РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

как запекать в мультиварке

как запекать в мультиварке


 как запекать в мультиварке


Здравствуйте кулинары! Так как Вы ищете как запекать в мультиварке, то - Вы попали по адресу! В списке рецептов, которые Вы видите ниже, Вам не сложно будет увидеть именно его. Однако, если способа приготовления как запекать в мультиварке в перечне ниже не найдете, то используйте поиск сайта.

Пирог с творогом


Вам потребуется:
Для теста:
200 гр маргарина
2 столовые ложки какао
2 чайные ложки соды(погасить уксусом)
2 яйца
1.5 стакана сахара
2 столовые ложки сметаны
мука(сколько возьмет тесто)
Для начинки:
1 кг творога
1 яйцо
2 столовые ложки крахмала
1.5 стакана сахара

Способ приготовления:
Замесить тесто не очень крутое,разделить на две половины и положить в морозилку,чтоб полностью замерзло.Затем взять глубокую протвень,смазать маслом.Достать один кусок теста и натереть на крупной терке,потом положить слой из творога,з...


Свинина, фаршированная зеленью и орехами, в апельсиновой глазури

Свинина, фаршированная зеленью и орехами, в апельсиновой глазури


Вам потребуется:

1 кг. свинины цельным куском
3 ст. ложки кедровых (грецких, миндальных) орешков
2-3 зубчика чеснока
пучок петрушки (или базилика)
растительное масло, соль, перец

1 шт. апельсин
1 ст. ложка тертого корня имбиря
1-2 ст. ложки соевого соуса
2 ст. ложки меда

Способ приготовления:

Мясо вымыть, обсушить, натереть со всех сторон солью и перцем. Сбоку в куске мяса сделать надрез, но не до конца. Мясо раскрыть, как книжку. На одну половинку выложить начинку, состоящую из измельченных орехов, зелени, че...


Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

  • Сметана - 50 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Майонез
  • Кабачок средний - одна штука
  • Фарш мясной - 500 грамм


Ямс отварной

Ямс отварной

  • Соль (по вкусу)
  • Ямс - четыре штуки
  • Вода холодная (сколько потребуется)


Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

Conchiglioni (кончильони) с сыром и помидорами

  • Чеснок
  • Паста (Conchiglioni) - 1 упак.
  • Кашкавал (натертый) - 250 грамм
  • Базилик
  • Помидоры (в банке кусочками, собственном соку) - 1 бан.
  • Пармезан (натертый) - 50-70 грамм
  • Рикотта - 250 грамм


Картошка запеченная «Чесночно-сырная»

Картошка запеченная «Чесночно-сырная»

  • Сметана - 3-4 столовых ложки
  • Соль
  • Сушеные травки
  • Смесь перцев молотых
  • Зелень свежа (укроп, петрушка)
  • Чеснок - 3-5 зуб.
  • Сыр пармезан - 30-50 грамм
  • Имбирь молотый - 0,5 чайные ложки
  • Масло сливочное - 20-3 грамм
  • Картофель (небольшой) - 8-10 штук
  • Паприка молотая


Грудинка «Закусочная» маринованная в заварке

Грудинка  «Закусочная» маринованная в заварке

  • Горчица в зернах - две чайных ложки
  • Шафран - одна чайная ложка
  • Чайная заварка (хороший листовой, без добавок, черный) - 3-4 столовых ложки
  • Сахар - одна столовая ложка
  • Мед - одна столовая ложка
  • Паприка молотая - одна столовая ложка
  • Вода - 4-4,5 стак.
  • Соль - три столовых ложки
  • Специи (перец черный дробленый, перец кра


Творожная запеканка "Паутинка"

Творожная запеканка 'Паутинка'

  • Мука пшеничная - пять столовых ложек
  • Вишня (замороженная для начинки)
  • Творог - 400 грамм
  • Сахар-песок - 1 стак.
  • Ванилин - 1 пакет.
  • Сметана - 400 грамм
  • Масло сливочное - 100 грамм
  • Яйцо куриное - три штуки
  • Сода пищевая - 0,5 чайные ложки
  • Шоколад (для начинки)
  • Соль - 0,5 чайные ложки
  • Крупа


Творожная запеканка (как в садике)

Творожная запеканка (как в садике)

  • Манная крупа - две столовых ложки
  • Сметана - три столовых ложки
  • Сахар - три столовых ложки
  • Масло сливочное - две столовых ложки
  • Изюм - 100 грамм
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Ванилин
  • Творог жирный (Я люблю покупать развесной ) - 500 грамм


Мини-запеканки из картофеля с брынзой и зеленью

Мини-запеканки из картофеля с брынзой и зеленью

  • Картофель - 350 грамм
  • Крахмал картофельный - одна столовая ложка
  • Молоко - 250 миллилитров
  • Зелень укропа (маленький пучок)
  • Брынза ((фета)) - 100 грамм
  • Яйцо куриное - одна штука
  • Сыр твердый - 50 грамм
  • Мука пшеничная - 100 грамм
  • Масло растительное
  • Соль
  • Лук зеленый (маленький пучок)


Цветная паста

Цветная паста

  • Яйца - две штуки
  • Мука (из твердых сортов пшеницы) - 400 грамм
  • Соль (щепочка)
  • Свекла - две штуки


Буженина (моя вариация)

Буженина (моя вариация)

  • Лавровый лист (примерно) - четыре штуки
  • Сахар (немного, примерно) - 1/2 чайные ложки
  • Свинина (шея) - 900 грамм
  • Перец черный (свежемолотый, еще лучше, если свежемолотая смесь перцев, по вкусу + перец горошком, по вкусу)
  • Соль (примерно) - три чайных ложки
  • Вода (по мере надобности


Запеканка с корочкой

Запеканка с корочкой

  • Ванильный сахар (на кончике ножа)
  • Творог - 500 грамм
  • Яйца - две штуки
  • Сахар - 3-4 столовых ложки
  • Соль
  • Сода (на кончике ножа)
  • Крупа манная - 3-4 столовых ложки


Паштет "Неженка"

Паштет 'Неженка'

  • Печень (у меня куриная, гусиная и утиная) - 500 грамм
  • Соль перец (по вкусу)
  • Сливки (10%) - 500 миллилитров
  • Морковь - одна штука
  • Сливочное масло - 100 грамм
  • Лук репчатый - одна штука
  • Мускатный орех (щепотка)
  • Лук порей - 100 грамм
  • Грибы свежие (у меня шампиньоны) - 200 грамм


Корзиночки "А-ля жюльен"

Корзиночки 'А-ля жюльен'

  • Сыр твердый - 400 грамм
  • Тесто слоеное бездрожжевое - 250 грамм
  • Лук (крупный) - четыре штуки
  • Майонез
  • Масло растительное
  • Грибы свежие (или замороженные) - 500 грамм


Мясной рулет с перцами, шпинатом и прошуто

Мясной рулет с перцами, шпинатом и прошуто

  • Перец сладкий красный - две штуки
  • Можжевеловые ягоды - две чайных ложки
  • Хлебные палочки - 70 грамм
  • Перец душистый - две чайных ложки
  • Масло сливочное - одна чайная ложка
  • Лавровый лист - семь штук
  • Шпинат (свежий) - 400 грамм
  • Пармезан - 50 грамм
  • Чеснок - две штуки
  • Перец черный - две чайных ложки
  • Гвоздика - 1 ч.


Фаршированные конкильоне под соусом Маринара

Фаршированные конкильоне под соусом Маринара

  • Конкильоне (крупные ракушки) - 20 штук
  • Хлебные крошки - 2-3 столовых ложки
  • Соус маринара (или готовый соус для спагетти) - 600 грамм
  • Чеснок (мелко порезать) - 1 зуб.
  • Фарш мясной (у меня говяжий) - 500 грамм
  • Перец черный
  • Пармезан (тертый) - 200 грамм
  • Яйцо - одна штука
  • Петрушк


Свежий карп, запеченный с овощами

Свежий карп, запеченный с овощами

  • Перец свежий (красный, зеленый) - одна штука
  • Картофель - 5-6 штук
  • Морковь (средняя) - одна штука
  • Лук репчатый (средний) - одна штука
  • Масло оливковое - 2-3 столовых ложки
  • Соль крупная - две столовых ложки
  • Карп (крупный) - одна штука
  • Горчица - две столовых ложки


Волшебная золотая рыбка

Волшебная золотая рыбка

  • Специи
  • Майонез (прекрасно подойдёт майонез "Провансаль")
  • Рыба (филе любой рыбы) - 250 грамм
  • Зелень (свежая)
  • Сыр твердый (тертый) - 50 грамм
  • Соль
  • Сок лимонный (свежевыжатый)
  • Картофель (среднего размера) - две штуки
  • Соевый соус
  • Лук репчатый (среднего размера) -


«Щука – Царевна»

«Щука – Царевна»

  • Шампиньоны свежие (небольших размеров) - три штуки
  • Чеснок - 1 зуб.
  • Лимон (для украшения)
  • Соль (по вкусу)
  • Сливочное масло (для жарки) - 50 грамм
  • Лук репчатый (средних размеров) - две штуки
  • Кетчуп (для украшения)
  • Зелень (для украшения)
  • Овощи ассорти (для украшени




Надеемся, что подборка рецептов по теме как запекать в мультиварке - по сути именно то, что Вы хотели найти. Заходите почаще!

Не пропустите также:




Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото