как выпекать в мультеварке филипс
как выпекать в мультеварке филипс
Милые девушки! Раз уж Вы искали как выпекать в мультеварке филипс, то предоставим Вам все, что Вас интересует! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Однако, если нужного рецепта как выпекать в мультеварке филипс ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.
Куриные ножки в тесте "Мумия"
Продукты:
слоеное тесто (1 пласт)
куриные голени
сыра немного
чеснок — 2-3 зубчика
соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления:
1. Выкладываем из морозилки слоеное тесто и пока оно размораживается делаем следующее. Натираем голени смесью из давленного чеснока, соли и перца. И ножки немножко настоятся, как раз пока тесто размораживается, минут 30 наверно.
2. После того, как тесто разморозилось, раскатываем его и нарезаем полосками.
3. Далее проделываем хитрую операцию — под кожу курицы зап...
Торт "Тирамису" с белым шоколадом
Продукты:
6 яичных желтков
130 г сахара
4 яичных белка
60 г крахмала
70 г муки
сахарная пудра для посыпки
450 г маскарпоне
1 ч.л. экстракта ванили
1 1/2 чашки сливок для взбивания
100 г белого шоколада
100 г (1/2 чашки) сахара
1 чашка крепкого свежесваренного кофе
50 г (1/4 чашки) сахара
1/3 чашки тёмного рома
Порошок какао
Рецепт приготовления:
1. Для приготовления бисквитной массы растереть желтки с 1/4 сахара в пену добела. Затем взбить белки с оставшимся сахаром и крахмалом в воздушную пе...
Торт "Черный Лес"
Продукты:
227 г шоколада 70%
1 чашка кипящей воды
8 больших яиц
1 чашка сахара (200 г)
1 1/2 чашки просеянной тортовой муки (150 г)
Для начинки:
450 г консервированных с соком вишен (можно замороженные)
1/2 палочки корицы
40 г сахара
3 ч.л. крахмала (с верхом)
3/4 л сливок
60 г сахара
Рецепт:
1. Шоколад и воду соединить в кастрюле с тяжелым дном и поставить на медленный огонь, постоянно помешивая довести шоколад до загустения. Остудить.
2. Взбить яйца с сахаром до полного растворения сахара и уве...
Торт "Киевский"
Продукты:
Для коржей (на каждый):
4 белка
1 стакан сахара (но не пудры)
1 стакан орехов грецких или фундука (не очень мелко порубленного)
2 ст. ложки крахмала
Для крема:
3 желтка
1 стакан сахара
1 стакан молока
300 гр сливочного масла
1 ст. ложка какао
Рецепт:
1. Готовим коржи (нужно 2 коржа), т.е. брать две нормы продуктов. Взбиваем белки в крепкую пену. Добавляем сахар небольшими порциями продолжая взбивать пока сахар полностью не растворится. Просеиваем крахмал через сито в миску со взбитыми белками и ...
Пирожные "Brownies"
Продукты:
200 гр сливочного масла
1 и 1/4 стакана сахара
1/2 стакана какао
3 крупных яйца
1/2 стакана муки
щепотка соли
ванильный сахар, орехи (по желанию)
Рецепт:
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Прямоугольную форму застелить фальгой и смазать сливочным маслом.
2. Растопить масло и смешать его с сахаром и какао. В отдельной посуде взбить яйца с щепоткой соли (можно добавить ванильный сахар или ванильный экстракт). Добавить яйца к остальной смеси, хорошо перемешать, засыпать муку и снова хорошо перемешать.
3. Выложит...
Фруктовый торт
Продукты:
Для теста:
мука пшеничная — 170 гр.
маргарин — 100 гр.
сахар — 60 гр.
яйцо — 1 шт.
сода на кончике ножа
ягоды и фрукты
Рецепт:
1. Приготовьте тесто. Яйцо разотрите с сахаром добела. Маргарин взбейте до пышной консистенции и соедините с яйцом. Затем введите муку, смешанную с содой, и быстро замесите тесто. Готовое тесто выдержите в холодильнике 30 минут.
2. Выпекать в форме до золотистого цвета, чтобы тесто не поднималось в центре и сохранило форму, перед тем как ставить в д...
Торт клубнично-творожный
Продукты:
Песочное тесто:
100 гр. муки
50 гр. масла
35 гр. сахарной пудры
1 пакетик ванильного сахара
1 желток
Бисквит:
3 яица
75 гр сахара
4 ст.ложки воды
125 гр. тертых орехов
30 гр. порошка какао
1 ст. ложка крахмала
2 ст л. клубничного джема или варенья
Творожный крем:
400 гр. жирного мягкого творога
сок и цедра 1 апельсина и 1 лимона
100 гр. сахара
15 гр желатина
500 гр. клубники
0.5 литра сливок (желательно сливки для взбивания)
Для украшения:
2...
Кокосовые пирожные
Очень хорошо есть как и зимой, так и летом. На приготовление уходит всего около 30 минут.
Продукты:
Для теста:
2 белка
100 гр. сахара
125 гр кокосовой стружки
Для крема:
250 мл сливок для взбивки
2 ст.л. сахарной пудры
1/2 ч. ложки лимонной шкурки через тёрку
1 ст.л. сока лимона
Рецепт:
1. Белки взбить в крепкую пену. Затем добавить понемногу сахар. В конце засыпать кокосовую муку и перемешать ложкой до однородной массы. Чайной ложкой выложить на противень, застеленный бумагой.
2. Выпекать в за...
Шоколадные пряники "Трюфель"
Очень вкусные шоколадные пряники.
Продукты на 40 штук:
200 гр шоколада, порезать
90 гр (6 ст л) не солёного сливочного масла
110 гр (1/2 чашки) мелкого сахара
щепотка соли
3 яйца
1 ч л ванильной эссенции
200 гр (1 1/2 чашки) муки
25 гр (1/4 чашки) не сладкого какао порошка
1/2 ч л пекарского порошка
3/4 чашки сахарной пудры
Рецепт:
1. В небольшой кастрюльке с толстым дном растопить масло и шоколад на слабом огне до однородной массы, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить сахар, и хорошо перемешать до ...
Эклеры (заварные пирожные)
Очень вкусный и проверенный рецепт эклеров (заварные пирожные).
Продукты:
Для теста:
100 гр масла (можно маргарин)
3 децилитр воды
2 децилитр муки
3 яйца
щепотка соли
Для крема:
5 децилитров сливок
сахарная пудра по-вкусу
ваниль
Для глазури:
шоколад, молоко или сливки
сахарная пудра
Рецепт:
1. В кастрюльке растворить масло с водой с добавлением щепотки соли и как начнет кипеть добавить муку. Хорошенько размешать, чтобы не было комков.
2. Уберите кастрюлю с плиты....
Слоеные рогалики
Вам потребуется:
1 пачка маргарина (можно шоколадное масло)
2 стакана муки
3 яица
1 чайная ложка уксуса
1 стакан сметаны
1.5 стакана сахара.
Рецепт:
Замесить тесто и поставить его на 2 часа в холодильник. Затем разделить на 3 части, раскатать тонкий круг и порезать его на сектора.
Начинка может быть любое варенье или вареная сгущенка. но мои традиционно привыкли именно к сгущенке.
положить ближе к краю сектора ложку начинки и скатать сектор к центру как трубочку. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности....
Печенье овсяное
Вам потребуется:
250 гр. муки
200 гр. сахара
150 гр. овсяных хлопьев
0.5 ч.л. соды
1 ст. л. меда
2 яица
250 гр. маргарина
орехи, изюм, цукаты по вкусу
Способ приготовления:
Хлопья перемешать с мукой, яицами и медом. Растопить маргарин и влить в эту смесь, все аккуратно перемешать. Добавить гашеную уксусом соду и сахар, а так же орехи (цукаты, изюм). Все перемешать руками и сформировать небольшие шарики, приплюснуть их, как в магазинное овсяное печенье. Выложить на противень, смазанный маслом, и выпекать в разогретой духовке до...
Мечта холостяка
Вам потребуется:
200~300г шоколада,
кисло-сладкий джем (клюквенный, сливовый, вишневый),
1 ст ложка какао,
2 лесных орешка или изюминки или конфетки М&М,
ПЕСОЧНОЕ ТЕСТО
1 яйцо,
2 желтка,
2/3 стакана сахарной пудры,
1,5~2 стакана муки,
150г сливочного масла
БЫСТРЫЙ БИСКВИТ
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
2 ст ложки какао,
1 ч ложка разрыхлителя,
1 стакан муки,
6~8 ст ложек сметаны
КРЕМ
4 ч ложки желатина,
600г творога,
1 лимон,
0,5 стакана сахара,
300г густой сметан...
Блинчики на простокваше
Ароматные блинчики, приготовленные по этому старинному рецепту, отличаются необычайной мягкостью и нежным вкусом. Они легко готовятся, никогда не пристают к сковороде и не порвутся, если вы решите добавить в них начинку. Правда, лучше всего есть эти замечательные блинчики без всякой начинки, как самостоятельное блюдо, ведь они этого достойны! Итак, приступаем к приготовлению.
Нам понадобится:
половина литра простокваши (подойдет и кефир)
три яйца
три чайные ложки сахара
щепотка соли
щепотка соды
три стакана муки
ванилин или ванильный са...
Курник (свадебный пирог)
Курники выпекали отдельно для жениха и невесты, украшая по-разному. Позднее на нем стали появляться человеческие фигурки и просто различные декоративные детали, и подавать его стали не только на свадьбы.
Классический курник делают из 2-х видов теста: пресного слоеного и пресного жидкого. Из слоеного потом вырезают 2 лепешки — для основы и для крышки. А из жидкого пекут блинчики.
Для слоеного теста:
260г муки
200г сливочного масла
100-150г холодной воды
1ч. л. сахара
1/4 ч л соли
1г лимонной кислоты
100г меланжа
Кекс с ветчиной и сыром
2-3 яйца, 150мл молока, 50гр слив. масла, 100гр ветчины, 100гр твердого сыра, 250-300гр муки, 1 ч.л. разрыхлителя
Взбить 2-3 яйца, посолить и поперчить по вкусу. Добавить 150 мл. молока, 50 гр. размягчённого сливочного масла. Туда же добавить 100 гр. мелко порезанной ветчины, 100 гр. мелко порезанного твёрдого сыра и зелень. Добавить 250-300 гр. муки и 1 ч.л. разрыхлителя (или пол чайной ложки соды гашёной). Должно получиться не очень густое тесто (как на оладьи). Выложить его в смазанную форму и выпекать при 180С до готовности, примерно 30 минут.
Рецепт и фот...
Шоколадный кекс
Ингредиенты:
Сливочного масла (при комнатной температуре) — 115 г
Сахарный песок — 115 г
Мука — 115 г
Яйцо — 2 шт
Молоко — 2 ст. л.
Какао-порошок — 2 ст. л.
Ваниль — 1 ч. л.
Рецепт:
Разогрейте духовку до 180 градусов.
В масло вбить сахар. Потом туда добавить 2 яйца, перемешать. Просеять туда муку, перемешать. Потом добавить туда молоко и ваниль, перемешать до однородной, гладкой массы. Формы для кексов смазать оливковым маслом или сливочным. В каждую форму положить по 1 ст....
Рецепт тигрового торта
Ингредиенты:
Для теста:
Для теста:
мука - 400 грамм
яйца - 5 штук
сахар - 2 стакана
сливочное масло - 200 грамм
сметана - 1 стакан
гашёная сода - 1 чайная ложка
какао - 2 столовые ложки
мука - 2 столовые ложки
подсолнечноеное масло - для смазки
Для крема:
яйца - 5 штук
сахар - 2 стакана
сливочное масло - 200 грамм
сметана - 1 стакан
гашёная сода - 1 чайная ложка
какао - 2 столовые ложки
мука - 2 столовые ложки
подсолнечноеное масло - для смазки
Для крема:
сметана - 200 миллилитров
сахар - по вкусу
сахар - по вкусу
Новогодний рецепт шоколадного фондана
Ингредиенты:
на 2 порции нам понадобится:
плитка шоколада - 80−100 граммов
яйца – 2 штуки
сливочное масло - 50 граммов
сахар - 50 граммов
мука - 30 граммов
Рецепт на 14 февраля - волшебные кексы
Ингредиенты для волшебных кексов:
сливочное масло - 150 граммов
сахарная пудра – три четверти стакана
яйца - 2 штуки
сок лимонный - 2 чайные ложки
мука пшеничная - 2 стакана
разрыхлитель для теста - 1 чайная ложка
молоко - полстакана
джем малиновый - полстакана
сливки густые взбитые - 1 стакан с четвертью
ванилин - на кончике ножа
Полагаем, что предоставленные рецепты, касающиеся как выпекать в мультеварке филипс - являются именно тем материалом, что Вы желали отыскать. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: