картофель запеченная в фольге в мультиварке
Милые девушки!
Если Вы хотели найти
картофель запеченная в фольге в мультиварке,
то предоставим Вам все, что Вас интересует!
В списке рецептов, которые
Вы увидите чуть ниже,
не так трудно
выбрать исключительно его.
Однако,
если нужного рецепта
картофель запеченная в фольге в мультиварке
в перечне ниже не найдете, то
используйте поиск сайта.
Акула, запеченная с овощами под грибным соусом
Ингредиенты:
700-800 г мако или другой акулы
1-2 столовые ложки муки
молотый черный перец
соль
2-3 столовых ложки нарезанного маленькими кубиками шпика
1-2 стручка сладкого перца
2 головки репчатого лука
2 столовые ложки маргарина
6 картофелин
0,5 л соуса белого с шампиньонами
или соуса молочного с грибами
зелень
Приготовление:
Подготовленные куски акулы посыпать солью, перцем, панировать в муке и обжарить на маргарине. Перец стручковый и лук наре...
|
- Сметана (жирная 27 процентов) - 200 миллилитров
- Сливки - 250 миллилитров
- Сахар-песок (по вкусу)
- Куркума (на глаз)
- Тмин (свежий!я вообще люблю толька свежии специи)
- Сыр твердый - 300 грамм
- Соль
- Кубик грибной ( Магги, развести с водой) - три штуки
- Перец черный
- Картофель - 2
|
|
- Растительное масло
- Соль
- Розмарин ((сушеный))
- Картофель - 1,5 килограмм
- Специи для картофеля
|
|
- Сметана - 3-4 столовых ложки
- Соль
- Сушеные травки
- Смесь перцев молотых
- Зелень свежа (укроп, петрушка)
- Чеснок - 3-5 зуб.
- Сыр пармезан - 30-50 грамм
- Имбирь молотый - 0,5 чайные ложки
- Масло сливочное - 20-3 грамм
- Картофель (небольшой) - 8-10 штук
- Паприка молотая
|
|
- Перец душистый
- Куркума
- Картофель - 1000 грамм
- Соль
- Масло растительное - 50 миллилитров
|
|
- Лимонный сок
- Морковь - две штуки
- Масло растительное
- Лук (репчатый или зеленый)
- Соль
- Майонез (или сметана) - 100 грамм
- Картофель - 1 килограмм
- Приправы
- Рыба (любая, не очень костистая)
|
|
- Зелёный лук
- Свежий огурчик
- Солёный огурец - три штуки
- Зелёный горшек (консерв.или свежий отварить)
- Лосось консерва (в собственном соку или тунец в собственном соку) - 1 бан.
- Морковь (запечёная) - 2,3 штук
- Свекла запеченная (средние две штуки или 1 большая)
- Сол
|
|
- Сыр
- Картофель отварной - 3-4 штук
- Грибы свежие - 100 грамм
- Зелень
- Филе рыбы без костей - 200-300 грамм
- Майонез
|
|
- Кинза (свежая) - 1 пуч.
- Картофель - 400 грамм
- Вино - 200 грамм
- Перец (Душистый перец горошком) - одна чайная ложка
- Окунь - 1 килограмм
- Лук репчатый - три штуки
- Лавровый лист - пять штук
- Масло растительное - 50 грамм
|
|
- Картофель сырой - 500 грамм
- Сок томатный - 1 стак.
- Морковь - две штуки
- Масло растительное
- Осетрина (если нет,этой рыбы можно любое филе) - 500 грамм
- Лук репчатый - четыре штуки
- Приправа (по вкусу)
- Перец болгарский - одна штука
|
|
- Соль (крупная)
- Рыба (у меня была скумбрия)
|
|
- Картофель - четыре штуки
- Семга (стейки) - пять штук
- Масло растительное
- Лимон
|
|
- Укроп (свежий)
- Лук репчатый
- Помидор (свежий)
- Морковь
- Приправа (для рыбы)
- Масло растительное
- Сок лимонный
- Сыр мягкий
- Соль
- Картофель
- Горбуша
- Перец черный (молотый)
- Яйцо - одна штука
- Сметана - 1 стакан
- Капуста цветная
|
|
- Розмарин (свежий, веточки)
- Тмин - одна столовая ложка
- Нога кабана - одна штука
- Имбирь (порошковый) - две столовых ложки
- Базилик - одна столовая ложка
- Можжевельник (сушеные ягоды, раздавить) - 10-12 штук
- Чеснок - 8 зуб.
- Картофель (на гарнир)
- Молоко - 1 литров
|
|
- Сок томатный (домашний,густой) - 1,5 стак.
- Горчица - три столовых ложки
- Приправа (Прованские травы)
- Перец чeрный (молотый)
- Зелень (петрушки)
- Лук зеленый
- Смесь перцев (молотых)
- Чеснок (сухой)
- Картофель
- Грудинка свиная - 1,5 килограмм
|
|
- Сыр твердый (я беру обычно свалю или олтермани, средней солености самое оно) - 150 грамм
- Майонез - 150 миллилитров
- Соль (+ перец, по вкусу)
- Картофель - 2 килограмм
- Ананасы (консервировнные, по желанию) - 200 грамм
- Окорочок куриный (или по любви к определенным частям - бедра
|
|
- Картофель - 1 килограмм
- Лук репчатый - две штуки
- Перец душистый молотый
- Тимьян
- Свинина - 500 грамм
- Чеснок - 2 зуб.
- Масло растительное
- Соль
|
|
- 1 ст л порезанного тимьяна
- 2 ст л порезанной петрушки
- 2 ст л дижонской горчицы
- несколько щепоток сахара
- 4 головки зеленого чеснока (см на заметку)
- 8 ст л оливкового масла
- 1 ст л бальзамического уксуса
- 2 литров имона
- 8-10 кусков курицы с косточкой
- 1 килограмм
|
|
- На 4 порции:
- 400 миллилитров куриного бульона
- Морковь и картофельное пюре (по желанию)
- 45 грамм маргарина или сливочного масла 40 грамм пшеничной муки
- 1/2 ч. ложки соли
- две столовых ложки светло-коричневого сахара
- 1 курица (около 1,5 килограмм), разрезанная на 8 частей
- 2
|
|
- соль
- перец
- 1 курица средних размеров
- пучок зелени.
- 1/3 стаканов сметаны
- 8 картофелин
|
Искренне считаем, что
подборка рецептов по теме
картофель запеченная в фольге в мультиварке -
по сути именно то, что Вы
хотели найти.
Приходите к нам еще!
Не пропустите также: