РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

как вкусно приготовить акулу

как вкусно приготовить акулу


 как вкусно приготовить акулу


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете как вкусно приготовить акулу, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые Вы видите ниже, Вы без сомнений сможете увидеть именно его. Стоит отметить что, если способа приготовления как вкусно приготовить акулу нет в данном списке, то используйте поиск сайта.

Быстрый плов за 30 минут

Быстрый плов за 30 минут



Продукты:
1 кружка риса
1 помидор
2 моркови
3 луковицы
100 гр свинины
100 гр куриного мяса
5 ст. ложек подсолнечного масла
свиное сало для топления

Готовим плов:
1. Репчатый лук чистим, нарезаем на мелкие кубики и пассируем в сковороде на небольшом огне в течении 5-7 минут с подсолнечным маслом.
2. Пока лук на сковороде — морковь чистим и натираем на крупной овощной терке. И добавляем натертую морковь в пассированный лук и пассируем все вместе еще 10-12 мин на небольшом огне. Полученную массу перелаживаем в кас...


Зириш плов

Зириш плов



Зириш — это барбарис. Очень вкусный плов! Сочетание курицы и кисло-сладкого барбариса — очень вкусно.

Продукты:
курица — 1 шт. (можно использовать 3-4 грудинки)
рис
масло
барбарис — 150 гр.
миндаль, очищенный и разделенный на 4 части — 150 гр.
сахарный песок 1-2 ст.л.
шафран

Рецепт:
1. Курицу отварить и отложить в сторону. После того, как курица остынет руками разделить ее на части — волокна. Миндаль проварить минут 20-30 в воде с добавлением нескольких ни...


Закуска из баклажанов "Любимая"

Закуска из баклажанов 'Любимая'

  • Соль (по вкусу)
  • Перец болгарский - три штуки
  • Сахар - 0,5 стак.
  • Морковь - три штуки
  • Вода (кипяченая) - 0,5 стак.
  • Лук - три штуки
  • Чеснок (1 головка)
  • Растительное масло (для жарки)
  • Уксус - 0,5 стак.
  • Баклажан - 4 килограмм


Закуска творожная с красной рыбкой

Закуска творожная с красной рыбкой

  • Вода (очищенная холодная) - 1 стак.
  • Творог (жирный) - 250 грамм
  • Зелень укропа (не большой пучок)
  • Карри - 0,5 чайные ложки
  • Желатин - 10 грамм
  • Икра (красная для украшения)
  • Рыба красная соленая - 250 грамм
  • Перец болгарский (у меня был желтый) - 0,5 штук
  • Чеснок - 3-4 зуб.


Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

  • Чеснок
  • Паста (Conchiglioni) - 1 упак.
  • Кашкавал (натертый) - 250 грамм
  • Базилик
  • Помидоры (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан.
  • Пармезан (натертый) - 50-70 грамм
  • Рикотта - 250 грамм


Гарнир из краснокочанной капусты по-китайски

Гарнир из краснокочанной капусты по-китайски

  • Чеснок - 1 зуб.
  • Соевый соус - две столовых ложки
  • Лук зеленый
  • Соль
  • Капуста краснокочанная - 1/2 вилок
  • Перец
  • Масло растительное (в идеале кунжутное) - одна столовая ложка
  • Имбирь свежий (2 см)


Башенки из баклажан с сыром и помидорами черри

Башенки из баклажан с сыром и помидорами черри

  • Помидоры (черри,нужно столько,сколько у вас получится башенок) - 5-10 штук
  • Сыр твердый - 300 грамм
  • Баклажаны (большие) - две штуки
  • Майонез - 100-200 грамм
  • Укроп - 10 грамм
  • Чеснок - 1-3 зуб.


Запеченный лосось и ассорти сырное в виноградных листиках

Запеченный лосось и ассорти сырное в виноградных листиках

  • Козий сыр (или овечий,3проц.жирн.,мягкий) - 250 грамм
  • Пармезан (тертый) - 50 грамм
  • Лосось (стэйки) - три штуки
  • Чеснок (выдавить) - 1 дол.
  • Лимонный сок (четвертинка лимона)
  • Виноградные листья
  • Тмин (свежий,порезать)
  • Черный перец молотый
  • Соль
  • Брынза (тертая) - 5


Карп с ананасами

Карп с ананасами

  • Карп (филе) - 300 грамм
  • Ананас (консервированный)
  • Кабачок
  • Зелень
  • Рис
  • Соевый соус
  • Тыква
  • Лук репчатый - одна штука
  • Лайм - одна штука


Креветки-гриль "Морское чудо"

Креветки-гриль 'Морское чудо'

  • Соль
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Душица (можно купить в аптеке, в сухом виде, а можно взять свежую) - две столовых ложки
  • Маслo оливковое - 150 миллилитров
  • Лимон (сок) - одна штука
  • Креветки (крупныe) - 1 килограмм


Салат "Злато скифов"

Салат 'Злато скифов'

  • Картофель
  • Свекла - две штуки
  • Консервы рыбные (горбуша) - 1 бан.
  • Апельсин - две штуки
  • Майонез


Куриный "ананас"

Куриный 'ананас'

  • Соевый соус для маринада - 100 грамм
  • Соль и перец
  • Специи (см.ниже)
  • Куриное филе грудки (по количеству едоков) - шесть штук
  • Томат или кетчуп
  • Масло для жарки
  • Сок лимонный (с одного лимона)
  • Крахмал
  • Зелень (или салат)


Фрикадельки с тушеной капустой

Фрикадельки с тушеной капустой

  • Лук репчатый - одна штука
  • Фарш мясной (свинина и говядина) - 400 грамм
  • Соль
  • Соус томатный - три столовых ложки
  • Капуста белокочанная - 600 грамм
  • Чеснок - 2 зуб.
  • Морковь - одна штука


Домашняя колбаска

Домашняя колбаска

  • Перец черный (молотый )
  • Кишки
  • Филе индейки - 2 килограмм
  • Перец красный жгучий (молотый)
  • Сало (свежее) - 0,5 килограмм
  • Соль (по вкусу)
  • Свинина (ошеек, лопатка) - 3 килограмм
  • Чеснoк (по вкусу)


Котлетки в кляре

Котлетки в кляре

  • Майонез - одна столовая ложка
  • Мука - две столовых ложки
  • Перец
  • Масло растительное (для жарки)
  • Яйцо - две штуки
  • Соль
  • Лук репчатый - одна штука
  • Крупа манная - 3/4 стак.
  • Фарш (у меня был куриный со свиным) - 500 грамм


Салат с ветчиной и помидорами

Салат с ветчиной и помидорами

  • Сыр (мой муж сыр не ест, поэтому не клала, можно добавить любой) - 100-150 грамм
  • Помидор (большие (соответственно, маленьких больше)) - 2-3 штук
  • Яйцо - 3-4 штук
  • Чеснок (на любителя, мы любим поострее) - 4-6 зуб.
  • Ветчина (у меня была копчёная колбаса) - 300-40


Курочка с виноградом

Курочка с виноградом

  • Соль
  • Масло растительное
  • Лимон - 6 дол.
  • Лук порей - 1/4 штук
  • Грудка куриная - пять штук
  • Розмарин
  • Виноград - 250 грамм
  • Перец


Жаркое «Изумрудный hornpipe» ("Изумрудный танец")

Жаркое «Изумрудный hornpipe» ('Изумрудный танец')

  • Специи для мяса (соль, перец, лаврушка, сушеные овощи (немного))
  • Масло оливковое ( для жарки, растительное )
  • Чеснок
  • Филе говядины (у меня филе куриное - 1 бабочка)
  • Лук репчатый
  • Орех грецкий (очищенные)
  • Пиво тёмное
  • Свинина (жирненькая - бекон)


Куринные ножки c фисташками и сыром

Куринные ножки c фисташками и сыром

  • Ножки куриные - пять штук
  • Сыр (эмменталь,голланский ) - 80-100 грамм
  • Специи
  • Фисташки (очищенные ) - 80-100 грамм


"Косичка" из свининки

'Косичка' из свининки

  • Специи (паприка, смесь перцев, кориандр, прованские травы, зира)
  • Растительное масло (без запаха, для маринада) - одна столовая ложка
  • Соль
  • Свинина (жирненькая) - 500 грамм
  • Сок лимона (для маринада) - две столовых ложки




Искренне считаем, что предоставленные рецепты, касающиеся как вкусно приготовить акулу - это именно то, что Вы надеялись увидеть. Приходите к нам еще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото