как запекать в мультиварке
Здравствуйте кулинары!
Так как Вы ищете
как запекать в мультиварке,
то - Вы попали по адресу!
В списке рецептов, которые
Вы видите ниже,
Вам не сложно будет
увидеть именно его.
Однако,
если способа приготовления
как запекать в мультиварке
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Вам потребуется:
Для теста:
200 гр маргарина
2 столовые ложки какао
2 чайные ложки соды(погасить уксусом)
2 яйца
1.5 стакана сахара
2 столовые ложки сметаны
мука(сколько возьмет тесто)
Для начинки:
1 кг творога
1 яйцо
2 столовые ложки крахмала
1.5 стакана сахара
Способ приготовления:
Замесить тесто не очень крутое,разделить на две половины и положить в морозилку,чтоб полностью замерзло.Затем взять глубокую протвень,смазать маслом.Достать один кусок теста и натереть на крупной терке,потом положить слой из творога,з...
Вам потребуется:
1 кг. свинины цельным куском
3 ст. ложки кедровых (грецких, миндальных) орешков
2-3 зубчика чеснока
пучок петрушки (или базилика)
растительное масло, соль, перец
1 шт. апельсин
1 ст. ложка тертого корня имбиря
1-2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки меда
Способ приготовления:
Мясо вымыть, обсушить, натереть со всех сторон солью и перцем. Сбоку в куске мяса сделать надрез, но не до конца. Мясо раскрыть, как книжку. На одну половинку выложить начинку, состоящую из измельченных орехов, зелени, че...
|
- Сметана - 50 грамм
- Яйцо - одна штука
- Майонез
- Кабачок средний - одна штука
- Фарш мясной - 500 грамм
|
|
- Соль (по вкусу)
- Ямс - четыре штуки
- Вода холодная (сколько потребуется)
|
|
- Чеснок
- Паста (Conchiglioni) - 1 упак.
- Кашкавал (натертый) - 250 грамм
- Базилик
- Помидоры (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан.
- Пармезан (натертый) - 50-70 грамм
- Рикотта - 250 грамм
|
|
- Сметана - 3-4 столовых ложки
- Соль
- Сушеные травки
- Смесь перцев молотых
- Зелень свежа (укроп, петрушка)
- Чеснок - 3-5 зуб.
- Сыр пармезан - 30-50 грамм
- Имбирь молотый - 0,5 чайные ложки
- Масло сливочное - 20-3 грамм
- Картофель (небольшой) - 8-10 штук
- Паприка молотая
|
|
- Горчица в зернах - две чайных ложки
- Шафран - одна чайная ложка
- Чайная заварка (хороший листовой, без добавок, черный) - 3-4 столовых ложки
- Сахар - одна столовая ложка
- Мед - одна столовая ложка
- Паприка молотая - одна столовая ложка
- Вода - 4-4,5 стак.
- Соль - три столовых ложки
- Специи (перец черный дробленый, перец кра
|
|
- Мука пшеничная - пять столовых ложек
- Вишня (замороженная для начинки)
- Творог - 400 грамм
- Сахар-песок - 1 стак.
- Ванилин - 1 пакет.
- Сметана - 400 грамм
- Масло сливочное - 100 грамм
- Яйцо куриное - три штуки
- Сода пищевая - 0,5 чайные ложки
- Шоколад (для начинки)
- Соль - 0,5 чайные ложки
- Крупа
|
|
- Манная крупа - две столовых ложки
- Сметана - три столовых ложки
- Сахар - три столовых ложки
- Масло сливочное - две столовых ложки
- Изюм - 100 грамм
- Соль - 1/2 чайные ложки
- Ванилин
- Творог жирный (Я люблю покупать развесной ) - 500 грамм
|
|
- Картофель - 350 грамм
- Крахмал картофельный - одна столовая ложка
- Молоко - 250 миллилитров
- Зелень укропа (маленький пучок)
- Брынза ((фета)) - 100 грамм
- Яйцо куриное - одна штука
- Сыр твердый - 50 грамм
- Мука пшеничная - 100 грамм
- Масло растительное
- Соль
- Лук зеленый (маленький пучок)
|
|
- Яйца - две штуки
- Мука (из твердых сортов пшеницы) - 400 грамм
- Соль (щепочка)
- Свекла - две штуки
|
|
- Лавровый лист (примерно) - четыре штуки
- Сахар (немного, примерно) - 1/2 чайные ложки
- Свинина (шея) - 900 грамм
- Перец черный (свежемолотый, еще лучше, если свежемолотая смесь перцев, по вкусу + перец горошком, по вкусу)
- Соль (примерно) - три чайных ложки
- Вода (по мере надобности
|
|
- Ванильный сахар (на кончике ножа)
- Творог - 500 грамм
- Яйца - две штуки
- Сахар - 3-4 столовых ложки
- Соль
- Сода (на кончике ножа)
- Крупа манная - 3-4 столовых ложки
|
|
- Печень (у меня куриная, гусиная и утиная) - 500 грамм
- Соль перец (по вкусу)
- Сливки (10%) - 500 миллилитров
- Морковь - одна штука
- Сливочное масло - 100 грамм
- Лук репчатый - одна штука
- Мускатный орех (щепотка)
- Лук порей - 100 грамм
- Грибы свежие (у меня шампиньоны) - 200 грамм
|
|
- Сыр твердый - 400 грамм
- Тесто слоеное бездрожжевое - 250 грамм
- Лук (крупный) - четыре штуки
- Майонез
- Масло растительное
- Грибы свежие (или замороженные) - 500 грамм
|
|
- Перец сладкий красный - две штуки
- Можжевеловые ягоды - две чайных ложки
- Хлебные палочки - 70 грамм
- Перец душистый - две чайных ложки
- Масло сливочное - одна чайная ложка
- Лавровый лист - семь штук
- Шпинат (свежий) - 400 грамм
- Пармезан - 50 грамм
- Чеснок - две штуки
- Перец черный - две чайных ложки
- Гвоздика - 1 ч.
|
|
- Конкильоне (крупные ракушки) - 20 штук
- Хлебные крошки - 2-3 столовых ложки
- Соус маринара (или готовый соус для спагетти) - 600 грамм
- Чеснок (мелко порезать) - 1 зуб.
- Фарш мясной (у меня говяжий) - 500 грамм
- Перец черный
- Пармезан (тертый) - 200 грамм
- Яйцо - одна штука
- Петрушк
|
|
- Перец свежий (красный, зеленый) - одна штука
- Картофель - 5-6 штук
- Морковь (средняя) - одна штука
- Лук репчатый (средний) - одна штука
- Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
- Соль крупная - две столовых ложки
- Карп (крупный) - одна штука
- Горчица - две столовых ложки
|
|
- Специи
- Майонез (прекрасно подойдёт майонез "Провансаль")
- Рыба (филе любой рыбы) - 250 грамм
- Зелень (свежая)
- Сыр твердый (тертый) - 50 грамм
- Соль
- Сок лимонный (свежевыжатый)
- Картофель (среднего размера) - две штуки
- Соевый соус
- Лук репчатый (среднего размера) -
|
|
- Шампиньоны свежие (небольших размеров) - три штуки
- Чеснок - 1 зуб.
- Лимон (для украшения)
- Соль (по вкусу)
- Сливочное масло (для жарки) - 50 грамм
- Лук репчатый (средних размеров) - две штуки
- Кетчуп (для украшения)
- Зелень (для украшения)
- Овощи ассорти (для украшени
|
Надеемся, что
подборка рецептов по теме
как запекать в мультиварке -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Заходите почаще!
Не пропустите также: