм
- Молоко - три столовых ложки
- Яйцо - две штуки
|
|
- Зелень (щавель,кинза,шпинат по) - 1 пуч.
- Растительное масло (для обжарки)
- Для кляра
- Морковь - одна штука
- Рыба - 500-700 грамм
- Лук - две штуки
- Специи (по вкусу Соль,перец)
- Майонез - две штуки
- Яйца - две штуки
- Мука - две столовых ложки
|
|
- Пангасиус (филе) - пять штук
- Мука
- Приправа
- Соль
- Яйцо
|
|
- Перец
- Мука
- Рыба (филе или тушка)
- Соль
- Масло растительное (для обжаривания)
- Пиво светлое
- Укроп
- Яйцо куриное
|
|
- Соль (по вкусу)
- Фарш мясной (свинина+курица) - 500 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Лук репчатый - две штуки
- Масло растительный (для жарки)
- Молоко (для омлета) - 100 грамм
- Сыр твердый - 100 грамм
- Перец черный (по вкусу)
- Картофель - две штуки
- Яйцо (1 - в кляр, 2 - в омлет) - три штуки
|
|
- Вафли (не сладкие!!!) - 1 упак.
- Яйцo куринoе - две штуки
- Сыр плавленный - две штуки
- Фарш мясной (свиной, но можно и другой) - 400 грамм
- Майонез - 200-250 грамм
|
|
- Майонез - одна столовая ложка
- Мука - две столовых ложки
- Перец
- Масло растительное (для жарки)
- Яйцо - две штуки
- Соль
- Лук репчатый - одна штука
- Крупа манная - 3/4 стак.
- Фарш (у меня был куриный со свиным) - 500 грамм
|
|
- Сухари панировoчные
- Сыр (любой, у меня был весьма подсохший кусочек) - 50 грамм
- Приправа (по вкусу, по желанию)
- Сметана (или майонез) - 2-3 столовых ложки
- Свинина (медальоны, мяско, которое быстро жарится) - 9 литров омт.
- Соус (томатный, сладкий) - 2-3 столовых ложки
|
|
- Помидор (для гарнира) - одна штука
- Свинина (вырезка или другое нежное мясо, которое быстро жарится, медальончики)
- Приправа (острая, к свинине)
- Пюре (картофельное, сухое, готовое)
- Яйцо - одна штука
- Молоко - 1/3 стак.
|
|
- Минеральная вода (с газом) - 1 литров
- Грибы (вешенки или шампиньоны) - 700 грамм
- Майонез - три столовых ложки
- Зелень (укроп) - 0,5 пуч.
- Мясо (говядина,но можно и свинину) - 700 грамм
- Яйцо (для кляра) - три штуки
- Сыр - 200 грамм
- Лук (крупных размеров) - три штуки
- Картофель (можно коль
|
|
- Майонез (маленькая баночка)
- Рыба (минтай)
- Мука
- Молоко - 1/2 стак.
- Яйцо - одна штука
|
Полагаем, что
предоставленные рецепты, касающиеся
как в кляре делать рыбу с майонезом -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: