кляр для курицы
кляр для курицы
Милые девушки! Раз уж Вы искали кляр для курицы, то - Вы попали по адресу! В перечне рецептов, которые расположенны внизу, не так трудно увидеть именно его. Однако, если рецепта кляр для курицы ниже в колонке нет, то используйте встроенный поиск сайта.
Котлеты по-киевски
Продукты:
Куриное филе – грудка, в зависимости от размера надо будет её порезать на 2 или 4 части, а если очень маленькая – так и вообще не резать. Количество филе – кратное количеству котлет.
Сливочное масло, и именно – «сливочное». По 20-30 грамм на каждую котлету.
Соль – половина чайной ложки на кило мяса.
Сахар – четверть чайной ложки на кило
Панировочные сухари – мелкие, из расчёта 250-300 грамм на килограмм курицы, если опыта нет – то и все 500 грамм.
Яйца – 2-3 штуки на кило сырого продукта.
Масло для фритюра – качественное раст...
Куриные крылышки "Хрустящий полет"
|
Куриные такос в бульоне
|
Аппетитная курочка.
|
Полагаем, что коллекция рецептов на тему кляр для курицы - это именно то, что Вы хотели найти. Будем рады Вам всегда!
Не пропустите также: