как за фаршировать белый амур
как за фаршировать белый амур
Милые девушки!
Так как Вы ищете
как за фаршировать белый амур,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
Вы без труда можете
увидеть именно его.
Тем не менее,
если способа приготовления
как за фаршировать белый амур
нет в данном списке, то
используйте встроенный поиск сайта.
|
- Сметана (или майонез)
- Травы
- Вода минеральная - 1/2 стак.
- Кабачок (молоденький) - одна штука
- Чеснок
- Перец (чёрный горошком )
- Сахар-песок
- Миндаль (молотый) - 1/2 стак.
- Соль
- Яйцо куриное - две штуки
- Цветы цуккини (- несколько штучек на едока)
- Мука соевая -
|
|
- Чеснок
- Паста (Conchiglioni) - 1 упак.
- Кашкавал (натертый) - 250 грамм
- Базилик
- Помидоры (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан.
- Пармезан (натертый) - 50-70 грамм
- Рикотта - 250 грамм
|
|
- Рис - 1 стак.
- Свежие грибы - 1 килограмм
- Лук репчатый - одна штука
- Кальмары мороженные - 1 килограмм
- Растительное масло
- Специи
|
|
- Подчеревина свиная - 1 килограмм
- Специи
- Грибы свежие - 500 грамм
- Лук репчатый - 2-3 штук
- Зелень
- Яйцо - 3-4 штук
|
|
- Язык говяжий (отварной,
- средний) - одна штука
- Чеснок - 3 зуб.
- Сыр (острый) - 80-100 грамм
- Майонез - 3-4 столовых ложки
- Соль (по вкусу)
- Морковь (отварная) - четыре штуки
- Тесто слоеное (можно использовать как дрожжевое,так и бездрожжевое) - 1 упак.
- Желток яичный (для смазыв
|
|
- Сельдь ((малосольная)) - одна штука
- Вафельные корзинки - 1 упак.
- Яйцо - четыре штуки
- Яблоко - две штуки
- Майонез
|
|
- Любая зелень (по вкусу)
- Сливки (у меня были 10 %) - 500 миллилитров
- Фарш (на ваш вкус) - 500 грамм
- Помидор средний - две штуки
- Каннеллони - 400 грамм
- Специи для фарша (по вкусу)
- Луковица средняя - одна штука
- Сыр - 200 грамм
|
|
- Конкильоне (крупные ракушки) - 20 штук
- Хлебные крошки - 2-3 столовых ложки
- Соус маринара (или готовый соус для спагетти) - 600 грамм
- Чеснок (мелко порезать) - 1 зуб.
- Фарш мясной (у меня говяжий) - 500 грамм
- Перец черный
- Пармезан (тертый) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Петрушк
|
|
- Морковь - две штуки
- Рыба свежая - 1-1.5 килограмм
- Вино белое сухое - 0,5 стак.
- Панировочные сухари - три столовых ложки
- Специи для рыбы с лимоном - 3-4 столовых ложки
- Лук репчатый - одна штука
|
|
- Креветки
- Кальмар очищенный
- Сёмга свежая
|
|
- Креветки - 200 грамм
- Майонез легкий - две столовых ложки
- Рис (отварной) - 100 грамм
- Сыр (для тостов)
- Кальмар очищенный - три штуки
|
|
- Кинзa
- Перец чили
- Лук репчатый
- Лимон
- Рыбa - одна штука
- Помидор
- Соль
- Маслo растительное
- Чеснок
|
|
- Специи
- Рис ( отварной, по желанию)
- Яблоко (кисло-сладкие) - шесть штук
- Масло растительное (рафинированное)
- Курица (куриные ножки) - шесть штук
- Соль ( перец)
|
|
- Томатный соус - пять столовых ложек
- Специи
- Макароны для фаршировки (можно каннелони ) - 1 пач.
- Соль
- Фарш говяжий - 800 грамм
- Соевый соус - одна столовая ложка
- Майонез (можно сметану) - пять столовых ложек
- Лук репчатый - одна штука
- Огурцы соленые - одна штука
- Морковь - одна штука
|
|
- Соевый соус (по вкусу)
- Специи (по вкусу - у меня смесь перцев, зерна горчицы, тмин, кориандр)
- Лук репчатый - одна штука
- Шампиньон (свежие) - 400 грамм
- Голень куриная - восемь штук
- Перец чили (красный, маленький или по вкусу) - одна штука
|
|
- Говядина (для фарша) - 500 грамм
- Лист виноградный (я беру засоленные листья на рынке на лотке с соленьями, но видела во многих магазинах) - 50 грамм
- Соль
- Бульон мясной - 1 литров
- Масло растительное
- Тимьян (свежий) - одна столовая ложка
- Рис (круглозерный) - 50 грамм
- Перец
- Лук
|
|
- Соль
- Чеснок - 2-3 зуб.
- Лук репчатый - одна штука
- Овощи (овощная замороженная смесь) - 1 упак.
- Перец черный (молотый)
- Масло растительное
- Окорочок куриный (как можно бОльшего размера!) - одна штука
|
|
- Лук репчатый (+ 75 грамм сушеного лука для соляного раствора, если такого нет, то можно заменить на свежий ) - одна штука
- Индейка - одна штука
- Майонез (по вкусу, несколько ложек)
- Чернослив - 200 грамм
- Зира (или тмин) - две столовых ложки
- Вино белое сухое (1,5 стак. - в маринад, 1
|
|
- Краситель пищевой
- Желатин - одна штука
- Начинка
- Яйцо
- Майонез
|
|
- 3 столовых ложки оливкового масла
- 1 печень куриная или индюшачья, порезанная ломтиками
- 50 грамм масла сливочного
- 225 грамм говяжьего фарша
- 45 миллилитров арманьяка (можно коньяка)
- 2 яблока очищенных от кожуры и порезанных на тонкие дольки
- 250 миллилитров густых сливок
|
Полагаем, что
подборка рецептов по теме
как за фаршировать белый амур -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: