РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

как за фаршировать белый амур

как за фаршировать белый амур


 как за фаршировать белый амур


Милые девушки! Так как Вы ищете как за фаршировать белый амур, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы увидите чуть ниже, Вы без труда можете увидеть именно его. Тем не менее, если способа приготовления как за фаршировать белый амур нет в данном списке, то используйте встроенный поиск сайта.

Закуска по-итальянски: Цветы цуккини в кляре

Закуска по-итальянски: Цветы цуккини в кляре

  • Сметана (или майонез)
  • Травы
  • Вода минеральная - 1/2 стак.
  • Кабачок (молоденький) - одна штука
  • Чеснок
  • Перец (чёрный горошком )
  • Сахар-песок
  • Миндаль (молотый) - 1/2 стак.
  • Соль
  • Яйцо куриное - две штуки
  • Цветы цуккини (- несколько штучек на едока)
  • Мука соевая -


Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

  • Чеснок
  • Паста (Conchiglioni) - 1 упак.
  • Кашкавал (натертый) - 250 грамм
  • Базилик
  • Помидоры (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан.
  • Пармезан (натертый) - 50-70 грамм
  • Рикотта - 250 грамм


Закуска"Хоровод русалок"

Закуска'Хоровод русалок'

  • Рис - 1 стак.
  • Свежие грибы - 1 килограмм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Кальмары мороженные - 1 килограмм
  • Растительное масло
  • Специи


Подчеревка фаршированная

Подчеревка фаршированная

  • Подчеревина свиная - 1 килограмм
  • Специи
  • Грибы свежие - 500 грамм
  • Лук репчатый - 2-3 штук
  • Зелень
  • Яйцо - 3-4 штук


Говяжий язык в тесте "Праздничный"

Говяжий язык в тесте 'Праздничный'

  • Язык говяжий (отварной,
  • средний) - одна штука
  • Чеснок - 3 зуб.
  • Сыр (острый) - 80-100 грамм
  • Майонез - 3-4 столовых ложки
  • Соль (по вкусу)
  • Морковь (отварная) - четыре штуки
  • Тесто слоеное (можно использовать как дрожжевое,так и бездрожжевое) - 1 упак.
  • Желток яичный (для смазыв


Закусочка"Рыбка моя"

Закусочка'Рыбка моя'

  • Сельдь ((малосольная)) - одна штука
  • Вафельные корзинки - 1 упак.
  • Яйцо - четыре штуки
  • Яблоко - две штуки
  • Майонез


Каннеллони в сливках

Каннеллони в сливках

  • Любая зелень (по вкусу)
  • Сливки (у меня были 10 %) - 500 миллилитров
  • Фарш (на ваш вкус) - 500 грамм
  • Помидор средний - две штуки
  • Каннеллони - 400 грамм
  • Специи для фарша (по вкусу)
  • Луковица средняя - одна штука
  • Сыр - 200 грамм


Фаршированные конкильоне под соусом Маринара

Фаршированные конкильоне под соусом Маринара

  • Конкильоне (крупные ракушки) - 20 штук
  • Хлебные крошки - 2-3 столовых ложки
  • Соус маринара (или готовый соус для спагетти) - 600 грамм
  • Чеснок (мелко порезать) - 1 зуб.
  • Фарш мясной (у меня говяжий) - 500 грамм
  • Перец черный
  • Пармезан (тертый) - 200 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Петрушк


Рыба запеченная

Рыба запеченная

  • Морковь - две штуки
  • Рыба свежая - 1-1.5 килограмм
  • Вино белое сухое - 0,5 стак.
  • Панировочные сухари - три столовых ложки
  • Специи для рыбы с лимоном - 3-4 столовых ложки
  • Лук репчатый - одна штука


Кальмары с сeмгой, креветками и розочками из пекинской капусты

Кальмары с сeмгой,  креветками и розочками из пекинской капусты

  • Креветки
  • Кальмар очищенный
  • Сёмга свежая


Кальмарчики с секретом

Кальмарчики с секретом

  • Креветки - 200 грамм
  • Майонез легкий - две столовых ложки
  • Рис (отварной) - 100 грамм
  • Сыр (для тостов)
  • Кальмар очищенный - три штуки


Рыба в духовке "Самаки харра"

Рыба в духовке 'Самаки харра'

  • Кинзa
  • Перец чили
  • Лук репчатый
  • Лимон
  • Рыбa - одна штука
  • Помидор
  • Соль
  • Маслo растительное
  • Чеснок


Куриные ножки с печеными яблоками

Куриные ножки с печеными яблоками

  • Специи
  • Рис ( отварной, по желанию)
  • Яблоко (кисло-сладкие) - шесть штук
  • Масло растительное (рафинированное)
  • Курица (куриные ножки) - шесть штук
  • Соль ( перец)


Запеканка "Огонь, Вода и вкусные Трубы"

Запеканка 'Огонь, Вода и вкусные Трубы'

  • Томатный соус - пять столовых ложек
  • Специи
  • Макароны для фаршировки (можно каннелони ) - 1 пач.
  • Соль
  • Фарш говяжий - 800 грамм
  • Соевый соус - одна столовая ложка
  • Майонез (можно сметану) - пять столовых ложек
  • Лук репчатый - одна штука
  • Огурцы соленые - одна штука
  • Морковь - одна штука


"А-ля пулярики"

'А-ля пулярики'

  • Соевый соус (по вкусу)
  • Специи (по вкусу - у меня смесь перцев, зерна горчицы, тмин, кориандр)
  • Лук репчатый - одна штука
  • Шампиньон (свежие) - 400 грамм
  • Голень куриная - восемь штук
  • Перец чили (красный, маленький или по вкусу) - одна штука


Долма особенная

Долма особенная

  • Говядина (для фарша) - 500 грамм
  • Лист виноградный (я беру засоленные листья на рынке на лотке с соленьями, но видела во многих магазинах) - 50 грамм
  • Соль
  • Бульон мясной - 1 литров
  • Масло растительное
  • Тимьян (свежий) - одна столовая ложка
  • Рис (круглозерный) - 50 грамм
  • Перец
  • Лук


Окорочок, фаршированный овощной смесью

Окорочок, фаршированный овощной смесью

  • Соль
  • Чеснок - 2-3 зуб.
  • Лук репчатый - одна штука
  • Овощи (овощная замороженная смесь) - 1 упак.
  • Перец черный (молотый)
  • Масло растительное
  • Окорочок куриный (как можно бОльшего размера!) - одна штука


Праздничная фаршированная индейка

Праздничная фаршированная индейка

  • Лук репчатый (+ 75 грамм сушеного лука для соляного раствора, если такого нет, то можно заменить на свежий ) - одна штука
  • Индейка - одна штука
  • Майонез (по вкусу, несколько ложек)
  • Чернослив - 200 грамм
  • Зира (или тмин) - две столовых ложки
  • Вино белое сухое (1,5 стак. - в маринад, 1


Цветные яйца (не пасхальные)

Цветные яйца  (не пасхальные)

  • Краситель пищевой
  • Желатин - одна штука
  • Начинка
  • Яйцо
  • Майонез


Провансальский гусь в черносливе

Провансальский гусь в черносливе

  • 3 столовых ложки оливкового масла
  • 1 печень куриная или индюшачья, порезанная ломтиками
  • 50 грамм масла сливочного
  • 225 грамм говяжьего фарша
  • 45 миллилитров арманьяка (можно коньяка)
  • 2 яблока очищенных от кожуры и порезанных на тонкие дольки
  • 250 миллилитров густых сливок




Полагаем, что подборка рецептов по теме как за фаршировать белый амур - по сути именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото